меню 18.11.2025

t

i/п

и

ШКОЛЬНОЕ Ml
Для
документов

Ucc о.>\«

о\ _

,вано

НА 18.11.25

Члли

Чн

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

15

53

3,5

4,4

0

0

150/5

168

4,7

6,6

22,5

2,3

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Йогурт

1 шт

82

2,8

0,1
2,8

11,5

27

80

2

0,5

14,3

1,1
1,4

470

13,3

21,7

53,4

5,3

1
а
S

=;
U
>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Масло сливочное

Наименование блюда

Белки, г
__________

Калорий­
ность, Ккал

^—'"Л

Выход (г)

с

-“a у

о
со

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная "Дружба " с маслом

1/100

Катон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

200

77

1,8

2,4

9,4

0,9

Жаркое по-домашнему

150

182

9,3

9,7

14

1,4

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

75

75

1,2

3,9

9

0,9

Компот из апельсинов

200

69

0,2

0,1

17

1,7

Вафли 1/20

1шт

104

1,4

5,8

29

2,9

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

51

145

4,1

1

29,2

2,9

70S

19,8

23,2

118,4

11,8

Стоимость рациона
\
Инженер-технолог
ГорячкинаНН

,
(

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME,
il°S W

73i
[Iq: ci-,^l. ДО|^ентов lip el,

^

Белки, г

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

15

53

3,5

4,4

0

0

Каша молочная "Дружба " с маслом

150/5

168

4,7

6,6

22,5

2,3

Чай с сахаром

200
1 шт
27

21
82
80
470

0,2
2,8
2
13,3

0,1
2,8
0,5
21,7

5
11,5
14,3
53,4

0,5
1,1
1,4
5,3

Суп куриный с зеленью

200

77

1,8

2,4

9,4

0,9

Жаркое по-домашнему

150

182

9,3

9,7

14

1,4

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

75

75

1,2

3,9

9

0,9

Компот из апельсинов

200

69

0,2

0,1

17

1,7

Вафли 1/20

1шт

104

1,4

5,8

29

2,9

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

51

145

4,1

1

29,2

2,9

705

19,8

23,2

118,4

11,8

7,3
1,3
8,6

Наименование блюда

а
S

1
у/о
со

N

1

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

--

Выход (г)

____________

HA 18.11.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Йогурт

1/100

Батон витаминный с микронутриентами

стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Нижегородская сдоба с маком, глазированная 1/100

1шт

400

8,0

9

73,0

Компот из кураги

200

86
486

1,1
9,1

0
9

13,2
86,2

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

^

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

• - Информация 0 количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
|С'<^Кум©НТ

лХШ.

НА 18.11.25
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Котлета рубленная из куриного филе

100

229

20,2

9

16,8

1,7

Рожки отварные

180

212

6,5

5,7

33,5

3,3

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Яблоко

1 шт

62

0,5

0,1
0,5

13,7

47

132

3,8

0,9

26,9

1,4
2,7

656

31,2

16,2

95,9

9,6

Наименование блюда

1

3
ей
я

Е

2
о
я

1

>.

Примерное
количество
хлебных
елинии ^

Выход (г)

---U

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

250

96

2,3

3

11,7

1,1

Жаркое по-домашнему

200

239

12,4

12,7

18,7

1,9

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

43

91

3,1

0,5

18,6

1,9

447

18

16,3

54

5,4

Хлеб полезный с микронутриеитами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Нижегородская сдоба с маком,глазированная 1/100

1шт

400

8,0

9

73

7,3

Компот из кураги

200

86

1,1
9,1

0

13,2

9

86,2

1,3
8,6

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,
(

44,70

486
Калькулятор

Малышева Г .А.

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».