;^ВГ0Р0/}Д
ьгмог1я(;
ШКОЛЬНОЕ
Согла
Директо1
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
N
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
лы № 6
Выход (г)
НА 10.11.25
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
150/20
353
14,1
9,3
53,3
5,3
Я1 б л О к О
1шт
62
0,5
0,5
13,7
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Батон витаминный с микронутриентами
28
78
2,2
0,1
0,6
1,4
0,5
16
580
17,1
17,8
88,1
1,6
8,8
Наименование блюда
U
2
Оя
S
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп из овощей с зеленью
200
72
1,4
4
7,6
0,7
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Вафли 1/18
1шт
92
0,8
4,5
12
1,2
Компот из ягод
200
49
0,2
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,1
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
22
62
1,8
0,4
12,6
1,3
720
25,1
27,1
94
9,4
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
_
(
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
/•
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
V^OBrOPo^
ШКОЛЬНОЕ ME.
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, С
Примерное
количество
хлебных
единип*
С
Согласова
Директор ш
НА 10.11.25
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
150/20
353
14,1
9,3
53,3
5,3
Яблоко
1шт
62
0,5
0,5
13,7
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Батон витаминный с микронутрнентами
28
78
2,2
0,1
0,6
1,4
0,5
16
580
17,1
17,8
88,1
1,6
8,8
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп из овощей с зеленью
200
72
1,4
4
7,6
0,7
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Вафли 1/18
1шт
92
0,8
4,5
12
1,2
Компот из ягод
200
49
0,2
12
1,2
Хлеб полезный с микронутрнентами
25
53
1,8
0,1
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутрнентами
22
62
1,8
0,4
12,6
1,3
720
25,1
27,1
94
9,4
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100
1шт
330
4,5
11,5
52,5
5,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
351
4,7
0,1
11,6
57,5
5,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,
44,70
Калькулятор
(Малышева Г .А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
? ■
у1,ОВГОРО^л
ШКОЛЬНОЕ М
Сог,
аяо
Директор
Жиры, г
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
150/30
379
12,6
56,4
5,6
200
21
14,1
0,2
5
0,5
50
140
4
0,1
1
28,6
2,9
606
18,4
21
90,1
9
А
чU
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
Наименование блюда
1/^
Калорий
ность, Ккал
НА 10.11.25
Выход (г)
I
S?
О
ей
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриеитами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп из овощей с зеленью
250
90
1,7
5
9,5
1,0
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
к!омпот из кураги
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
200
86
0
13,2
1,2
26
55
1,1
1,9
0,3
11,2
1,1
623
23,8
23,1
72,9
7,2
Хлеб полезный с микронутриеитами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Слойка с фруктовой начинкой 1/100
1шт
330
4,5
11,5
52,5
5,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
5,0
351
4,7
0,1
11,6
0,5
5,8
Стоимость рациона
44,70
57,5
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г. А.
Горячкина Н Н
/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.