ШКОЛЬНОЕ М
нтов
f'iCCU]
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 02.12.25
168/30
479
10,1
24,7
54,2
5,4
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Груша
1 шт
77
0,7
17,6
577
11
0,1
0,6
25,4
76,8
1,8
7,7
Наименование блюда
и •
2
а
S
Завтрак 1-4 класс
Блины " Домашние" с вареньем
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью
200
72
1,4
29,6
7,9
0,8
Котлета рубленная из куриного филе
100
229
20,2
9
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Сочник с фруктовой начинкой 1/70
1шт
289
3,5
10,9
43,5
4,3
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
81
2,4
0,6
16,5
1,6
988
35,8
29,6
136,4
13,6
Стоимость рациона
Инженер-технолог
.. _
,,
Горячкина НН
115,96
Калькулятор
у'
Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ Ml
CL о £)/Я'
э°|/|
_
Для
xsp.
L.
А у/
/7
НА 02.12.25
168/30
479
10,1
24,7
54,2
5,4
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Груша
1 шт
77
0,7
0,1
0,6
17,6
577
11
25,4
76,8
1,8
7,7
Наименование блюда
s'
S
Л
О.
а
U9
#3
г о
а
ЧU
>>
Примерное
количество
хлебных
единип*
Калорий
ность, Ккал
*
*
Выход (г)
>
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Блины " Домашние" с вареньем
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем, с зеленью
200
72
1,4
29,6
7,9
0,8
Котлета рубленная из куриного филе
100
229
20,2
9
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Сочник с фруктовой начинкой 1/70
1шт
289
3,5
10,9
43,5
4,3
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
81
2,4
0,6
16,5
1,6
988
35,8
29,6
136,4
13,6
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Плюшка домашняя 1/100
1шт
357
8
1
64
6,4
Компот из ягод
200
49
0,2
8,2
0,1
12
1,2
7,1
76
7,6
Стоимость рациона
Инженер-технолог
,, ^
I юячкина Н Н
44,70
406
Калькулятор
Малышева Г,А.
//"
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
овен
Директо
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
15
99
0,1
10,9
0,2
0,02
Жаркое по-домашиему
200
226
10,1
12
19,3
1,9
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Батон витаминизированный с микронутриентами
47
132
3,8
0,1
0,9
26,9
2,7
478
14,2
23,9
51,4
5,1
Наименование блюда
и
Л
ей
S
N
>>
Примерное
количество
хлебных
елинин*
Выход (г)
НА 02.12.25
/ -0
о
ей
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем, с зеленью
250
91
1,7
4,9
9,9
0,9
Котлета рубленная из куриного филе
100
229
20,2
9
16,8
1,7
Рожки отварные
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Икра кабачковая (доп.гарнир)
30
23
0,4
1,4
2,3
0,2
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный е микронутриентами
23
53
1,8
0,3
10,8
1
Батон витаминизированный с микронутриентами
19
53
1,5
0,4
10,9
1,1
871
34,9
27,9
113,1
11,3
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Плюшка домашняя 1/100
1шт
357
8,0
7
64,0
6,4
Компот из ягод
200
49
406
0,2
0,1
7,1
12,0
1,2
7,6
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г.А.
8,2
76
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.