ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ М
оКуМ©'^
НА 11.11.25
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Л
О.
S
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц *'
10
15
150/5
66
53
168
0,1
3,5
4,7
7,3
4,4
6,6
0,1
0
22,5
0,01
0
2,3
Йогурт 1/100
1шт
82
2,8
2,8
11,5
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Батон витаминный с микронутриентами
27
86
2,2
476
13,5
0,1
0,5
21,7
1,2
0,5
54,5
1,5
5,5
25/15/200
102
9,5
0,8
14
1,4
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
1шт
62
0,5
0,5
13,7
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
32
90
2,6
0,6
18,3
1,8
767
34,3
18,7
114,4
11,4
Наименование блюда
1
Выход (г)
олы №
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная " Дружба " с маслом
Стоимость рациона
96,63
^--------------------------------------------------------------------------------------
15,4
Обед 1-4 класс
Бульон с куриным филе .гренками,зеленью
блОкО
Стоимость рациона
115,96
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А,
Горячкина НН
/■
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
иопольчован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^^ОРОДА
ШКОЛЬНОЕ М
НА 11.11.25
документов
Белки, г
Жиры, г
66
53
168
82
21
0,1
3,5
4,7
2,8
0,2
7,3
4,4
6,6
2,8
27
86
2,2
476
25/15/200
Биточки домашние
Примерное
количество
хлебных
енинии*
Калорий
ность, Ккал
10
15
150/5
1шт
200
Наименование блюда
Углеводы, г
Выход (г)
N
Директо1Т
0,1
0
22,5
11,5
5
15,4
0,01
0
2,3
1,2
0,5
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная " Дружба " с маслом
Йогурт 1/100
13,5
0,1
0,5
21,7
54,5
1,5
5,5
102
9,5
0,8
14
1,4
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Яблоко
1шт
62
0,5
0,5
13,7
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
32
90
2,6
0,6
18,3
1,8
767
34,3
18,7
114,4
11,4
Май с сахаром
i
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе , гренками,зеленью
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
С|Доба майская 1/100
1шт
340
7,0
5,5
67
6,7
Компот из яблок
200
58
0,2
7,2
0,2
13,9
80,9
1,4
8,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,
44,70
398
5,7
Калькулятор
(Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Пока5атель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
5^гоРод
ШКОЛЬНОЕ М
покум
ане
НА 11.11.25
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
а
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
=-/
168/20
469
11,5
26,4
46,3
4,6
Пюре фруктовое 1/125
1шт
55
0
0
13,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Яблоко
1шт
55
600
0,4
12,1
0,1
0,4
26,9
1,4
0,5
77,9
1,3
7,8
25/15/250
100
9,5
0,8
13,7
1,4
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Вермишель отварная
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
47
132
3,7
0,9
26,8
2,7
779
36
19,3
114,5
11,5
Наименование блюда
S
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Ьлины "Домашние" со сгущённым молоком
Стоимость рациона
'
96,63
12,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе, гренками,зеленью
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба майская 1/100
1шт
340
7,0
5,5
67
6,7
Компот из яблок
200
58
0,2
7,2
13,9
80,9
1,4
398
0,2
5,7
Стоимость рациона
Икженер-технолог
Горячкина Н Н
,^
44,70
8,1
Калькулятор
Малышева Г .А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.