r,oV'o0rOyP°fl^
,,
P£,-V^
'^,el\o,V
ШКОЛЬНОЕ
ЧгхО о
^ о 4p,Y<
'Ш,
;0
Qj
Сог,
Директор
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
1,1
15,9
0,1
8,1
3,1
13,4
178
5,4
4,9
27,9
2,8
200
21
0,2
5
0,5
Яблоко
1шт
56
0,5
0,1
0,5
12,3
1,2
Батон витаминный с микронутриентами
24
67
0,5
13,7
577
1,9
17,7
22,5
75,9
1,4
7,6
Калорий
ность, Ккал
1,6
Выход (г)
Белки, г
НА 14.11.25
Сыр плавленый 17,5
1шт
38
Бифштекс домашний
90
217
Рожки отварные
150
Чай с сахаром
Наименование блюда
'
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
1,6
Обед 1-4 класс
Борш "Сибирский " с зеленью
200
81
0,9
4,9
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296
24
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,4
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
60
59
0,9
3
6,8
0,7
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
22
62
1,8
0,4
12,6
1,3
767
34,3
31,6
78,1
7,8
Компот из кураги
Стоимость рациона
115,96
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г. А.
Горячкина Н Н
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
;^вГОРод4
ШКОЛЬНОЕМ
Школа
Согл
Директор1
Жиры, г
0,1
1,6
Белки, г
1,1
15,9
Калорий
ность, Ккал
ео
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Him
Выход (г)
НА 14.11.25
Сыр плавленый 17,5
1шт
38
1,6
Бифштекс домашний
90
217
8,1
3,1
13,4
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Чай с сахаром
200
1шт
21
56
0,2
67
577
5
12,3
13,7
0,5
24
0,1
0,5
0,5
Наименование блюда
/ 3
Е=[
О
V
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
_|-------------------------------------- —------------------------------------------
Стоимость рациона
96,63
0,5
1,9
17,7 22,5
75,9
1,2
1,4
7,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с зеленью
200
81
0,9
4,9
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296
24
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,4
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
60
59
0,9
3
6,8
0,7
Компот из кураги
200
86
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,1
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
22
62
1,8
0,4
12,6
1,1
1,3
767
34,3
31,6
78,1
7,8
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба "Аппетитная"с начинкой фруктово -ягодной 1/100
1шт
270
6,5
6,5
86,0
8,6
Ч*ай с сахаром
200
21
291
0,2
6,7
0,1
6,6
5
91
0,5
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
„
44,70
9,1
Калькулятор
Малышева Г .А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ
кола
с&
НА 14.11.25
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Рожки отварные
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Яблоко
1шт
62
0,5
0,1
0,5
13,7
1,4
Батон витаминный с микронутриентами
38
106
3
0,8
21,7
599
24
18,4
84
2,1
8,4
Наименование блюда
________
Выход (г)
X
Директо
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
(^тоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с зеленью
250
92
1,3
4,9
10
1,0
Филе куриное панированное
100
296
24
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
22
47
1,6
0,3
9,5
0,9
651
31,8
28,2
59,6
5,9
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Сдоба " Аппетитная " с начинкой фруктово-ягодной 1/100
1шт
270
6,5
6,5
86,0
8,6
Чай с сахаром
200
21
0,2
6,7
5,0
91
0,5
291
0,1
6,6
Стоимость рациона
44,70
И|1жепер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г А.
9,1
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.