t
i/п
и
ШКОЛЬНОЕ Ml
Для
документов
Ucc о.>\«
о\ _
,вано
НА 18.11.25
Члли
Чн
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
15
53
3,5
4,4
0
0
150/5
168
4,7
6,6
22,5
2,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Йогурт
1 шт
82
2,8
0,1
2,8
11,5
27
80
2
0,5
14,3
1,1
1,4
470
13,3
21,7
53,4
5,3
1
а
S
=;
U
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Масло сливочное
Наименование блюда
Белки, г
__________
Калорий
ность, Ккал
^—'"Л
Выход (г)
с
-“a у
о
со
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная "Дружба " с маслом
1/100
Катон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
200
77
1,8
2,4
9,4
0,9
Жаркое по-домашнему
150
182
9,3
9,7
14
1,4
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
75
75
1,2
3,9
9
0,9
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Вафли 1/20
1шт
104
1,4
5,8
29
2,9
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
51
145
4,1
1
29,2
2,9
70S
19,8
23,2
118,4
11,8
Стоимость рациона
\
Инженер-технолог
ГорячкинаНН
,
(
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME,
il°S W
73i
[Iq: ci-,^l. ДО|^ентов lip el,
^
Белки, г
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
15
53
3,5
4,4
0
0
Каша молочная "Дружба " с маслом
150/5
168
4,7
6,6
22,5
2,3
Чай с сахаром
200
1 шт
27
21
82
80
470
0,2
2,8
2
13,3
0,1
2,8
0,5
21,7
5
11,5
14,3
53,4
0,5
1,1
1,4
5,3
Суп куриный с зеленью
200
77
1,8
2,4
9,4
0,9
Жаркое по-домашнему
150
182
9,3
9,7
14
1,4
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
75
75
1,2
3,9
9
0,9
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Вафли 1/20
1шт
104
1,4
5,8
29
2,9
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
51
145
4,1
1
29,2
2,9
705
19,8
23,2
118,4
11,8
7,3
1,3
8,6
Наименование блюда
а
S
1
у/о
со
N
1
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
--
Выход (г)
____________
HA 18.11.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Йогурт
1/100
Батон витаминный с микронутриентами
стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Нижегородская сдоба с маком, глазированная 1/100
1шт
400
8,0
9
73,0
Компот из кураги
200
86
486
1,1
9,1
0
9
13,2
86,2
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
^
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
• - Информация 0 количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
|С'<^Кум©НТ
лХШ.
НА 18.11.25
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Котлета рубленная из куриного филе
100
229
20,2
9
16,8
1,7
Рожки отварные
180
212
6,5
5,7
33,5
3,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Яблоко
1 шт
62
0,5
0,1
0,5
13,7
47
132
3,8
0,9
26,9
1,4
2,7
656
31,2
16,2
95,9
9,6
Наименование блюда
1
3
ей
я
Е
2
о
я
1
>.
Примерное
количество
хлебных
елинии ^
Выход (г)
---U
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
250
96
2,3
3
11,7
1,1
Жаркое по-домашнему
200
239
12,4
12,7
18,7
1,9
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
43
91
3,1
0,5
18,6
1,9
447
18
16,3
54
5,4
Хлеб полезный с микронутриеитами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Нижегородская сдоба с маком,глазированная 1/100
1шт
400
8,0
9
73
7,3
Компот из кураги
200
86
1,1
9,1
0
13,2
9
86,2
1,3
8,6
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,
(
44,70
486
Калькулятор
Малышева Г .А.
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.