меню 11.11.2025

ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ М
оКуМ©'^

НА 11.11.25
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Л
О.
S

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц *'

10
15
150/5

66
53
168

0,1
3,5
4,7

7,3
4,4
6,6

0,1
0
22,5

0,01
0
2,3

Йогурт 1/100

1шт

82

2,8

2,8

11,5

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

Батон витаминный с микронутриентами

27

86

2,2

476

13,5

0,1
0,5
21,7

1,2
0,5

54,5

1,5
5,5

25/15/200

102

9,5

0,8

14

1,4

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1

Вермишель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

1шт

62

0,5

0,5

13,7

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

32

90

2,6

0,6

18,3

1,8

767

34,3

18,7

114,4

11,4

Наименование блюда

1

Выход (г)

олы №

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная " Дружба " с маслом

Стоимость рациона

96,63

^--------------------------------------------------------------------------------------

15,4

Обед 1-4 класс
Бульон с куриным филе .гренками,зеленью

блОкО

Стоимость рациона

115,96

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А,

Горячкина НН
/■

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
иопольчован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^^ОРОДА

ШКОЛЬНОЕ М
НА 11.11.25

документов

Белки, г

Жиры, г

66
53
168
82
21

0,1
3,5
4,7
2,8
0,2

7,3
4,4
6,6
2,8

27

86

2,2

476

25/15/200

Биточки домашние

Примерное
количество
хлебных
енинии*

Калорий­
ность, Ккал

10
15
150/5
1шт
200

Наименование блюда

Углеводы, г

Выход (г)

N

Директо1Т

0,1
0
22,5
11,5
5
15,4

0,01
0
2,3
1,2
0,5

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная " Дружба " с маслом
Йогурт 1/100

13,5

0,1
0,5
21,7

54,5

1,5
5,5

102

9,5

0,8

14

1,4

100

198

13,8

11,3

10,1

1

Вермишель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Яблоко

1шт

62

0,5

0,5

13,7

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

32

90

2,6

0,6

18,3

1,8

767

34,3

18,7

114,4

11,4

Май с сахаром

i

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе , гренками,зеленью

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
С|Доба майская 1/100

1шт

340

7,0

5,5

67

6,7

Компот из яблок

200

58

0,2
7,2

0,2

13,9
80,9

1,4
8,1

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,

44,70

398

5,7

Калькулятор

(Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Пока5атель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

5^гоРод

ШКОЛЬНОЕ М
покум

ане

НА 11.11.25
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

а

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

=-/

168/20

469

11,5

26,4

46,3

4,6

Пюре фруктовое 1/125

1шт

55

0

0

13,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

Яблоко

1шт

55
600

0,4
12,1

0,1
0,4
26,9

1,4
0,5

77,9

1,3
7,8

25/15/250

100

9,5

0,8

13,7

1,4

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1

Вермишель отварная

180

212

6,5

5,7

33,5

3,4

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

47

132

3,7

0,9

26,8

2,7

779

36

19,3

114,5

11,5

Наименование блюда

S

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Ьлины "Домашние" со сгущённым молоком

Стоимость рациона
'

96,63

12,8

Обед 5-11 класс (льготный/платный)

Бульон с куриным филе, гренками,зеленью

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба майская 1/100

1шт

340

7,0

5,5

67

6,7

Компот из яблок

200

58

0,2
7,2

13,9
80,9

1,4

398

0,2
5,7

Стоимость рациона
Икженер-технолог
Горячкина Н Н

,^

44,70

8,1

Калькулятор
Малышева Г .А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».