меню 19.11.2025

ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ

усументо

едсой

НА 19.11.25
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г ^

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Директо

Оладьи-сэндвичи с варёной сгущёнкой

180

594

9,9

18,9

94,5

9,5

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Яблоко

1 шт

60

0,5

0,1
0,5

675

10,6

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

13,3
19,5 112,8

1,3
11,3

Обед 1-4 класс
Б^орщ со свежей капустой и картофелем с зеленью

200

72

1,4

3,9

7,9

0,8

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

60

59

0,9

3

6,8

0,6

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Печенье

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутрнентами

29

81

2,3

0,6

16,6

1,7

754

26,5

28,4

98,2

9,8

1/20

Стоимость рациона

115,96

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде,

у'«Ре»

ШКОЛЬНОЕ М

р «о эдокументов
(О :

СР <>'7'

СсЩ^вайоГ эй
ДиректЭрпйколы
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Оладьи-сэндвичи с варёной сгущёнкой

180

594

9,9

18,9

94,5

9,5

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Яблоко

1 шт

60

0,5

0,1
0,5

13,3

675

10,6

1,3
11,3

2
&
S

/ -0

// 09
о
'

>.

_ едиыиц*_

Наи1иенование блюда

U

Примерное
количество
хлебных

Выход (г)

НА 19.11.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

96,63

19,5 112,8

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью

200

72

1,4

3,9

7,9

0,8

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста кващеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

60

59

0,9

3

6,8

0,6

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Печенье

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

29

81

2,3

0,6

16,6

1,7

754

26,5

28,4

98,2

9,8

1/20

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной 1/100

1шт

270

6,5

6,5

86,0

8,6

Чай с сахаром

200

21
291

0,2
6,7

0,1
6,6

5
91

0,5

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

9,1

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME

ментов

Corjiai^Ba
Директ^^^ж!
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Наименование блюда

Выход (г)

НА 19.11.25

15

99

0,1

10,9

0,1

0,01

200

350

12,8

15,5

39,8

4

200/7
1 шт

23
124

0,3

5,2

0,5

15,7

1,5

29

81

1,7
2,3

0,1
6,2
0,6

16,6

677

17,2

33,3

77,4

1,7
7,7

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Индейка с булгуром
Чай с лимоном
Кекс для детского питания 1/28
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ ео свежей капустой и картофелем с зеленью

250

91

1,7

4,9

9,9

0,9

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

25

70

1,8
2

0,5

14,3

1,1
1,4

639

24,8

24,6

79,9

7,9

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной 1/100

1шт

270

6,5

6,5

86,0

8,6

Чай с сахаром

200

21

0,2

5,0

0,5

291

6,7

0,1
6,6

91

9,1

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

С-',?

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».