меню 14.11.2025

r,oV'o0rOyP°fl^
,,

P£,-V^

'^,el\o,V

ШКОЛЬНОЕ

ЧгхО о
^ о 4p,Y<

'Ш,
;0

Qj

Сог,
Директор
Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

1,1
15,9

0,1

8,1

3,1
13,4

178

5,4

4,9

27,9

2,8

200

21

0,2

5

0,5

Яблоко

1шт

56

0,5

0,1
0,5

12,3

1,2

Батон витаминный с микронутриентами

24

67

0,5

13,7

577

1,9
17,7

22,5

75,9

1,4
7,6

Калорий ­
ность, Ккал

1,6

Выход (г)

Белки, г

НА 14.11.25

Сыр плавленый 17,5

1шт

38

Бифштекс домашний

90

217

Рожки отварные

150

Чай с сахаром

Наименование блюда

'

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

1,6

Обед 1-4 класс
Борш "Сибирский " с зеленью

200

81

0,9

4,9

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296

24

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,4

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

60

59

0,9

3

6,8

0,7

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

22

62

1,8

0,4

12,6

1,3

767

34,3

31,6

78,1

7,8

Компот из кураги

Стоимость рациона

115,96

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г. А.

Горячкина Н Н

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

;^вГОРод4

ШКОЛЬНОЕМ

Школа

Согл
Директор1
Жиры, г

0,1
1,6

Белки, г

1,1
15,9

Калорий­
ность, Ккал

ео

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Him

Выход (г)

НА 14.11.25

Сыр плавленый 17,5

1шт

38

1,6

Бифштекс домашний

90

217

8,1

3,1
13,4

Рожки отварные

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Чай с сахаром

200
1шт

21
56

0,2

67
577

5
12,3
13,7

0,5

24

0,1
0,5
0,5

Наименование блюда

/ 3
Е=[

О
V

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
_|-------------------------------------- —------------------------------------------

Стоимость рациона

96,63

0,5

1,9
17,7 22,5

75,9

1,2
1,4
7,6

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с зеленью

200

81

0,9

4,9

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296

24

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,4

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

60

59

0,9

3

6,8

0,7

Компот из кураги

200

86

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,1
1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

22

62

1,8

0,4

12,6

1,1
1,3

767

34,3

31,6

78,1

7,8

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба "Аппетитная"с начинкой фруктово -ягодной 1/100

1шт

270

6,5

6,5

86,0

8,6

Ч*ай с сахаром

200

21
291

0,2
6,7

0,1
6,6

5
91

0,5

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

„

44,70

9,1

Калькулятор
Малышева Г .А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ

кола

с&

НА 14.11.25
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1

Рожки отварные

180

212

6,5

5,7

33,5

3,4

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Яблоко

1шт

62

0,5

0,1
0,5

13,7

1,4

Батон витаминный с микронутриентами

38

106

3

0,8

21,7

599

24

18,4

84

2,1
8,4

Наименование блюда

________

Выход (г)

X

Директо

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

(^тоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с зеленью

250

92

1,3

4,9

10

1,0

Филе куриное панированное

100

296

24

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

22

47

1,6

0,3

9,5

0,9

651

31,8

28,2

59,6

5,9

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Сдоба " Аппетитная " с начинкой фруктово-ягодной 1/100

1шт

270

6,5

6,5

86,0

8,6

Чай с сахаром

200

21

0,2
6,7

5,0
91

0,5

291

0,1
6,6

Стоимость рациона

44,70

И|1жепер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г А.

9,1

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».