меню 12.11.2025

6Г0Р0Д4

ШКОЛЬНОЕ
CorjiSl

НА 12.11.25
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

№

Выход (г)

Директор

Бутерброд горячий с сыром

45

173

7,2

11

11,5

Плов из индейки

150

283

8

12,8

34

1,2
3,4

Мандарин

1шт

42

1

0,2

9

0,9

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Батон витаминный с микронутриентами

22

62

12,6

581

1,8
18,2

0,1
0,4
24,5

72,1

1,2
7,2

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с зеленью

200

131

2,2

5,8

17,4

1,7

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)

50

50

0,8

2,6

6

0,6

Компот из кураги

200
1шт

1,1
1,7

0
6,2

13,2

Кекс для детского питания 1/28

86
124

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

15,7
10,8

1,3
1,6

Батон витаминный с микронутриентами

22

62

1,8

0,4

12,6

1,3

860

27,8

33

106,2

10,6

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

115,96

1,1

с.->

Малышева Г.А.

/

* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

"';v'

учр

ШКОЛЬНОЕ М

документ
rSvvO 0\*>.

*/ло й/ i

Белки, г

Жиры, г

173

7,2

11

Плов из индейки

150

8

12,8

Мандарин

1
0,2

0,2

Чай с сахаром

1шт
200

283
42
21

Батон витаминный с микронутриентами

22

62
581

Рассольник Ленинградский с зеленью

200

Котлета рыбная
Пюре картофельное

енинип*

Калорий­
ность, Ккал

45

Примерное
количество
хлебных

Выход (г)

Бутерброд горячий с сыром

Наименование блюда

Углеводы, г

Согла^щно
Директо

НА 12.11.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
11,5
34

1,2
3,4
0,9

1,8
18,2

0,1
0,4
24,5

9
5
12,6
72,1

1,2
7,2

131

2,2

5,8

17,4

1,7

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

50

50

0,8

2,6

6

0,6

86
124
53

1,1
1,7
1,8

0
6,2
0,3

13,2

1,3
1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

200
1шт
25

Батон витаминный с микронутриентами

22

62

1,8

0,4

12,6

1,3

860

27,8

33

106,2

10,6

357
49
406

8,0
0,2
8,2

1

64,0
12,0
76

6,4

Стоимость рациона

96,63

0,5

Обед 1-4 класс (льготный/платный)

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
Компот из кураги
Кекс для детского питания 1/28

Стоимость рациона

115,96

15,7
10,8

1,1

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1 шт
200

Плюшка домашняя 1/100
Компот из ягод

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,

44,70

0,1
7,1

1,2
7,6

Калькулятор

{Малышева Г.А.

/•
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ MEM
(fs о §^'

Для

Сощас^ано /
/.

гШУ 1

15

99

Плов из индейки

200

378

0,1
10,7

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

200/7

23

0,3

30

84

2,4

0,1
0,6

708

15,2

34,9

83,5

1,7
8,3

>>

Примерное
количество
хлебных
елинип:|г

Масло сливочное

Наименование блюда

Белки, г

Калорий­
ность, Ккал

'sj /

Выход (г)

'

НА 12.11.25

10,9

0,2

0,02

17,1
6,2

45,2

4,5

15,7
5,2

1,6
0,5

17,2

2

CL
S

ш

и/п
о
f 4)es
Ч
U

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

1!ай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью

250

124

2,1

5,1

17,3

1,7

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25
44

53

0,3
0,9

10,8

123

1,1
1,8
3,5

25,1

1,1
2,5

762

27,6

25,1

99,3

9,9

357
49
406

8,0

1

6,4

0,2
8,2

0,1
7,1

64,0
12,0
76

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
1шт
200

Плюшка домашняя 1/100
Компот из ягод

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Гооячкина И Н

,
{

44,70

1,2
7,6

Калькулятор
Малышева ГА.

/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».