меню 02.12.2025

ШКОЛЬНОЕ М
нтов

f'iCCU]

Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 02.12.25

168/30

479

10,1

24,7

54,2

5,4

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Груша

1 шт

77

0,7

17,6

577

11

0,1
0,6
25,4

76,8

1,8
7,7

Наименование блюда

и •
2
а
S

Завтрак 1-4 класс
Блины " Домашние" с вареньем

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью

200

72

1,4

29,6

7,9

0,8

Котлета рубленная из куриного филе

100

229

20,2

9

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Сочник с фруктовой начинкой 1/70

1шт

289

3,5

10,9

43,5

4,3

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

81

2,4

0,6

16,5

1,6

988

35,8

29,6

136,4

13,6

Стоимость рациона
Инженер-технолог

.. _
,,

Горячкина НН

115,96

Калькулятор

у'

Малышева Г.А.
/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ Ml
CL о £)/Я'

э°|/|

_

Для

xsp.

L.

А у/

/7

НА 02.12.25

168/30

479

10,1

24,7

54,2

5,4

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Груша

1 шт

77

0,7

0,1
0,6

17,6

577

11

25,4

76,8

1,8
7,7

Наименование блюда

s'

S

Л
О.

а

U9

#3
г о
а
ЧU
>>

Примерное
количество
хлебных
единип*

Калорий ­
ность, Ккал

*
*

Выход (г)

>

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Блины " Домашние" с вареньем

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем, с зеленью

200

72

1,4

29,6

7,9

0,8

Котлета рубленная из куриного филе

100

229

20,2

9

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Сочник с фруктовой начинкой 1/70

1шт

289

3,5

10,9

43,5

4,3

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

81

2,4

0,6

16,5

1,6

988

35,8

29,6

136,4

13,6

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Плюшка домашняя 1/100

1шт

357

8

1

64

6,4

Компот из ягод

200

49

0,2
8,2

0,1

12

1,2

7,1

76

7,6

Стоимость рациона
Инженер-технолог

,, ^

I юячкина Н Н

44,70

406
Калькулятор

Малышева Г,А.
//"

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
овен
Директо
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

15

99

0,1

10,9

0,2

0,02

Жаркое по-домашиему

200

226

10,1

12

19,3

1,9

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Батон витаминизированный с микронутриентами

47

132

3,8

0,1
0,9

26,9

2,7

478

14,2

23,9

51,4

5,1

Наименование блюда

и
Л
ей
S

N

>>

Примерное
количество
хлебных
елинин*

Выход (г)

НА 02.12.25

/ -0

о

ей

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем, с зеленью

250

91

1,7

4,9

9,9

0,9

Котлета рубленная из куриного филе

100

229

20,2

9

16,8

1,7

Рожки отварные

180

212

6,5

5,7

33,5

3,4

Икра кабачковая (доп.гарнир)

30

23

0,4

1,4

2,3

0,2

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный е микронутриентами

23

53

1,8

0,3

10,8

1

Батон витаминизированный с микронутриентами

19

53

1,5

0,4

10,9

1,1

871

34,9

27,9

113,1

11,3

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Плюшка домашняя 1/100

1шт

357

8,0

7

64,0

6,4

Компот из ягод

200

49
406

0,2

0,1
7,1

12,0

1,2
7,6

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г.А.

8,2

76

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».