ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
аеовано
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
у глеводы, г
У
Примерное
количество
хлебных
елинип*
НА 03.12.25
15
98
0,2
9,3
3,3
0,3
Каша молочная рисовая с маслом
150/5
163
4
6,1
22,8
2,3
Чай с лимоном
200/7
23
0,3
5,2
0,5
1 шт
82
2,8
0,1
2,8
11,5
45
126
3,6
0,9
25,7
1,2
2,6
10,9 19,2
68,5
6,9
Наименование блюда
U
2
ей
X
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Йогурт 1/100
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
492
96,63
Обед 1-4 класс
200
145
3,8
4,8
21,7
2,1
100/50
202
11,3
11,8
12,9
1,3
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Яблоко
1шт
62
0,5
0,5
13,7
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Ъ атон витаминный с микронутриентами
21
59
1,7
0,4
12
1,2
735
23,6
24,4
105,2
10,5
Суп сырный с гренками,зеленью
Ёжики " Аппетитные "
Стоимость рациона
115,96
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
.J
ОБГОРОДИ
ШКОЛЬНОЕ ME
Согласт^аш^в^
Директор
НА 03.12.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
10
65
0,1
6,2
2,2
0,2
Гуляш из говядины
100
121
8,2
8,6
2,8
0,3
Рис отварной
180
220
4,4
7,5
33,7
3,4
200/7
23
0,3
5,2
0,5
20
56
11,4
485
1,6
14,6
0,1
0,4
22,8
55,3
1,1
5,5
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью
250/15
164
4,3
5,8
23,7
2,4
Ёжики " Аппетитные"
100/50
202
11,3
11,8
12,9
1,3
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
22
62
1,8
0,4
12,6
1,3
695
23,7
24,9
94,1
9,5
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба "Аппетитная " с начинкой фруктово-ягодной 1/100
1шт
270
6,5
6,5
86
8,6
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
291
6,7
0,1
6,6
91
9,1
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Q^rOPO/j/q
ШКОЛЬНОЕ ME
МБОУ
Согласо
Директор
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елинип*
НА 03.12.25
15
98
0,2
9,3
3,3
0,3
Каша молочная рисовая с маслом
150/5
163
4
6,1
22,8
2,3
Чай с лимоном
200/7
23
0,3
5,2
0,5
1 шт
82
2,8
0,1
2,8
11,5
1,2
45
126
3,6
0,9
25,7
2,6
492
10,9
19,2
68,5
6,9
200
145
3,8
4,8
21,7
2,1
100/50
202
11,3
11,8
12,9
1,3
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Яблоко
1шт
62
0,5
0,5
13,7
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
21
59
1,7
0,4
12
1,2
735
23,6
24,4
105,2
10,5
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Йогурт 1/100
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп сырный с гренками,зеленью
Ёжики " Аппетитные "
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба "Аппетитная " с начинкой фруктово-ягодной 1/100
1шт
270
6,5
6,5
86
8,6
Чай с сахаром
200
21
291
0,2
6,7
0,1
6,6
5
91
0,5
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,^
44,70
9,1
Калькулятор
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.