f0 V\OBtOPo^/^
ШКОЛЬНОЕ Ml
''JJxona № в”
й
i^coBai^Q
НА 05.12.25
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елинип*
Котлета куриная с сыром
90
152
11,9
8,1
7,9
0,7
Рис отварной
150
185
3,7
6,3
28,5
2,9
Чай с лимоном
200/7
23
1 шт
42
0,1
0,2
5,2
Мандарин
0,3
1
9
0,5
0,9
25
70
2,0
0,5
14,3
1,4
18,9 15,2
64,9
6,4
Наименование блюда
\
Выход (г)
Дир^
Завтрак 1-4 класс
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
Обед 1-4 класс
472
96,63
200
77
1,8
2,4
9,4
0,9
100/50
286
19,8
18,2
11,5
1,2
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
' .леб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
,56
157
4,5
1,1
32
3,2
750
31,2
27,3
92,8
9,3
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
^^
115,96
Калькулятор
Малышева Г. А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ИОбГор
ШКОЛЬНОЕ ME
Согласовано;
Директор
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
епннип*
НА 05.12.25
Котлета куриная с сыром
90
152
11,9
8,1
7,9
0,7
Рис отварной
150
185
3,7
6,3
28,5
2,9
Чай с лимоном
200/7
23
0,3
0,1
5,2
0,5
Мандарин
1 шт
42
1
0,2
9
0,9
25
70
2,0
0,5
14,3
472
18,9
15,2
64,9
1,4
6,4
200
11
1,8
2,4
9,4
0,9
100/50
286
19,8
18,2
11,5
1,2
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
56
157
4,5
1,1
32
3,2
750
31,2
27,3
92,8
9,3
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба майская
100
340
7,0
5,5
61
6,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
13,9
1,4
398
7,2
5,7
80,9
8,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
.//";•
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'■
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
НОВГОР
ШКОЛЬНОЕ М
Согла
Директор
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
2
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 05.12.25
Индейка с булгуром
200
350
12,8
15,5
39,8
4
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Яблоко
1 шт
62
0,5
0,5
13,7
48
134
3,8
0,9
27,4
1,4
2,7
658
17,1
16,9
109
10,9
250
96
2,3
3
11,7
1,2
100/50
286
19,8
18,2
11,5
1,2
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42
1,4
0,2
8,6
0,8
553
26,8
26,7
48,9
4,9
Наименование блюда
ей
S
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11класс (льготный/платный )
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба майская
100
340
1
5,5
67
6,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
13,9
1,4
398
7,2
5,7
80,9
8,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
-
Горячкина Н Н
44,70
Калькулятор
Малышева Г .А.
Z""
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.