меню 28.11.2025

./AV.o®

*__

0"V

ф

СОГЛ:

НА 28.11.25

колы №<<
Примерное
количество
хлебных
единиц*

13,8

23

0,3

5,2

67
494

1,9

0,1
0,5

1,4
0,5

13,7

21

19,1

59,1

1,4
5,9

Жиры, г

0

Белки, г

0

Калорий ­
ность, Ккал

1,2

6,3

11,9
14,5

Выход (г)

Углеводы, г

Дире

Шницель "Нежный "

90

219

15

12,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

Пюре фруктовое 1/125

1шт

55

200/7
24

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

С^тоимость рациона

96,63

1,4

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом,зеленью

200

122

4,7

4,4

15,7

1,6

Макаронник с мясом

150

300

15,9

13,1

29,5

2,9

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

30

98

3,1

1,5

18

1,8

Вафли 1/20

1шт

104

1,4

5,8

29

2,9

Мандарин

1шт

42

1

0,2

9

0,9

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

22

62

1,8

0,4

12,6

1,3

830

29,9

25,8

136,6

13,7

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,

,
(

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

/

* I Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ГОРОДИ

ШКОЛЬНОЕ М

>,vO о

о чРОч'

Согласов
Директо
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 28.11.25

Шницель "Нежный "

90

219

15

12,2

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

11,9
14,5

Пюре фруктовое 1/125

1шт

55

0

0

13,8

200/7

23

0,3

5,2

24

67
494

1,9
21

0,1
0,5

13,7

19,1

59,1

Наименование блюда

j

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

1,4
1,4
0,5
1,4
5,9

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,зеленью

200

122

4,7

4,4

15,7

Макаронник с мясом

150

300

15,9

13,1

29,5

1,6
2,9

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

30

98

3,1

1,5

18

1,8

Вафли 1/20

1шт

104

1,4

5,8

29

2,9

Мандарин

1шт

42

1

0,2

9

0,9

К.омпот из ягод

200

49

0,2

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

22

62

1,8

0,4

12,6

1,3

830

29,9

25,8

136,6

13,7

1

1

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сдоба "Аппетитная" с начинкой фруктовой 1/100

1шт

270

6,5

6,5

86

8,6

Чай с сахаром

200

21
291

0,2

0,1
6,6

5
91

0,5

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

. ^
(,

44,70

6,7

9,1

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

дОВГОРО/у

ШКОЛЬНОЕ М

Директо]^

100

198

13,8

11,3

10,1

1

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

200/10

23

0,3

5,3

Печенье 1/20

1шт

86

1,5

0,1
2,8

1,4
0,5

13,6

1,4

Батон витаминный с микронутриентами

26

73

0,5

14,9

510

2,1
21,5

21

58,4

1,5
5,8

>>

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Белки, г

Биточки домашние

Наименование блюда

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

/и
2е(

Выход (г)

1

<

НА 28.11.25

документов

о
са

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с горохом, зеленью

250

131

5,5

5,3

15,3

1,5

Макаронник с мясом

200

399

21

17,6

39,3

3,9

.Яблоко

1шт

62

0,5

0,5

13,7

1,4

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

1,2

26

55

1,9

0,3

11,2

1,1

696

29,1

23,8

91,5

9,1

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба " Аппетитная " с начинкой фруктовой 1/100

100

270

6,5

6,5

86

8,6

Чай с сахаром

200

21

0,2
6,7

5
91

0,5

291

0,1
6,6

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,
С

44,70

9,1

Калькулятор
Малышева Г.А.

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».