ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ
усументо
едсой
НА 19.11.25
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г ^
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Директо
Оладьи-сэндвичи с варёной сгущёнкой
180
594
9,9
18,9
94,5
9,5
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Яблоко
1 шт
60
0,5
0,1
0,5
675
10,6
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
13,3
19,5 112,8
1,3
11,3
Обед 1-4 класс
Б^орщ со свежей капустой и картофелем с зеленью
200
72
1,4
3,9
7,9
0,8
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
60
59
0,9
3
6,8
0,6
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Печенье
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутрнентами
29
81
2,3
0,6
16,6
1,7
754
26,5
28,4
98,2
9,8
1/20
Стоимость рациона
115,96
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде,
у'«Ре»
ШКОЛЬНОЕ М
р «о эдокументов
(О :
СР <>'7'
СсЩ^вайоГ эй
ДиректЭрпйколы
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Оладьи-сэндвичи с варёной сгущёнкой
180
594
9,9
18,9
94,5
9,5
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Яблоко
1 шт
60
0,5
0,1
0,5
13,3
675
10,6
1,3
11,3
2
&
S
/ -0
// 09
о
'
>.
_ едиыиц*_
Наи1иенование блюда
U
Примерное
количество
хлебных
Выход (г)
НА 19.11.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
96,63
19,5 112,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью
200
72
1,4
3,9
7,9
0,8
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста кващеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
60
59
0,9
3
6,8
0,6
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Печенье
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
29
81
2,3
0,6
16,6
1,7
754
26,5
28,4
98,2
9,8
1/20
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной 1/100
1шт
270
6,5
6,5
86,0
8,6
Чай с сахаром
200
21
291
0,2
6,7
0,1
6,6
5
91
0,5
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
9,1
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
ментов
Corjiai^Ba
Директ^^^ж!
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Наименование блюда
Выход (г)
НА 19.11.25
15
99
0,1
10,9
0,1
0,01
200
350
12,8
15,5
39,8
4
200/7
1 шт
23
124
0,3
5,2
0,5
15,7
1,5
29
81
1,7
2,3
0,1
6,2
0,6
16,6
677
17,2
33,3
77,4
1,7
7,7
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Индейка с булгуром
Чай с лимоном
Кекс для детского питания 1/28
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ ео свежей капустой и картофелем с зеленью
250
91
1,7
4,9
9,9
0,9
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
25
70
1,8
2
0,5
14,3
1,1
1,4
639
24,8
24,6
79,9
7,9
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной 1/100
1шт
270
6,5
6,5
86,0
8,6
Чай с сахаром
200
21
0,2
5,0
0,5
291
6,7
0,1
6,6
91
9,1
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
С-',?
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.