меню 10.11.2025

;^ВГ0Р0/}Д
ьгмог1я(;

ШКОЛЬНОЕ
Согла
Директо1
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

N

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

лы № 6

Выход (г)

НА 10.11.25

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

150/20

353

14,1

9,3

53,3

5,3

Я1 б л О к О

1шт

62

0,5

0,5

13,7

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

Батон витаминный с микронутриентами

28

78

2,2

0,1
0,6

1,4
0,5

16

580

17,1

17,8

88,1

1,6
8,8

Наименование блюда

U

2

Оя

S

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка " с вареньем

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп из овощей с зеленью

200

72

1,4

4

7,6

0,7

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Вафли 1/18

1шт

92

0,8

4,5

12

1,2

Компот из ягод

200

49

0,2

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

22

62

1,8

0,4

12,6

1,3

720

25,1

27,1

94

9,4

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

_
(

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

/•
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

V^OBrOPo^

ШКОЛЬНОЕ ME.
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, С

Примерное
количество
хлебных
единип*

С

Согласова
Директор ш

НА 10.11.25

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

150/20

353

14,1

9,3

53,3

5,3

Яблоко

1шт

62

0,5

0,5

13,7

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

Батон витаминный с микронутрнентами

28

78

2,2

0,1
0,6

1,4
0,5

16

580

17,1

17,8

88,1

1,6
8,8

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка " с вареньем

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп из овощей с зеленью

200

72

1,4

4

7,6

0,7

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Вафли 1/18

1шт

92

0,8

4,5

12

1,2

Компот из ягод

200

49

0,2

12

1,2

Хлеб полезный с микронутрнентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутрнентами

22

62

1,8

0,4

12,6

1,3

720

25,1

27,1

94

9,4

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100

1шт

330

4,5

11,5

52,5

5,3

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

351

4,7

0,1
11,6

57,5

5,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,

44,70

Калькулятор

(Малышева Г .А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

? ■

у1,ОВГОРО^л

ШКОЛЬНОЕ М
Сог,
аяо
Директор
Жиры, г

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

150/30

379

12,6

56,4

5,6

200

21

14,1
0,2

5

0,5

50

140

4

0,1
1

28,6

2,9

606

18,4

21

90,1

9

А

чU

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Белки, г

Наименование блюда

1/^

Калорий­
ность, Ккал

НА 10.11.25
Выход (г)

I

S?
О
ей

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриеитами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп из овощей с зеленью

250

90

1,7

5

9,5

1,0

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая
к!омпот из кураги

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

200

86

0

13,2

1,2

26

55

1,1
1,9

0,3

11,2

1,1

623

23,8

23,1

72,9

7,2

Хлеб полезный с микронутриеитами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Слойка с фруктовой начинкой 1/100

1шт

330

4,5

11,5

52,5

5,3

Чай с сахаром

200

21

0,2

5,0

351

4,7

0,1
11,6

0,5
5,8

Стоимость рациона

44,70

57,5

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г. А.

Горячкина Н Н

/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».