6Г0Р0Д4
ШКОЛЬНОЕ
CorjiSl
НА 12.11.25
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
№
Выход (г)
Директор
Бутерброд горячий с сыром
45
173
7,2
11
11,5
Плов из индейки
150
283
8
12,8
34
1,2
3,4
Мандарин
1шт
42
1
0,2
9
0,9
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Батон витаминный с микронутриентами
22
62
12,6
581
1,8
18,2
0,1
0,4
24,5
72,1
1,2
7,2
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с зеленью
200
131
2,2
5,8
17,4
1,7
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
50
50
0,8
2,6
6
0,6
Компот из кураги
200
1шт
1,1
1,7
0
6,2
13,2
Кекс для детского питания 1/28
86
124
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
15,7
10,8
1,3
1,6
Батон витаминный с микронутриентами
22
62
1,8
0,4
12,6
1,3
860
27,8
33
106,2
10,6
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
115,96
1,1
с.->
Малышева Г.А.
/
* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
"';v'
учр
ШКОЛЬНОЕ М
документ
rSvvO 0\*>.
*/ло й/ i
Белки, г
Жиры, г
173
7,2
11
Плов из индейки
150
8
12,8
Мандарин
1
0,2
0,2
Чай с сахаром
1шт
200
283
42
21
Батон витаминный с микронутриентами
22
62
581
Рассольник Ленинградский с зеленью
200
Котлета рыбная
Пюре картофельное
енинип*
Калорий
ность, Ккал
45
Примерное
количество
хлебных
Выход (г)
Бутерброд горячий с сыром
Наименование блюда
Углеводы, г
Согла^щно
Директо
НА 12.11.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
11,5
34
1,2
3,4
0,9
1,8
18,2
0,1
0,4
24,5
9
5
12,6
72,1
1,2
7,2
131
2,2
5,8
17,4
1,7
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
50
50
0,8
2,6
6
0,6
86
124
53
1,1
1,7
1,8
0
6,2
0,3
13,2
1,3
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
200
1шт
25
Батон витаминный с микронутриентами
22
62
1,8
0,4
12,6
1,3
860
27,8
33
106,2
10,6
357
49
406
8,0
0,2
8,2
1
64,0
12,0
76
6,4
Стоимость рациона
96,63
0,5
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
Компот из кураги
Кекс для детского питания 1/28
Стоимость рациона
115,96
15,7
10,8
1,1
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1 шт
200
Плюшка домашняя 1/100
Компот из ягод
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,
44,70
0,1
7,1
1,2
7,6
Калькулятор
{Малышева Г.А.
/•
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ MEM
(fs о §^'
Для
Сощас^ано /
/.
гШУ 1
15
99
Плов из индейки
200
378
0,1
10,7
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
200/7
23
0,3
30
84
2,4
0,1
0,6
708
15,2
34,9
83,5
1,7
8,3
>>
Примерное
количество
хлебных
елинип:|г
Масло сливочное
Наименование блюда
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
'sj /
Выход (г)
'
НА 12.11.25
10,9
0,2
0,02
17,1
6,2
45,2
4,5
15,7
5,2
1,6
0,5
17,2
2
CL
S
ш
и/п
о
f 4)es
Ч
U
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
1!ай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью
250
124
2,1
5,1
17,3
1,7
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из кураги
200
86
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
44
53
0,3
0,9
10,8
123
1,1
1,8
3,5
25,1
1,1
2,5
762
27,6
25,1
99,3
9,9
357
49
406
8,0
1
6,4
0,2
8,2
0,1
7,1
64,0
12,0
76
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
1шт
200
Плюшка домашняя 1/100
Компот из ягод
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Гооячкина И Н
,
{
44,70
1,2
7,6
Калькулятор
Малышева ГА.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.