меню 26.11.2025

ШКОЛЬНОЕ
Cor
Директор lui
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елиниц

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

150/20

369

31,7

12,6

32,2

3,2

Яблоко

1шт

62

0,5

13,7

Чай с сахаром

200

21

0,5
0,2

5

Батон витаминный с микронутриентами

24

67
585

1,9
34,4

0,1
0,5
21

1,4
0,5

13,7
64,7

1,4
6,5

Наименование блюда

,
>
с

Выход (г)

НА 26.11.25

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

200

77

1,8

2,4

9,4

0,9

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом
растителы1ым,сахаром(доп.гарнир)

60

59

0,9

3

6,8

0,7

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Печенье 1/20

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

23

64

1,8

0,5

13,2

1,3

777

27

27

103,8

10,3

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

, _
{

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
‘Jutsit

Согласа
Директор
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

N

Углеводы,'г'

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Наименование блюда

Выход (г)

НА 26.11.25

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

150/20

369

31,7

12,6

32,2

3,2

1шт
200
24

62
21

0,5
0,2

0,5

1,4
0,5

67
585

1,9
34,4

0,1
0,5

13,7
5
13,7

21

64,7

1,4
6,5

U

2
а.
X

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
блОкО
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

200

11

1,8

2,4

9,4

0,9

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
Напиток из шиповника

60

59

0,9

3

6,8

0,7

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Печенье 1/20

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

23

64

1,8

0,5

13,2

1,3

777

27

27

103,8

10,3

Ъ51
49
406

8,0
0,2
8,2

1
0,1
7,1

64,0
12,0
76

6,4
1,2
7,6

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1щт
200

Плюшка домашняя 1/100
Компот из ягод

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

44,70

Калькулятор
1

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ М
НА 26.11.25

докуме

Примерное
количество
хлебных
единиц*

4,4

7,5

33,7

3,4

21

0,2

5

0,5

112

3,2

592

21,5

0,1
0,8
27,3

22,8
64,9

2,3
6,5

15

99

Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе

100

Рис отварной

Жиры, г

Масло сливочное

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

0,01

8

0,1
3,3

Выход (г)

Углеводы, г

Директор

10,9

140

0,1
13,6

180

220

Чай с сахаром

200

Бйтон витаминный с микронутриентами

40

Наименование блюда

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

96,63

0,3

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

250

96

2,3

3

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

36

76

2,6

0,4

15,6

1,6

632

24,7

22,5

79,8

8

357
49
406

8,0
0,2
8,2

1

64
12
76

6,4

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
1шт
200

Плюшка домашняя 1/100
Компот из ягод

Стоимость рациона
Инженер-технолог

44,70

0,1
7,1

1,2
7,6

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г. А.
/'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».