ШКОЛЬНОЕ
Cor
Директор lui
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елиниц
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
150/20
369
31,7
12,6
32,2
3,2
Яблоко
1шт
62
0,5
13,7
Чай с сахаром
200
21
0,5
0,2
5
Батон витаминный с микронутриентами
24
67
585
1,9
34,4
0,1
0,5
21
1,4
0,5
13,7
64,7
1,4
6,5
Наименование блюда
,
>
с
Выход (г)
НА 26.11.25
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
200
77
1,8
2,4
9,4
0,9
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом
растителы1ым,сахаром(доп.гарнир)
60
59
0,9
3
6,8
0,7
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Печенье 1/20
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
23
64
1,8
0,5
13,2
1,3
777
27
27
103,8
10,3
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
, _
{
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
‘Jutsit
Согласа
Директор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
N
Углеводы,'г'
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Наименование блюда
Выход (г)
НА 26.11.25
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
150/20
369
31,7
12,6
32,2
3,2
1шт
200
24
62
21
0,5
0,2
0,5
1,4
0,5
67
585
1,9
34,4
0,1
0,5
13,7
5
13,7
21
64,7
1,4
6,5
U
2
а.
X
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
блОкО
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
200
11
1,8
2,4
9,4
0,9
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
Напиток из шиповника
60
59
0,9
3
6,8
0,7
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Печенье 1/20
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
23
64
1,8
0,5
13,2
1,3
777
27
27
103,8
10,3
Ъ51
49
406
8,0
0,2
8,2
1
0,1
7,1
64,0
12,0
76
6,4
1,2
7,6
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1щт
200
Плюшка домашняя 1/100
Компот из ягод
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
44,70
Калькулятор
1
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ М
НА 26.11.25
докуме
Примерное
количество
хлебных
единиц*
4,4
7,5
33,7
3,4
21
0,2
5
0,5
112
3,2
592
21,5
0,1
0,8
27,3
22,8
64,9
2,3
6,5
15
99
Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе
100
Рис отварной
Жиры, г
Масло сливочное
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
0,01
8
0,1
3,3
Выход (г)
Углеводы, г
Директор
10,9
140
0,1
13,6
180
220
Чай с сахаром
200
Бйтон витаминный с микронутриентами
40
Наименование блюда
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
96,63
0,3
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
250
96
2,3
3
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
36
76
2,6
0,4
15,6
1,6
632
24,7
22,5
79,8
8
357
49
406
8,0
0,2
8,2
1
64
12
76
6,4
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
1шт
200
Плюшка домашняя 1/100
Компот из ягод
Стоимость рациона
Инженер-технолог
44,70
0,1
7,1
1,2
7,6
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г. А.
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.