меню 13.11.2025

Учро

ШКОЛЬНОЕ

документ

НА 13.11.25
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Дирек

Макароны с сыром

180

278

10,2

13,5

29

2,9

Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,1
1,6

Батон витаминный с микронутриентами

33

94

2,6

1,8
0,7

11,1
16,6
18,9

578

23

20,2

75,6

1,9
7,5

215

120

4,3

5,3

13,8

1,4

100/50

264

13,8

16,6

15

1,5

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,8

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

50

163

5,2

2,5

30

3

200

69

0,2

17

1,7

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

40

112

3,2

0,8

22,9

1,1
2,3

966

32,2

31,9

138

13,8

Наименование блюда

и/
X

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Компот из апельсинов

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,

.. /,<.7
(

115,96

Калькулятор
Малышева ГА.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ Ml
Для
документов
i\o: 0-77,

Ол\

гШс
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

U

Макароны с сыром

180

278

10,2

13,5

29

2,9

Творожок детский фруктовый "Обнимама" 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,8

11,1
16,6

1,1
1,6

Батон витаминный с микронутриентами

33

94

2,6

0,7

18,9

578

23

20,2

75,6

1,9
7,5

215

120

4,3

5,3

13,8

1,4

100/50

264

13,8

16,6

15

1,5

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,8

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

50

163

5,2

2,5

30

3

200

69

0,2

17

1,7

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

40

112

3,2

0,8

22,9

1,1
2,3

966

32,2

31,9

138

13,8

Наименование блюда

2
Си
as

оа

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 13.11.25

f «й
=5
О

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с крупой,ры'лными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Компот из апельсинов

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Изделие сдобное "Ярморочное с варёной сгущёнкой"1/100

1шт

276

7,3

5,2

50,1

5

Чай с сахаром

200

21

0,2

5,0

0,5

297

7,5

0,1
5,3

55,1

5,5

Стоимость рациона

44,70

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А,

Горячкина Н Н

/;
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ
'|о2 = I
!1-го! 1

документов

te'Doox'Примерное
количество
хлебных
единиц*

5,4

4,9

27,9

2,8

93

2,6

16,6

1,6

70

2,0

1,8
0,5

14,3

1,4

528

18,3

23,1

61,7

6,1

265

152

5,6

6,8

17

1,7

100/50

264

13,8

16,6

15

1,5

Рис отварной

180

220

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из апельсинов

200

69

0,2

17

1,7

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

43

120

3,5

0,9

25,2

1,1
2,5

878

29,3

32,2

118,7

11,9

10

66

Гуляш из говядины

100

Вермишель отварная

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

0,01

8,6

0,1
2,8

Выход (г)

Углеводы, г

1

НА 13.11.25
U

7,3

121

0,1
8,2

150

178

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

Батон витаминный с микронутриентами

23

Наименование блюда

2с.
S

/

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное

Стоимость рациона

96,63

0,3

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

С^тоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Изделие сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой" 1/100

1шт

276

7,3

5,2

50,1

5

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

297

7,5

0,1
5,3

55,1

5,5

Стоимость рациона

44,70

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н
/■

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».