меню 03.12.2025

ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа

аеовано
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

у глеводы, г
У

Примерное
количество
хлебных
елинип*

НА 03.12.25

15

98

0,2

9,3

3,3

0,3

Каша молочная рисовая с маслом

150/5

163

4

6,1

22,8

2,3

Чай с лимоном

200/7

23

0,3

5,2

0,5

1 шт

82

2,8

0,1
2,8

11,5

45

126

3,6

0,9

25,7

1,2
2,6

10,9 19,2

68,5

6,9

Наименование блюда

U

2

ей
X

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное

Йогурт 1/100
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

492

96,63

Обед 1-4 класс
200

145

3,8

4,8

21,7

2,1

100/50

202

11,3

11,8

12,9

1,3

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Яблоко

1шт

62

0,5

0,5

13,7

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Ъ атон витаминный с микронутриентами

21

59

1,7

0,4

12

1,2

735

23,6

24,4

105,2

10,5

Суп сырный с гренками,зеленью
Ёжики " Аппетитные "

Стоимость рациона

115,96

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

.J

ОБГОРОДИ

ШКОЛЬНОЕ ME
Согласт^аш^в^
Директор

НА 03.12.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное

10

65

0,1

6,2

2,2

0,2

Гуляш из говядины

100

121

8,2

8,6

2,8

0,3

Рис отварной

180

220

4,4

7,5

33,7

3,4

200/7

23

0,3

5,2

0,5

20

56

11,4

485

1,6
14,6

0,1
0,4
22,8

55,3

1,1
5,5

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью

250/15

164

4,3

5,8

23,7

2,4

Ёжики " Аппетитные"

100/50

202

11,3

11,8

12,9

1,3

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

22

62

1,8

0,4

12,6

1,3

695

23,7

24,9

94,1

9,5

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба "Аппетитная " с начинкой фруктово-ягодной 1/100

1шт

270

6,5

6,5

86

8,6

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

291

6,7

0,1
6,6

91

9,1

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Q^rOPO/j/q

ШКОЛЬНОЕ ME

МБОУ

Согласо
Директор
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елинип*

НА 03.12.25

15

98

0,2

9,3

3,3

0,3

Каша молочная рисовая с маслом

150/5

163

4

6,1

22,8

2,3

Чай с лимоном

200/7

23

0,3

5,2

0,5

1 шт

82

2,8

0,1
2,8

11,5

1,2

45

126

3,6

0,9

25,7

2,6

492

10,9

19,2

68,5

6,9

200

145

3,8

4,8

21,7

2,1

100/50

202

11,3

11,8

12,9

1,3

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Яблоко

1шт

62

0,5

0,5

13,7

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

21

59

1,7

0,4

12

1,2

735

23,6

24,4

105,2

10,5

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное

Йогурт 1/100
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп сырный с гренками,зеленью
Ёжики " Аппетитные "

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба "Аппетитная " с начинкой фруктово-ягодной 1/100

1шт

270

6,5

6,5

86

8,6

Чай с сахаром

200

21
291

0,2
6,7

0,1
6,6

5
91

0,5

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,^

44,70

9,1

Калькулятор
Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».