fOPOflA
ШКОЛЬНОЕ М,
W\
Шк°па
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 17.11.25
Сыр порционно
20
71
4,6
5,8
0
0
Масло сливочное
10
66
7,3
150
199
14,4
0,1
3,4
0,01
Омлет натуральный
0,1
13,9
Мандарин
1шт
42
1
0,2
9
0,9
Чай с лимоном
200/7
23
0,3
5,2
0,5
30
85
2,4
0,1
0,6
17,2
486
22,3
28,4
34,9
1,7
3,4
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
0,3
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом,зеленью
200
122
4,7
4,4
15,7
1,6
Плов из говядины
150
214
8,6
8,6
25,7
2,6
Икра кабачковая ( доп.гарнир)
50
39
0,6
2,4
3,9
0,3
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134
3,8
1
27,5
2,7
727
21,4
23
109,4
10,9
Стоимость рациона
115,96
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^оР°ДА
ШКОЛЬНОЕ М
uiHona
0,1
13,9
1
23
0,3
30
85
486
4,6
5,8
7,3
14,4
0,2
1/ U
/ 2
'/ |о=^
03
Примерное
количество
хлебных
единиц*
71
66
199
42
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
20
10
150
1шт
200/7
Белки, г
Выход (г)
Наименование блюда
N
Со
Директо^
НА 17.11.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Сыр порционно
Масло сливочное
Омлет натуральный
Мандарин
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
0
0,1
3,4
9
5,2
0
0,01
0,3
0,9
0,5
2,4
0,1
0,6
17,2
22,3
28,4
34,9
1,7
3,4
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,зеленью
200
122
4,7
4,4
15,7
1,6
Плов из говядины
150
214
8,6
8,6
25,7
2,6
Икра кабачковая (доп.гарнир)
50
39
0,6
2,4
3,9
0,3
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Б!атон витаминный с микронутриентами
48
134
3,8
1
27,5
2,7
727
21,4
23
109,4
10,9
4,5
0,2
4,7
11,5
52,5
5,2
0,1
11,6
5,0
57,5
0,5
5,7
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100
1шт
330
Чай с сахаром
200
21
351
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
С--:
/'
Малышева Г.А.
qUu*Jj'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ М
Шкопа
Калорий
ность, Ккал
10
66
200
ж
7,3
0,01
19,2
0,1
4,6
0,5
0,5
13,7
0,1
0,6
5,2
87
504
0,3
2,5
1,4
0,5
17,7
1,8
22
27,7
41,3
4,1
Белки, г
Жиры, г
Выход (г)
Наименование блюда
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Соглас
Директор шкЩ
НА 17.11.25
266
0,1
18,6
1шт
62
200/7
23
31
о
(Й
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Омлет натуральный
блОкО
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
0,4
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,зеленью
250
131
5,5
5,3
15,3
1,5
Плов из говядины
200
300
11,6
11,7
37,1
3,7
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
2,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
35
98
2,8
0,7
20
2
666
22,4
18,3
102,8
10,3
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
С|лойка с фруктовой начинкой 1/100
1шт
330
4,5
11,5
52,5
5,2
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5,0
351
4,7
11,6
57,5
0,5
5,7
Стоимость рациона
Инженер-технолог
^
Горячкина НН
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
/'
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.