./AV.o®
*__
0"V
ф
СОГЛ:
НА 28.11.25
колы №<<
Примерное
количество
хлебных
единиц*
13,8
23
0,3
5,2
67
494
1,9
0,1
0,5
1,4
0,5
13,7
21
19,1
59,1
1,4
5,9
Жиры, г
0
Белки, г
0
Калорий
ность, Ккал
1,2
6,3
11,9
14,5
Выход (г)
Углеводы, г
Дире
Шницель "Нежный "
90
219
15
12,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
Пюре фруктовое 1/125
1шт
55
200/7
24
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
С^тоимость рациона
96,63
1,4
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом,зеленью
200
122
4,7
4,4
15,7
1,6
Макаронник с мясом
150
300
15,9
13,1
29,5
2,9
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
30
98
3,1
1,5
18
1,8
Вафли 1/20
1шт
104
1,4
5,8
29
2,9
Мандарин
1шт
42
1
0,2
9
0,9
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
22
62
1,8
0,4
12,6
1,3
830
29,9
25,8
136,6
13,7
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,
,
(
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
/
* I Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ГОРОДИ
ШКОЛЬНОЕ М
>,vO о
о чРОч'
Согласов
Директо
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 28.11.25
Шницель "Нежный "
90
219
15
12,2
1,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
11,9
14,5
Пюре фруктовое 1/125
1шт
55
0
0
13,8
200/7
23
0,3
5,2
24
67
494
1,9
21
0,1
0,5
13,7
19,1
59,1
Наименование блюда
j
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
1,4
1,4
0,5
1,4
5,9
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,зеленью
200
122
4,7
4,4
15,7
Макаронник с мясом
150
300
15,9
13,1
29,5
1,6
2,9
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
30
98
3,1
1,5
18
1,8
Вафли 1/20
1шт
104
1,4
5,8
29
2,9
Мандарин
1шт
42
1
0,2
9
0,9
К.омпот из ягод
200
49
0,2
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,1
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
22
62
1,8
0,4
12,6
1,3
830
29,9
25,8
136,6
13,7
1
1
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сдоба "Аппетитная" с начинкой фруктовой 1/100
1шт
270
6,5
6,5
86
8,6
Чай с сахаром
200
21
291
0,2
0,1
6,6
5
91
0,5
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
. ^
(,
44,70
6,7
9,1
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
дОВГОРО/у
ШКОЛЬНОЕ М
Директо]^
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
200/10
23
0,3
5,3
Печенье 1/20
1шт
86
1,5
0,1
2,8
1,4
0,5
13,6
1,4
Батон витаминный с микронутриентами
26
73
0,5
14,9
510
2,1
21,5
21
58,4
1,5
5,8
>>
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
Биточки домашние
Наименование блюда
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
/и
2е(
Выход (г)
1
<
НА 28.11.25
документов
о
са
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с горохом, зеленью
250
131
5,5
5,3
15,3
1,5
Макаронник с мясом
200
399
21
17,6
39,3
3,9
.Яблоко
1шт
62
0,5
0,5
13,7
1,4
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
26
55
1,9
0,3
11,2
1,1
696
29,1
23,8
91,5
9,1
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба " Аппетитная " с начинкой фруктовой 1/100
100
270
6,5
6,5
86
8,6
Чай с сахаром
200
21
0,2
6,7
5
91
0,5
291
0,1
6,6
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,
С
44,70
9,1
Калькулятор
Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.