меню 17.11.2025

fOPOflA

ШКОЛЬНОЕ М,

W\
Шк°па

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 17.11.25

Сыр порционно

20

71

4,6

5,8

0

0

Масло сливочное

10

66

7,3

150

199

14,4

0,1
3,4

0,01

Омлет натуральный

0,1
13,9

Мандарин

1шт

42

1

0,2

9

0,9

Чай с лимоном

200/7

23

0,3

5,2

0,5

30

85

2,4

0,1
0,6

17,2

486

22,3

28,4

34,9

1,7
3,4

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

0,3

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом,зеленью

200

122

4,7

4,4

15,7

1,6

Плов из говядины

150

214

8,6

8,6

25,7

2,6

Икра кабачковая ( доп.гарнир)

50

39

0,6

2,4

3,9

0,3

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

134

3,8

1

27,5

2,7

727

21,4

23

109,4

10,9

Стоимость рациона

115,96

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^оР°ДА

ШКОЛЬНОЕ М

uiHona

0,1
13,9
1

23

0,3

30

85
486

4,6

5,8
7,3
14,4
0,2

1/ U

/ 2
'/ |о=^
03

Примерное
количество
хлебных
единиц*

71
66
199
42

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

20
10
150
1шт
200/7

Белки, г

Выход (г)

Наименование блюда

N

Со
Директо^

НА 17.11.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Сыр порционно
Масло сливочное
Омлет натуральный
Мандарин
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

0
0,1
3,4
9
5,2

0
0,01
0,3
0,9
0,5

2,4

0,1
0,6

17,2

22,3

28,4

34,9

1,7
3,4

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,зеленью

200

122

4,7

4,4

15,7

1,6

Плов из говядины

150

214

8,6

8,6

25,7

2,6

Икра кабачковая (доп.гарнир)

50

39

0,6

2,4

3,9

0,3

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Б!атон витаминный с микронутриентами

48

134

3,8

1

27,5

2,7

727

21,4

23

109,4

10,9

4,5
0,2
4,7

11,5

52,5

5,2

0,1
11,6

5,0
57,5

0,5
5,7

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100

1шт

330

Чай с сахаром

200

21
351

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

С--:
/'

Малышева Г.А.

qUu*Jj'

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ М

Шкопа

Калорий ­
ность, Ккал

10

66

200

ж

7,3

0,01

19,2

0,1
4,6

0,5

0,5

13,7

0,1
0,6

5,2

87
504

0,3
2,5

1,4
0,5

17,7

1,8

22

27,7

41,3

4,1

Белки, г

Жиры, г

Выход (г)

Наименование блюда

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Соглас
Директор шкЩ

НА 17.11.25

266

0,1
18,6

1шт

62

200/7

23

31

о
(Й

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Омлет натуральный
блОкО
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

0,4

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,зеленью

250

131

5,5

5,3

15,3

1,5

Плов из говядины

200

300

11,6

11,7

37,1

3,7

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

2,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

35

98

2,8

0,7

20

2

666

22,4

18,3

102,8

10,3

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
С|лойка с фруктовой начинкой 1/100

1шт

330

4,5

11,5

52,5

5,2

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5,0

351

4,7

11,6

57,5

0,5
5,7

Стоимость рациона
Инженер-технолог

^

Горячкина НН

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

/'

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».