4-х недельное примерное цикличное меню трехразового горячего питания, учащихся средних и старших классов на декабрь 2025-2026 учебного года в общеобразовательных организациях

/Для
|окументо1

-Р-1
Е=
g
o t.

ис~ о->\

Директор мБУ «Дир#ци^ йо О]
I
II'
---питания» V
;025г.

4-х недельное примерное цикличное меню трёхразового горячего питания учащихся средних и старших классов на
декабрь 2025-2026 учебного года в общеобразовательных учреждениях;
Канавинского района школы № 41,51,52,55,75,96,96ф,109,109ф,110,121,167,168,168ф,176,181, гимназия №50
Ленинского района школы № 60,62,72,91,94,97,100,101,106,120,123,138,160,175,177,182(1к), 182(2к), 185, гимназия №184,
шцей№180
Московского района школы № 21,64,64ф,66,69,70,73,74,93,115(1к),115(2к), 118,139,146,149,172,178, лицей №87,гимназия №67
Сормовского района школы № 9,26,27,76,77,78,81,84,85,117,117ф,141,183, лицей №82
Нижегородского района школы № 3,7,14,19,22,30,33,35,42,102,103,113, лицеи №№ 8,40, гимназии №№ 1,13
Советского района школы № 18,24,29,44,46,47,49,54,122,151,173,188,188ф,189, гимназии №№25,53, лицей №28,38
Прйокского района № 11,32,34,45,48,88,88ф,89,132,134,135,140,152,154,174, гимназия №17
Автозаводского района №5,6,12,15,16,16ф,20,37,43,58,59,63,105,111,114,119,124,125,126,127,128,129,130,133,137,144,145,1
169,170,171,179,190, лицеи №№ 36,165, гимназия №136

;
Г'

f‘

Организатор питания МБУ «Дирекция по организации питания»

Л'-'-'

'Г
:,у. - -

№ рецептуры
по Сборнику
блюя 2015г.

Наименование блюд
’
■

-

14
210
338
377

102
265..
- .388■

:

■'

'

...
;■

•

376
;s iL'

—“Т—

14
259
376
ч;. ... .. . ..

82
295
309
101/2004
348

ТТК206

14
260

Выход
порции (г)

Пишевые вешества
белки жиры

углеводы

Энергетиче
скал
ценность
(ккал)

Микроэлементы Гмг)

Витамины Гмг)

Са

Mg

Р

Fe

Bi

с

А

66
266
62
23
87
'504 '

2
165
23
8
12
210

0
27
13
5
0
45

3
328
15
10
0
356

0,0
3.5
3,1
0,9
0.6
8,1

0,0
0,1
0,0
0.0
0,1
0,2

0,0
1,0
14,0
2.9
0.0
17,9

0.0
0,0
0.0
0,0
0.0
0.0

Первая неделя
Понедельник

Завтрак
Масло сливочное
•- ..' - Омлет натуральный
Фрукты свежие
Чай с лимоном
Батон, витаминный с микронутриентами .
Всегда
Обед
Суп картобельный с горохом, зеленью
Плов из говядины
• •
Напиток из шиповника
^
.
Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с
микронутриенгами
—;
........
Всего:
■ ■
. .' ■
•
f-~
.
Полдник •
• .. ■ ■ .-■• • . •
Изделие сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой"
Чай с сахаром ”’
ч''
Всего:
-'ч7'”
Итого:
<—-— ------- '
•
Вторник
^
Завтрак
•
Масло сливочное
Жаркое по-домашнему 1
Чай с сахаром
Батон, витаминный с микронутриенгами
Всего:
■ -------- ------'■:
■
Обед
Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью
Котлета рубленная из куриного филе
Рожки отварные
Икра кабачковая Сдоп.гарнио)
‘
Кекс для детского питания
Компот из кураги
Хлеб полезный ip мйкронутриентами/.Баюн, витаминный с
микронутриенгами . г •
Всего:
Полдник
Плюшка домашняя
Компот из ягод
Всего:
Итого:
Среда
Завтрак
Масло шоколадное
Гуляш из говядины

0,1
18.6
0,5
0,3
2,5
2Ш

‘ 27.7 ”

250
200
200

5,5
11.6
0,7

5,3
11,7
0.3

15.3
37,1
19.6

131
300
84

30
9
10

32
41
3

87
176
3

2,0
1,5
0.6

0,4
0,1
0.0

6,0
0,7
20.0

0.0
0.0
0.0

25/34

4,5

1,0

303

148

32

0

0

1,7

0.2

0,0

0,0

223

183

1023

663

81

76

266

5.8

0,7

26,7

0,0

50.1
276
53
0.1
5,0 . ■ 31 ■
297
55.1
■ 53'
-513- --198.6— >-1464-

0
5
5
296

0
4
4
-125

0
8
8
630 -

0,0
0,9
0,9
14.8

0.0
0,0
0.0
0,9

0,0
0,1
0,1
44.7

0.0
0.0
0.0
0,0

10.9
12.0
0.1
0,9
- 23,9

10
200
140
200/7
31

7,3
193
0,5
0,1
0.6

0,1
4,6
13.7
5,2
17,7
'413Г

V с;,

100
200'

7,3 ■
03
’■ 7.5 ■

------ ------- ~5Ь8-

- <т

03
19.3
5.0
26,9
51.4

99
226
21
132
478

4
16
5
19
44

0
40
4
0
44

5
165
8
0
178

0,0
2,0
0.9
0,9
3.8

0.0
0,2
0.0
0,2
03

0,0
8,2
0,1
0,0
83

0,1
0.0
0.0
0.0
0,1

4,9
9.0
5.7
1.4
63 •
0.0

9.9
16.8
33.5
2.3
15,7
13.2

91
229
212
23 •
124
86

34
42
8
10
0
33

21
72
9
4
0
21

50
151
42
9
0
29

1,1
1,8
0,9
0,2
0.0
0,7

0,2
0,2
0,1
0.0
0,0
0,0

10.4
1,3
0,0
2,9
0,0
0,9

0.0
0,1
0,0
0,0
0.0
0.0

0,7

21;7

. 106

26

0

0

1.4

0.2

0,0

0,0

34,9.

27.9

113.1

871

153

127

281

6,1

0.6

15,5

0,1

100
200

8,0
0,2
83
573

7,0
0,1
7,1
58.9

64.0
12.0
76,0
240,5

357
49
406
1755

0
11
11
208

0
8
8
179

0
9
9
468

0,0
0,2
0,2
10.1

0.0
0.0
0.0
1,0

0,0
4,5
4,5
283

0,0
0,0
0.0
0,2

10
100

0,1
8,2

6,2
8.6

2,2
___^___

65
121

0
16

0
15

0
23

0.0
1.0

0,0
0,0

0.0
0.6

0,0
0.0

15
200
200
• 47

0,1
10,1
0.2
3.8
143

250
100
180
30
28
200

1,7
203
6.5
0:4
1.7
1.1

25/19

: 3,3

с-

•

Вафли

■

. . .

i У

" *г
1 ■-

-►>
245/15'' Кофейный напиток быстрорастворимый- *t;'
Батон, витаминный с микронутриентами , ,, .
Всего:
Обед
Сштянка домашняя со сметаной, зеленью
157
431/2004 Печень по-строгановски
Вермишель отварная
■ч
309
Кекс для детского питания
г-гт- • ' ; ■
Чай с сахаром
.
376
Хлеб полезный смикронутриентами
^ ^ ч
Всего:
•
~гПолдник
v
'
г "*
Нижегородская сдоба с макомтлазированная
Компот из кураги
. »^
. .
348
Всего:
'
Итого:
'
*
-т..
'
Пятница •
Завтрак:
-v:' ■ ' '’
- <
ТТК552 Индейка с булгуром
фрукты свежие
-‘
338
ТТК243 Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
278/2022
ТТК65
-312376

Обед
■’
Суп куриный с зеленью

Митболлы в томатном соусе
Пюре картофельное
Чай с сахаром
Хлеб полезный с микронутриентами

,

‘

-

г-

0.0
0.0
0.1
0.0

1,4

ОД

0,0

0,0

279

5,2

0,7

33.1

0,1

0
4
4
117

0
8
8
393

0,0
0,9
0,9
....9jP

0,0
0.0
0.0
0.8

0,0
0,1
0,1
36,7

0.0
0.0
0,0
0,2

0,0
0,0
0,0

0,0
0,0
0.0
14,0
0,0
14.0

2
8
8
34

23
5
0
43

73
10
0
106

0.6
0,9
0.4
2.9

0.0
0.0
0,1

250/15
100/50
180
200

4,3
11,3
3.8
0.7

5.8
11.8
6.3
0,3

23,7
12.9
14,5
19.6

164
202
130
84

124
17
46
10

19
15
33
3

100
77
99
3

1,2
0,8
1,2
0.6

25/20

3,4

О,7

22,2

109

26

0

0

23.5

* 24.9 ^

- 92.9

689

223

70

6,5
ОД
6.7
44,8

6.5
0,1
6.6
54,3

86.0
5.0
91.0
239.3

270
21
291
1465

0
5
5
262

100
200

у

11.8
1,0
0,4

220
23
56
485

■7

-у

0,4
0,1
0.0
0.0

33.7
...5Д.......
11,4
55Л

‘

i
271 - Биточки домашние
302'* KafeTn«,|ffi»a*''i)acbnraTajf,?'!^^

0,0
0.0
0,0 •
0.0

7.5
0,1
0,4
22.8

■ т -

•

0,0
2,9
0,0
3,5

4,4
0,3
1,6.. .
14,6

180
200/7
20

Рис отварной
Чай с лимоном
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
ТТК370 Суп сырный с гренками, зеленью
ТТК274 Ёжики Аппетитные
Пюре картофельное
*
312
Напиток из шиповника
'
388
Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с
микронутриентами
'
•:
Всего: ' ‘ 4 ' '
^
Полдник
S
ч
i
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной
Чай с сахаром
v
у.
* ;
376
Всего:
^
Итого:
. ^
..
Четверг
304
Ъ11

13,8
100
10Д'
180
20
1,4
2.6 :
700
45 ... .3,6
31,6

■

11.3 '
8.8
.5.8
..1,8
0,9
28.6

10.1
'• 44.1 "
V 29.0
16.6
25.7 .
125.5

198
296
104
93
126
817

10
18
0
84
18
130

10
161
0
10
0
181

53
242
0
63
0
358

1,0
5,4
0.0
0,1
0,9
7 j4

0,3
0,3
0.0
0,0
0.1
L 0.7...

12
73
33.5
15,7
5.0
9,9
78,8

120
179
212
124
21
49
705

24
18
8
0
5
17
72

33
16
9
0
4
0
62

102
233
42
0
8
0
385

1,2
4,9
0,9
0,0
0,9
0,9
8,8

0,1

0,1
0,0
0,0
0,1
0,5

0.0
13,6

0,5
0.0
0,0
0,0
0,0
0.0
0.6

73,0
13Д
86Д
290.6

400
86
486
2008

0
33
33
235

0
21
21
264

0
29
29
772

0,0
0,7
0,7
16,9

0,0
0,0
0.0
1,2

0,0
0,9
0,9
15.4

0,0
0,0
0.0
14,6

39,8
13.7
28,0
26,9
108.4

350
62
112
132
656

73
23
3
19
118

5
13
0
0
18

51
15
6
0
72

0,7
3,1
0,0
0,9
4,7

0.0
0,0
0,0
0,2
0,2

0,0
14,0

7А

0,0
21,6

0.0
0.0
0,0
0,0
0.0

11.7
11,5
12.1
5.0
8.6

96
286
108
21
42

16
18
38
5
14

26
19
28
4
0

70
12
82
8
0

0,9
1,5
1,0
0,9
0,8

0,4
ОД
0,1
0,0
0,1

0.1
0.6
5,1
0,1
0,0

0,0
0,0
0,1
0,0
0.0

260
100
180
28
200
23

7,7
13.7
6.5
1,7
ОД
1,7
31.5

7.0
10,5
5,7
6,2
0,1
0,3
29.8

100
200

8.0
1,1
9,1
- 72.2

9.0
0.0
9,0
67,4

200
140
200
47

12,8
0,5
0.0
3,8
17,1

15,5
0,5
0,0
0,9
16,9

2,3 .
19,8
3,1
ОД
1.4

3,0
18,2
5,2
0,1 ■
ОД

250
100/50
150
200
20

0i

-

од

А?
0.0
0.9

5,3
8,2
0.0
0,0

ОА

Всего:
Полдник -----Сдоба майская
Компот из яблок
Всего:Итого:

.
•
342

14
ТТК99
302
376
.г.

ll

■

Суббота
Завтрак'
*
' '■
Масло шоколадное
Бефстроганов из куриного биле в сырном соусе
Каша гречневая рассыпчатая
• -,
Печенье
..•
Чай с сахаром
^
- •
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
l
i—-Обед

■

. .iv.'.' ■

^

- •

Завтрак

99
260
302
348

376

: ■

' • ; ^

Масло сливочное
.^
Пудинг "Лакомка" с вареньем
Чай с сахаром
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
•':
Суп из овощей с зеленью
Гуляш из говядины
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из кур^
Хлеб полезный с микронутриентами
Всего:
Полдник
Слойка с фруктовой начинкой
Чай с сахаром
Всего:
Итого:
Вторник
Завтрак

48.9

553

91

77

172

5,1

0.8

5,9

ОД

100
200

7,0
ОД
7Д
51,1

5.5
ОД
5.7
49.4

67.0
13.9
80.9
238.2

340
58
398
1607

0
7
7
216

0
4
4
99

0
4
4
248

0.0
0,9
0,9
10.7

0.0
0,0
0.0
0.9

0.0
4.1
4.1
31.6

0.0
0,0
0.0
0.2

10
100
180
20200
26

0,1
13,6
10,2
-1,5
0,2
1,8
27.4

6.2
8,0
8.8
- 2,8
0,1
0,7
26,6

2Д
3.3
44.1
13.6.5.0
13.0
81Д

65
140
296
;86
21
62
670

0
152
18
0
5
0
175

0
49
161
0
4
0
214

0
170
242
0
8
0
420

0.0
0.9
5,4
0,0
0.9
0.0
7,2

0.0
0.0
0.3
0.0
0.0
0.0

0.0

од

0.0
3,6
0,0
0,0
0.0
0.0
3.6

'

■

250 100/50
180
140
200
.

. 25/16 . .

.1

,

.

~

15.3 131
15.0
• 264
33.5 . .212
62 .
13.7
19.6.
84.

30
31
8
23
10

32
13
9
13
3

87
72
42
15
3

2,0
0,1
0,9
3,1
0.6

0.4
ОД
0,1
0.0
0.0

6.0
0,3
0.0
14.0
20.0

0,0
0.0
0.0
0.0
0,0

• 3,j

0,6

•20,0

24

0

0

1,3

о,!

0,0

0,0

29,0

117.1

126

70

219

8,0

0,8

40Д

од

0
5
5
306

0
4
4
288

0
8
8
647

0.0
0,9
0.9
16,1

0.0
0.0
0,0
1,1

0.0
0,1
0,1
40.7

0.0
0,0
0.0
3,7

0.0
0.0
0.0
0.0
0.0

.‘"^Т - ‘

7,3
ОД
7,5
65.0

100
200

0.0
0.0
0.1
0.0

5,5
5.3
13,8
16.6
6,5
- 5.7
0,5
0.5
0,7 ■
0,3 . V

30,1
.

од

од

*

; -.4-

851

. -"—.'ГД'

5,2
0,1
5Д
60,9

50,1
5,0
55.1
253.4

■

■

276
21
. 297
1818
;

■■

■.

26.7

1 ••

.

Суп картофельный с горохом,'зеленью------102
278
Тефтели мясные в соусе томатном
.309 . Рожки отварные - .- .
.
Фрукты свежие
-■
.
338
••• i
, г; ; л;
388 ' Напиток из шиповника Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с
^ ' мик^нугриентами'Всего:
:
Полдник
*“
-Изделие сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой"
Чай с сахаром
376
Всего:
......... Итого: ~
Вторая неделя
—
Понедельник
14
ТТК57
. 376

26,8

-

•'

••

-■

0.1
14.1
ОД
4,0
18.4

7,3
.12,6
0,1
1,0
21,0

0,1
56;4
5.0
28.6
90.1

66
379
21
140
606

2
12
5
20
39

0
5
4
0
9

3
23
8
0
34

0.0
0,4
0.9
1,0
2Д

0,0
0,0
0.0
0,2

0.0
ОД
0.1
0.0
ОД

250
100
150
200.
26

1,7
10.6
8,6
1,1
1,9
23,8

5.0
10.5
7,3
0.0
0,3
23,1

9,5
2,4
36,6
13.2
11,2
72.9

90
146
246
86
55
623

22
16
15
33
19
104

19
18
133
21
0
191

52
23
201
29
0
305

0.8
1,2
4.5
0,7
1,0
8,2

0,2
0,1
ОД
0,0
0,1
0.6

13.0
0,5
0.0
0,9
0.0
14.4

0,0
0.0
0,0
0.0
0.0
0.0

100
200

4,5
ОД
4.7
46,9

11.5
0,1
11.6
55,7

52.5
5.0
57,5
220.5

330
21
351
1580

0
5
5
148

0
4
4
204

0
8
8
347

0,0
0,9
0.9
11,4

0,0
0,0
0.0
0,7

0.0
0,1
0,1
14.8

0,0
0,0
0.0
0,0

10
150/30
200
50

од

864/2022 Ктгиньт " Доматтттгае" СО сгущённым молоком
Пюре фруктовое
Фрукты свежие
338
Чай с сахаром
376
Всего:
Обед
177/2004 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Биточки домапшие
г
271
Вермишель отварная
309
Напиток из шиповника
388
Хлеб полезный с микронугриентами/ Батон, витаминный с
■» . .А •*'<.' , • .Г:-*' микронугриснтами '
■ 4 - • Всего:Полдник
"
Сдоба майская
■
Компот из яблок
342
Всего:
Итого:
•
г-,

—- ~ tic -

*-

*г

гП.СОЙЙ"-■' J

Завтрак;
■14

"

-

.. ••

.

;

',ч

•

' Масло сливочное

•
•291 • ' Плов из филе индейки? - * *• ?
Кек^для детского питания4’
;' v- t?- .'‘%v
Чай с лимоном
■
^ . ...
■- 377
Батон, витаминный с микронугриентами
Всего:
Обед
Рассольник Ленинградский с зеленью
96
;
234- Котлета рыбная
Пюре картофельное
-^ 312
Компот из кураги
-?
348
Хлеб полезный с микронугриентами/ Батон, витаминный с
микронугриентами
s
Всего:
Полдник
’
•
Плюшка домашняя
* ■
'
ТТК206 Компот из ягод
Всего:
Итого:
:
^
-

’

■
Завтрак

14
260
309
245/1

101
278

-. "Че! верг
т

11,5
0.0
0.4
0,2
12.1

26.4
0,0
0,4
0,1
26,9

46,3
13,8
12.8
5,0
77.9

469
55
55
21
600

92
0
22
5
119

10
0
13
4
27

0
0
14
8
22

0.0
2,9
0,9
3.8

0.0
0.0
0.0
0.0
0.0

25/15/250
100
180
200

9,5
13,8
6.5
0,7

0,8
11.3
5,70,3

13.7
10.1
33,5
19.6

100
198
212
84

12
10
8
10

23
10
9
3

37
53
42
3

0.8
1,0
0,9
0.6

0,1
0.3
0.1
0.0

..25/43 ..

.52, ,

12. .

, 35,4 . -, 173.

35

0

0

1,8

0.2

0,0

0,0

35.7

192

1122

767

75

45

135

...

0)7

20,7

0,1

7,0
02
7,2
55,1
-

5,5
0,2
5,7
51,9

67,0
13.9
80.9
271,1

340
58
398
1766
_
- ..

0
7
7
201

0
4
4
76

0
4
4
161

0.0
0,9
0.9
...9д?

0,0
0.0
0,0
0.7

0.0

А1

4,1
38.2

0.0
0.0
0,0
0,1

99
378
124
23
84
708

4
23
0
8
12
47

0
36
0
5
0
41

5
102
0
10
0
117

0,0
1.7
0,0
... 0,9

3,2

0,0
0,3
0,0
0.0
0.1
0,4

0,0
4.0
0,0
2,9
0.0
6,9

0.1
0,0
0,0
0,0
0,0
0,1

100
200

^ ^

- -Г *
15
200
28' -•
200/7
30

у-

0.2
0,1 " *10,9“”
• 452
10,7 ’
17,1
4 15.7
6.2
4,7
0,3
... 5,2
0.1
17.2
2,4
0,6
83.5
34,9
152

о.^

0,2
0.0
13.1
0,1
13.4

....0,7.... ..0,0.....
0.0
0.0
0.0
0,0....
0.0
20.0

,-г-

0,4
0,4
0,9

0.0
4,4
0,1
0,0

0,2

0,0

0,0

6,1

QjT

9.4

4,5....

0
9
9
502

0,0
0,2
0,2
9,5

0,0
0,0
0.0
1,1

0,0
4,5
4,5
20,8

0.0
0,0
0.0
4,5

0
15
8
10
0
33

3
23
35
63
0
124

0.0
1,0
0,8
0,1
0.5

0.0
0,0
0,1
0,0
0,1

оа

0,0
0,6
0,0
0,9
0,0
..... 1,5.-

0.0
0,0
0,0
14,0
0.0
14,0

27
13

67
72

1,0

0,1
0.2

8,3
0,3

0,0
0.0

250
100
180
200

2,1
15,3
3,8
1,1

5,1
12,5
6,3
0.0

17,3
18,4
14,5
132

124
246
130
86

18
62
46
33

23
43
33
21

72
176
99
29

1,0
1.3
1,2
0j7

0,2
0,2
0.0
0,0

,25/47

5,6

1,2

37,7

185

37

0

0

1,9

27,9

25,1

101,1

771

196

120

376

100
200

8,0
0,2
8,2
51.3

7,0
0.1
7,1
67,1

' 64,0
12.0
76,0
260,5

357
49
406
1885

0
11
11
254

0
8
8
169

10
100
150
200
23

0,1
82
5.4
2.6
2,0
182

7,3
8,6
4,9
1,8
0,5
23.1

.
0,1
- 2,8
27,9
16,6
14,3
61,7

66
121
178
93
70
528

2
16
6
84
10
118

17,0
15.0

152
264

15
31

. .7,7.

■rfr ;

’■

Масло сливочное
Гуляш из говядины 'I
.
Вермишель отварная
Кофейный напиток быстрорастворимый
Батон, витаминный с микронугриентами
Всего:
Обед
Суп картофельный с крупой, с рыбными консервами
Тефтели мясные в соусе томатном

0,0
0,0
0.0 ^
0,0
0.0

168/20
125
131
200

.-с.

265
100/50

5.6
13,8

6.8
16,6

0,1

304

Рис отварной
Компот из апельсинов
* . - - Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с.
микронутриентами
Всего:
Полдник
'
■
Изделие сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой"
• ‘
^
>
376 ■ Чай с сахаром
Всего:
■'
Итого:
•
■' '
Пятннца
Завтрак 271 . Биточки домашние
'‘
Рожки отварные
.,
.
309
338- Фрукты свежие—
------- :
--------Чай с сахаром
• .
376
Батон, витаминный с микронугриентамй
Всего:
"
' •'

тле 89

_•
Обед
. . д:- '■ -j-'
'д:.‘г111/2004 Борщ "Сибирский" с зеленью
.
-тле 242» Филе-куриное панированное • »
г-» г д
312
Пюре картофельное
■.
' '
348■ - '
. ' Хлеб полезный С микронутриеигами. ' —^
Всего:
Г.
Полдник
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной
Чай с сахаром
~
376
Всего:
Итого:
Суббота
Завтрак
' !
••
1. .
14 ^ Масло сливочное
Котлета рубленная из куриного филе
- •
295
302
Каша гречневая рассыпчатая
377
Чай с лимоном
■
■
Батон, витаминный с микронутриеигами
Всего:
Обед
88
Шй из свежей капусты с картофелем, зеленью Макаронник с мясом
285
338
Фрукты све^е
тле 243 Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с
микронутриеигами
Всего:
Полдник
Изделие сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой"
376
Чайссахаром
Всего:
.—

180
200

4,4
ОД

7,5
0,1

33,7
17.0

220
69

2
9

23
3

73
6

0.6
0,1

0,0
0.0

0.0
15.0

0.0
0.0

25/43 .

5Д

1’2

36,0

173

36

0

0

1,8

од

0,0

0,0

29Д

32,2

118,7

878

93

66

218

3.6

0.5

23,5

0,1

■7,3
ОД
7,5
55,1

5,2
0,1
5Д
60,6

50,1
5,0
55,1
235.5

276
21
297
1703

0
5
5
216

0
4
4
103

0
8
8
350

0.0
0,9
0,9
6.9

0.0
0,0
0.0
0,7

0.0
0,1
0,1
25.1

0.0
0,0
0.0
14,1

198
212
62
21
106
599

10
8
23
5
15
61
.. .
33
1738
33
31
152

10
9
13
4
0
36

53
42
15
8
0
118

1.0
0,9
3,1
0,9
0.8
6,7

0,3
0.1
0.0
0.0
0,1
0,5

0.0
0.0
14.0
0,1
0.0
14,1

19
89
28
21
0
157

43
-173
82
29
0
"327

1,0
2,1
1,0
0,7
1,7
6,5

0,2
0,1 •
0,1
0.0
0.6

9,2
1,7
5,1
0,9
0,0
16,9

0,0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
____ .
0.0
0,1
0.1
0,0
0,0
0,2

100
200

л,

• 1т

100
180
140
200
38

...

250
150:
200
43

r-_— .

• д ~

1,3
24,0
3,1
•1,1
3,1
32,6

4,9
10.0
92
16,7- ' •»12;4*. .,..296.108
• 12,1
5,2
0.0 ■ - 13Д-:- - -86
0.5
18.6 :
. 91
663^ ^673
- 273"
6.5
0.1
6,6
523

0,1
20Д
10,2
0,3
3,7
34,5

250
200
140
200
25/16

•. - * '
15
100
180
200/10
46

100
200

10.1 '
33.5 :
• 13.7-'
•5.0
21.7
■84,0

11,3
5,7
0,5
0,1
0,8
18,4

6,5
ОД
6,7
63,3

100
200

.

:

Vr .л Лг

13,8
6,5
• 0,5
ОД
3,0
24,0

..

од

............................ д

------- i

86.0
5,0
91Л
2413

270
■ 21
291
1564

0
5
5
218

0
4
4
197

0
8
8
453

0.0
0,9
0,9
14,1

0,0
0,0
0.0
1,1

0.0
0,1
0,1
31.1

0.0
0.0
0.0
0,2

10.9
9,0
8,8
0,1
0,9
29,7

0,1
16.8
44.1
5.3 ■
26.3
92.6

99
229
296
23
129
776

3
42
18
9
18
90

0
72
161
6
0
239

5
151
242
10
0
408

0,0
1,8
5,4
0,9
0,9
9,0

0,0
0,2
0,3
0.0
0,1
0.6

0,0
1,3
0.0
4,1
0.0
5,4

0,0
0,1
0.0
0,0
0.0
0,1

1,7
21,0
0,5
0,0

5.0
17,6
0,5
0.0

7.8
•39,3
13.7
28,0

83
399
62
112

34
22
23
3

19
23
13
0

47
131
15
6

0.8
1.9
3,1
0.0

0,2

0.0
0.0

19,0
0,4
14,0
7,6

0,0
0.0
0,0
0,0

3,1

0,6

20,0

98

24

0

0

1,3

0,1

0,0

0,0

26Д

23.7

108.8

754

106

55

199

7,1

0.5

41,0

0.0

7,3
ОД
7,5

5Д
0,1
5Д

50,1
5.0
55.1

276
21
297

0
5
5

0
4
4

0
8
8

0.0
0,9
0,9

0,0
0.0
0.0

0,0
0,1
0,1

0.0
0.0
0.0

.

од

68,3

58.7

256,5

1827

202

298

615

-ПА-

1,1

46.5

0.1

0.1
18.6
0,5
0,3
2,5
22.0

7,3
19.2
0.5
0,1
0.6
27.7

0.1
4,6
13.7
5,2
17.7
413

66
266
62
23
87
504

2
165
23
8
12
210

0
27
13
5
0
45

3
328
15
10
0
356

0,0
3,5
3,1
0,9
0.6
8,1

0.0
0,1
0.0
0,0
0,1

ол

0.0
.1,0....
14.0
2,9
0.0
17.9

0.0
0,0
0.0
0.0
0.0
0.0

-5,5.
» 250
102»1 ОуП'МшоФеякннйстоЬохш.зелгаБюз91*^
11.6
200
Плов из говядины ■
1i • ■
:
' 265:
0,7
200
>
■ "
Напиток из пшповника388
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, витаминный с *
■•25/34
4,5
микронутриентами
/ S .
22J
Всего: ■
•' .
‘
.
Полдник
............ ..
г
100 ' 45
Слойка с боуктбвой‘начинкой " * •
*■ э
0,2
200
Чай с сахаром. -- %;•.» ' С ;
-i «•'*■* i Л>
■- г
376
г .4:r
Всего:
^
'
49.0
Итого: ■
.• <■» ••i»'' 55‘>:Г
. ,*а
•
:у^Г^^ВтоРНИк^'»V■
'--’Ь, '
?
.
.. .
Завтпак •
- - л»..-;
.
20,2
100
Котлета рубленная из куриного филе
295
6,5
180
Рожки отварные
309
0,5
140
Фрукты свежие
338
0,2
200
Чай с сахаром .
Г
376
3,1
39
Батон, витамршный с микронутриентами
.:
30,5
Всего:
.
'■
'—:—
^
"

- 5,3.11,7
0,3

153
37.1
19.6

131300
84

30
9
10

32
41
3

87
176
3

2,0
1,5
0.6

0,4
0.1
0.0

6.0
0.7
20,0

0.0
0.0
0.0

1,0

302

148

32

0

0

1,7

0,2

0,0

0,0

183

102.2

663

81

76

266

5.8

, 0,7...

26.7

0.0

11,5
0,1

52.5 ‘
5.0
57,5 ■
201.0 ч?

■330
21 .
35Г
1518

0
5
5
296

0
4
4
125

0
8
8
630

0.0
0.9
0,9
14.8

0,0
0.0
0.0
0,9

0.0
0,1
0,1
44,7

0.0
0,0
0.0
0,0

0,2
0,1
0,0
0,0

1,3
0.0
14.0
0,1
0.0
15,4

0,1
0.0
0,0
0.0
0.0
0.1

Итого:
Третья неделя
Понедельник
Завтоак
Масло сливочное
Омлет натуральный
Фрукты свежие Чай с лимоном
'
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
^
; 4.

14
210
338
377

Обед

Т ■: ■ .'

10
200
140
200/7
31

*
'

'4'-'

*

»

•

■-

"т

■

.

С- -

Обед
■ й'-Суп куриный с зеленью

..

”
т- ^
278/2022
Жаркое по-домашнему «
аг
-p 259
Чай с сахаром' i : ■
376
Хлеб полезный с микронутриентами -*
Всего:
■■■ ri...... ..... ■ ' " ' •
Полдник
>
j.
Нижегородская сдоба с маком глазированная
Компот из кураги'
348
«' Всего:
:Итого:
'А Спела
^^ ,
Завтрак
i-.! '■ ■
Масло сливочное •'
14
TTK552 Индейка с булгуром
Кекс для детского питания
Чай с лимоном
377
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
.........
Обед
Борш со свежей капустой и картофелем с зеленью
82
-1

■

'

■

-Чс ■

:

■

„

п:б
57,6’

' W"'

-

9,0
5,7
0.5
0,1
0.8
16,1

16.8
33,5
13,7
5.0
223
913

229
212
62
21
109
633

42
8
23
5
16
94

72
9
13
4
0
98

151
42
15
8
0
216

1,8
0,9
3,1
0,9
0.8
7,5

jy

м

250
200
200
39

2,3
12,40,2
2,8
17.7

3,0
12.7
0,1
0.5
163

11,7
18.7
5,0
16,8
522

96
239
21
83
439

16
23
5
28
72

26
45
4
0
75

70
93
8
0
171

0.9
2,3
0,9
1.5
5.6

0,4
0,3
0,0
0,1
0.8

.М—

0,0....
0,0
0,0
0,0
0.0

100
200

8.0
1,1
9,1
573

9,0
0.0
9,0
413

73.0
132
862
229.8

400
86
486
1558

0
33
33
199

0
21
21
194

0
29
29
416

0,0
0,7
0,7
13,8

0.0
0.0
0,0
1,2

0.0
0,9
0,9
24,7

0.0
0.0
0,0
04....

\

< .

...

'■

J

■

■■

.

...

чг

.

■

.

.

•

.

-

.

'

-

i

т•

г 5

.0.1
8,2..
0,1
0,0

■

-

15
200
28
200/7
29

0,1
12.8
1,7
0.3
2,3
173

—.
10.9
15.5
62
0,1
0.6
-333

0J
39.8
15.7
5,2
16,6
77.4

99
350
124
23
81
677

3
73
0
8
12
96

0
5
0
5
0
10

5
51
0
10
0
66

0,0
0,7
0,0
0,9
0.6
2,2

0,0
0,0
0,0
0,0
0,1
0.1

0,0
0,0
0,0
2,9
0,0
2,9

0,0
0,0
0.0
0,0
0.0
0.0

250

1,7

4,9

9,9

91

34

21

50

1.1

0,2

.10.1

0.0

.,-«a

234
Котлета рыбная
Пюре картобельное
.312
ТТК206 Компот из ягод
Хлеб полезный с микронугриентами/ Батон, витаминный с
микронутриешами
Всего:
Полдник
.............
Сдоба Аппетитная с начинкой Фруктово-ягодной
Чай с сахаром
• 376
Всего:
Итого:

--Г*-'*

'I'L.,

,

12.5
63
0,1

25/27

4,0

.0,8

100
200

100/50
180
200
48
- „

7;
TTK83 Суп Минсстроне
-ТТЮ99- Бефстроганов из куриного филе в сырном covce=-i»*-«
309
Рожки отварные
.' .
.
^
-TTK243 Кисель плодово-ягодный витаминизированный ■
Хлеб полезный с микронугриентами/Батон, витаминный с
микронугриентами
Всего:
’ - ‘ '' . 4 ■ ^
;
Полдник
Сдоба майская
342 : Компот из яблок
; .. . ... - Всего:
^^
j
Итого:
• -Пятница
'
Завтрак
Биточки "Школьные"
271
312
Пюре картофельное
377
Чай с лимоном
Батон, витаминный с микронугриентами
Всего:
. -• Обед
157
Солянка домашняя со сметаной, зеленью
Макаронник с мясом .
285
376
Чай с сахаром .
Хлеб полезный с микронутриешами
Всего:
Полдник
Плюшка домашняя
TTK206 Компот из ягод
Всего:
Итого:
Суббота
■

15.3
3.8
0,2

.

18.4
14,5
12.0

246
130
49

62
46
11

43
33
8

176
99
9

1,3
1.2
0,2

0.2
0,0
0,0

0,4
0,4
4,5

4,4
0,1
0,0

26,2

129

29

0

0

1,5

0Л

0,0

0,0

53

0.6

15.7

4,5

0.0
0.0
0,9
0.0
0,9
0.0
0,7
8.4
... . . ___

0.0
0,1
0,1
18.7
___ _

0.0
0.0
0.0
4,5

♦ '

/' ^ - ' Завтрак
Тефтели мясные в соусе томатном
278
Каша гречневая рассыпчатая
. •
302
382
Какао с молоком
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
“
Обед -

100
180
200

ь

25,0

24:6

81.0

645

182

105

334

6.5
0.2
■ 6,7
48.9

6.5
0,1
6.6
64.5

86.0
5,0
91,0
249.4

270
21
291
1613

0
5
5
282

0
4
4
119

0
8
8
408

13.8
10.2
3.6 •
3,8
31.4

16.6
8,8
3.0
liO
29,4

•15,0
44.1
20.8
27:4
1073

264
296
124
134
818

31
18
124
19
192

13
161
27
0
201

72
242
109
0
423

0,1
5.4
0.8
1,0
7,3

0,2
0,3
0.0
0,2
0.6

0.3
0.0
1,3
0.0
1,6

0.0
0.0
0.0
0.0
0,1

143
352
8
3

157
49
9
0

427
170
42
6

0,7
0,9
0,9
0,0

0,3
0.0 •
0,1
0.0

35.0
03
0,0
7.6

0,4
3.6
0.0
0,0

0

0

1.7

03- — 0,0— —0,0

i.' ^

1.1

.13,5
113
3,0
250
5,2;
>100•' • 13.6 > ->8,0fi!-л»140к*‘
212
6.5
5.7 . . 33.5
180
;-:28.0>- - 112
0,0 -200
-4,6-

1,0-—- —30,8— — 15b- —32

27.7

19.9

109,1

728

338

215

645

43

0.6

42,8

4,0

7,0 •
0.2
7Л •
663

5.5
03
5,7 •
55.0

67.0
13.9
80.9
2973
' -• . •

340
58
398
1944

0
7
7
537

0
4
4
420

0
4
4
1072

0.0
0,9
0,9
12,4

0.0
0,0
0.0
1,2

0.0
4.1
4,1
48,5

0,0
0.0
0.0
4,1

100
180
200/7
48

16.5
3.8
0.3
3.8
24.4

17,1
6,3
0,1
bO
243 •

9,3
14.5
53
1 27.4
56.4

257
130
23
134
544

32
46
8
19
105

16
33
5
0
54

107
99
10
0
216

1,2
1.2
0,9
1,0
4,3

03
0,0
0.0
0,2
0,4

03
0,4
2,9
0,0
33

0,0
0,1
0.0
0,0
0,1

260
200
200
39

6,4
21,0
0,2
2,8
30,4

5.9
. 17;6 .
0;i
0.5
24,1.

5,8
39.3
5,0
16;8
66.9

99
399
.21
83
602

21
22
5
28
76

27
23
4
0
54

59
131
8
0
198

0,9
1,9
0,9
1,5
5,2

0,1
0,2
0.0
0,1
0.5

4,2
0,4
0,1
0.0
4,7

0,5
0,0
0.0
0.0
0.5

100
200

8.0
0,2
8,2
63.0

7,0
0,1
7,1
55,6

64.0
12,0
76.0
199.3

357
49
406
1552

0
11
11
192

0
8
8
116

0
9
9
423

0,0
0,2
0,2
9,7

0,0
0,0
0.0
0,8

0,0
4.5
4,5
12.7

0,0
0,0
0.0
0,6

—25/35- •

100
200

■-

Завтоак
10
Масло шоколадное
100
Котлета оубленная ю куриного филе
180
Рис отварной
200/10
Чай с лимоном
42
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
Обет
'
255
Бопш со свежей капустой и картофелем со сметаной, зеленью
82
100/50
Ёжики
Аппетитные
^
ТТК274
180
Картофель отварной
*
>
310
55ТТК275 Капуста квашенная срастительным маслом^ сахаром (доп.
200
Компот из кураги'
348
Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с ’•
25/32 :
микронутриентами.
Всего: ,Полдник •
. >
■‘ :
100
Изделие сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой"
20Г'
Чай с сахаром
376
Всего: ■ .
/ . ' ....
^ •
; Т14
295
304

ъп

л

6Д
9.0
7,5
0.1
0.8
23,6

2.2
16.8
33.7
5,3
24.0
82.0

65
229
220
23
118
655

0
42
2
9
17
70

0
72
23
6
0
101

0
151
73
10
0
234

0.0
1,8
0,6
0,9
0.8
4J

0.0
0,2
0,0
0.0
0,1
0,4

0.0
....1,3....
0.0
4,1
0,0
5,4

0.0
0,1
0.0
0.0
0.0
0,1

1,8
11,3
3,5....
0,9
1,1

5.6
11.8
5,7
'2,90.0

12.0
12.9
18.4
6.3
13.2

106
202
138
.54 86

37
17
18
23
33

22
15
35
8
21

54
77
95
15
29

1,1
0.8
1,4
0,3
...0.7...

0,2
0,1
0,2
0,0
0,0

10.3
1,0
17,5
14.5

0,0
0,0
0.0
0,0
0,0

0,9

29,1 ,

143

31

0

0

1,6

0,2

0,0

0,0

23,0

26,9

91.9

729

159

101

270

5,9

0,7

443

0,0

276
21
297
1680

0
5
5
234

0
4
4
206

0
8
8
512

0.0
0,9
0,9
11,0

0.0
0,0
0.0
1,1..

0.0
0,1
0,1
49.7

0,0
0,0
0.0
0,1

122
85
5
6
218

20
0
4
0
24

136
0
8
0
144

0,9
0.0
0,9
0,3
2,1

0,1
0,0
0.0
0,0

0,0
0,0
0,1
0.0

jy

..РА

0,0
0,0
0,0
0,0
0,0

9,4
0,5
0,0
0,1
0,0
10,0

0.0
0.0
0,0
0,0
0,0
0,0

'

376

..

.

___________________■

.

ТТК370
260
'
302
Ъ1Ь

-376

Обед
' . . . ............ '-^'7’—Суп сырный с тенками. зеленью • Гуляш из говядины
^

Каша гречневая рассыпчатая
Чай с сахаром
’
Хлеб полезный с микронутриентами
Всего: ■'
■
■ ’
•
Полдник
Слойка с фруктовой начинкой
Чай с сахаром
Всегб:*

Итого:

~

г

~'

.

‘ ^

. . .

■ ' •- '
^
' “
'

,.
*

■

■

200
100
200
14
- ...
200/15
100
150
200
20

--...

■ ;
‘
у ъ «к*?
Вторник
Завтрак
,^
----Масло слЯвочное :
'
14
Плов из филе индейки
291
Фрукты свежие
338
Чай с лимоном
Ъ11
Батон, витаминный с микронутриентами
Всвгог'”"
.......... ««'•
Обед
211/2022 Борщ "Краснодарский со сметаной, зеленью

10.9
7.6
0,2
1,1
19.8

V -

50.1
5.0
.55.1
229;0

. -г

.

4Л-- •'

'

...

...
13,5
43
0,1
0,3
18.1

33.0
11,1
5.0
8.0
57,1

298
113
21
39
471
-------

.Ч- V-'

: 3

3,8
10,6
8,5
0,2
1,4
24,5

4,8
10.5
7,3
0,1
03
22.9

21.7
2,4
36.6
5.0
83
73.9

145
146
246
21
40
598

104
16
15
5
14
153

15
18
133
4
0
170

82
23
201
8
0
314

4,5
0,9
0.7
83

0.3
0,1
0.2
0,0
0,1
0.7

4,5
0,2
4,7
49.0

11.5
0,1
11.6
52.6

52.5
5.0
57,5—
188.5

330
21
351
1420

0
5
5
376

0
4
4
198

0
8
8
466

0,0
0,9
0,9
11.3

0,0
0,0
0.0
0.8

0,0
0.1
0,1
10.2

0,0
0.0
0.0
0,0

10
200
140
200/10
26

- •0,1
10,7
0.5
0,3
2,1
13.7

7,3
17.1
0.5
0,1
0.5
25.5

453
13.7
5,3
14.9
793

66
378
62
23
73
602

2
23
23
9
10
67

0
36
13
6
0
55

3
102
15
10
0
130

0,0
1,7
3,1
0,9
0,5
6,2

0,0
0,3
0,0
0,0
0,1
0,4

0.0
4,0....
14.0
4.1
0,0
22,1

0,0
0,0
0.0
0.0
0,0
0,0

255

1,8

9j6

105

36

20

47

0.2

18,0

0.0

'

'

5,2
0,1
53 ■
55,9

7,3
0,2
7,5
- -74---

"

-

4,4

if.

204

j < и*'? йч. Четвертая неделя’!-i -л
-''1ЮнёдёЛ1^^:^
Завтрак.. ......
..
.. ^------------ ------Макароны с сыром
?
Творог для детского питания
Чай с сахаром
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:

;

0,1
20,2
4,4
0,3
3,4
28.4

100
200

■■■

=

■...5,5

0J

1,0

U

.

271
,309
'%
ТТК243

348

Биточки домашние
Вермишель отварная
Кекс для детского питания
Киселышодово-ягодный витаминизированный
Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с
микронутриентами
Всего:
- .
— :
Полдник
V ,:
■
Нижегородская сдоба с маком глазированная
Компот из кураги
Всего: -

100
180
28'
200

13.8
6.5
1,7
0.0

11,3
5,7
63
0.0

10.1
33.5
15.7
28.0

198
212
124
112

10
8
0
3

10
9
0
0

53
42
0
6

1,0
0,9
0.0
0,0

0,3
0,1
0.0
0.0

0.0
0.0
0.0
7,6

0,0
0,0
0.0
0.0

25/21

3,5

0,7

.22,8

112

26

0

0

1,4

0,2

0,0

0,0

273

30.4

119.7

863

83

39

148

4,3

0,7

25,6

0,1

400
86
486
-^1951

0
33
33
183

0
21
21
115

0
29
29
307

0.0
0,7
0,7
11,2

0.0
0,0
0.0
1,1-

0.0
0,9
0,9
48,6

0,0
0.0
0,0
0,1

3
152
2
5
13
175

0
49
23
4
0
76

0.0
0,9
0.6
0.9
0.7
3,1

0.0
0,0
0.0
0.0
0.1
0,1

0.0
0,2
0.0
0.1
0.0
03

0.0
3,6
0,0
0.0
0.0
3.6

0,9
1,3
1,2
0,6
1.5
5.5

0.4
02
0.0
-0,0*
0,1
0.8

0.1
0,4
0.4
20.0
0,0
20,9

0.0
4,40,1
0,00.0
4.5

100
200
.-.W

■

•»

14 ■
TTK99
304
376
'r '

•

•

■

•■■■

■'

■

Среда

■

■■

■

8.0
9,0
73.0
0.0
133
1,1
9,1
9,0
863
- 50,1 - -64,9 - -2854-

■

Завтрак
-. .
Масло сливочное
—
- ^
Бебстроганов из куриного филе в сырном соусе
Рис отварной "
Чай с сахаромБатон, витаминный с микронутриентами
^
Всего.*' ■ • •
;- ■■ . - ■ '

15
100
180
200
ч 33 •

0,1
13,6
4,4
03
:2.620.9

10.9^9
0,1
8.0
3,3 ■
140
7,5
■ 33.7
220
• 21
0-.1
5.0
ч 0,7- - -18.9— - 92 . .
2735
572
61.0

-

■:

■

■

250
100180
200
38

-

16
62
46
Ю
27
161

26
43
33
3
0
105

- ё.

Vя..

• :
' ч1.
278/2022 Суп куриный с зеленью
• 234.
Пюре картофельное
■
312
-•
“~388— Напиток из шиповника
Хлеб полезный с микронутриентами
Всего:
Полдник
“
Плюшка домашняя
;
TTK206 Компот из ягод ■
Всего:
Итого: • ■.........
‘ ' ...... ' '
Четверг
:
Завтрак
864/2022 Блины "Домашние" со сгущённым молоком
Пюре фруктовое •
Фрукты свежие
338
Чай с сахаром
376.
Всего:
Обед
....
Рассольник Ленинградский с зеленью
96
TTK242 Филе куриное панированное
Рожки отварные
309
Сок фруктовый
389
Хлеб полезный с микронутриентами
Всего:
Полдник
Изделие сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой"
Чай с сахаром
376
Всего:
Итого:

5
170
73
8
0
256
.. .
70
176
99
3
0
348

-3.0
96
2,3
11.7
45.3 • • -1Z5-- - 18,4
246 - ;
3,8
6,3
14,5
130
"0,75-19,6*“: 5584’
2,7
0,5
• 16.4
.81
2Z6
80.6
637
24.8

-"о;з'-

U

-

100
200

8,0
03
83
54.0

7,0
0.1
7.1 •
56.8 '

64.0
12.0
76,0
217.6

357
•49
406
1615

0
11
11
348

0
8
8
189

0
9
9
613

0.0
0,2
ОД
8.8

0,0
0,0
0.0
0,9

0.0
4.5
4,5
25.7

0,0
0,0
0.0
8,1

168/20
125
131
200

11.5
0.0
0,4
03
12,1

26.4
0.0
0,4
0,1
26,9

46.3
13.8
12;8
5,0
77,9

469
55
55
21
600

92
0
22
5
119

10
0
13
4
27

0
0
14
8
22

0.0
0.0
2.9
0,9
3.8

0,0
0.0
0.0
0.0
0.0

0,2
0.0
13.1
0.1
13,4

0,0
0.0
0.0
0.0
0.0

250
100
180
200
33

2,1
34.0
6,5
03
2,4
35,2

5,1
16.7
5,7
0.1
0.4
28.0

17.3
1Z4
33,5
10.1
14.3
87.6

124
296
212
41
70
743

18
17
8
5
24
72

23
89
9
4
0
125

72
173
42
8
0
295

1,0
2,1
0,9
0,9
1,3
6,2

0,2
0,1
0,1
0,0
0,1
0.5

7,7
1,7
0.0
0,1
0.0
9,5

0,0
0,1
0.0
0,0
0,0
0,1

100
200

7.3
ОД
7.5
54.8..

53
ОД
53
603

50.1
5.0
55,1
220,6

276
21
297
1640

0
5
5
196

0
4
4
156

0
8
8
325

0,0
0.9
0,9
10.9

0,0
0,0
0,0
0.5

0.0
0,1
0,1
23,0

0.0
0,0
0,0
0.1

■

271
312
377

-

Пятница
Завтрак
Биточки домашние
Пюре картофельное
Печенье
Чай с лимоном
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:

*

-

• Обед ■
: ^
Суп картофельный с горохом, зеленью
102
Макаронник С мясом •
285
v-;
- 338 - фрукта.свежие,s
•
ТТК206 Компот из ягод
Хлеб полезный с микйонутриентами
Всего:
. . . . .
Полдник
■ >- S
"
:
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной
Чай с сахаром
'
v
376

.

-

■■

- 15
14
295
309
377
-

-r

5-

376
-

'

-

:
.<

■

Суп из овощей, с зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
-— ' Ката гречневая рассыпчатая
Горошек зелёный консервированный fдоп. гарнир)
Компот из яблок
Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с
микронутриентами
Всего:
Полдник
- е -- -тт- .
Слойка С фруктовой начинкой •
ч ,-*
Ча& сахаром
“
' ': Всего:
Итого: ‘
■
=
Итого по меню:
среднее за день '

. . *' i
■

Завтрак
>
■
"•
Сыр порционно'; ••
• .. '
Масло сливочное
'
.
^
’ Котлета рубленная из куршюго филе
Рожки отварные
Чай с лимоном
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед

99
■ 278
302
306
342

J ’

;•

10
Ci
10
■'100
180
200/10
27
■ ■-

а.

■

•

-

100
200

0,3
0.0
0,0
0,0
0,1
0.4

0.0
0^4
0.0
4,1
0.0
4,5

0.0 (»

131
399
-62
49 ■
55 *
696

30
22
23
11
19
105

32
23
13
8
0
76

87
131
15
9
0
242

2,0
1,9
3.1
0,2
1,0
8,2

0,4
0.2
0,0
0,0
0,1
0,7

6,0
0,4
14.0
4,5
0.0
24.9

0.0
0,0
0,0
0,0
0.0
0.0

0
5
5
185

0
4
4
129

0
8
8
412

0.0
0.9
0,9
12.7

0.0
0,0
0,0
1,1

0.0

0.0
0.0
0.0

-36
66
'229
212
23
76
642

100
2
42
8
9
11
172

6
0
72
9
6
0
93

60
3
151
42
10
0
266

0,1
0.0
1,8
0,9
0,9
0.5
4,2

0.0
0,0

___
15.0
44.1
2,0
13.9

90
264
296
12
58

22
31
18
6
7

19
13
161
6
4

52
72
242
19
4

145

31

0

115

86.0
5.0
91.0 240,9

-V

■

23
31.6
- :

U

2,9

.лл..
9,0
...5.7.....
0,1
0.5
25,5

-

oj
0,1
29.5

од

0.0
0.0
0.0
0.1

....од...

.

5J
15.4
71.1

0.1
0,0
0,1
0,4

0.1
0.0
1.3
0,0
4,1
0,0
5.5

0,1
.... 0,0.....
0,1
0.0
0,0
0.0

0,8
0,1
5,4
0,2

0,2
0,2
0,3
0.0
0.0

13.0
0,3
0.0
3.0
4.1

0.0
0,0
0.0
0.0
0.0

0

1.6

0,2

0,0

0,0

203

389

9Д

0.8

20.4

0,1

0
5
5
292

0
4
4
300

0
8
8
663

0,0
0,9

0,0
0,1
0,1
26,0

0,0
0.0

14,2

0,0
0,0
0.0
1,2

...од

6082
253

4385
183

11831
493

285.6
11.9

22.7
0.9

735.4
30.6

55.8
2.3

од

- -з.

0^
4,4

1,0

29,7

313

31.6

114.1

...9:9....

270
21
2911497

0.0 ^
0,1
16.8
33,5

5,0
16.6
8.8
ОД
.... 0,2.....

13,8
10.2

*

1,0
... 1.1?-..
0,0
0,9
0.5
3.6

6.5
0,1
6,6 ■
51,4

203
6,5
0,3

25/33 -

53
99
0
10
0
162

6.5
0,2
6.7,
573

■ -0.1-

4.

10
33
0
6
0
49

29.1

■ 2,3

250
100/50
180
30
200

10
46
0
9
10
75

15.3
39.3
13.7 12.0
113
913

Ь9

100
200

198
130
86
23
73
510

10,1
14.5
13,6
5,3
14,9
58,4

11,3
6,3
2,8
....
0,5
21.0
5,3
17.6
0.5,
0,1
0.3
23,8

5,5
21,0
т , 0,5 т
0,2

250
200
-140
200
26

■»-«-

•V

Итого:

13.8
3,8
1,5
0,3
2,1
21.5

100
180
20
200/10
26

...4,5....
03
4,7 .
67,5

11,5
0.1
11.6
68,7

52,5
5,0
57,5
242,8

865
330
21
351
1858

1358.0
56.6

1373.1
57,2

5747.3
239.5

40286
1679

-

-

Начальник производственно-технологического отдела МБУ "Дирекция по организации питания" Н.В.Решетникова

м


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».