меню 05.12.2025

f0 V\OBtOPo^/^

ШКОЛЬНОЕ Ml

''JJxona № в”
й

i^coBai^Q

НА 05.12.25
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елинип*

Котлета куриная с сыром

90

152

11,9

8,1

7,9

0,7

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,9

Чай с лимоном

200/7

23

1 шт

42

0,1
0,2

5,2

Мандарин

0,3
1

9

0,5
0,9

25

70

2,0

0,5

14,3

1,4

18,9 15,2

64,9

6,4

Наименование блюда

\

Выход (г)

Дир^

Завтрак 1-4 класс

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона
Обед 1-4 класс

472

96,63
200

77

1,8

2,4

9,4

0,9

100/50

286

19,8

18,2

11,5

1,2

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из апельсинов

200

69

0,2

0,1

17

1,7

' .леб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

,56

157

4,5

1,1

32

3,2

750

31,2

27,3

92,8

9,3

Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

^^

115,96

Калькулятор
Малышева Г. А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ИОбГор

ШКОЛЬНОЕ ME
Согласовано;
Директор
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
епннип*

НА 05.12.25

Котлета куриная с сыром

90

152

11,9

8,1

7,9

0,7

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,9

Чай с лимоном

200/7

23

0,3

0,1

5,2

0,5

Мандарин

1 шт

42

1

0,2

9

0,9

25

70

2,0

0,5

14,3

472

18,9

15,2

64,9

1,4
6,4

200

11

1,8

2,4

9,4

0,9

100/50

286

19,8

18,2

11,5

1,2

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из апельсинов

200

69

0,2

0,1

17

1,7

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

56

157

4,5

1,1

32

3,2

750

31,2

27,3

92,8

9,3

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба майская

100

340

7,0

5,5

61

6,7

Компот из яблок

200

58

0,2

0,2

13,9

1,4

398

7,2

5,7

80,9

8,1

Стоимость рациона
Инженер-технолог

.//";•

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

Горячкина Н Н
/'■

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

НОВГОР

ШКОЛЬНОЕ М
Согла
Директор
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

2

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 05.12.25

Индейка с булгуром

200

350

12,8

15,5

39,8

4

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

2,8

Яблоко

1 шт

62

0,5

0,5

13,7

48

134

3,8

0,9

27,4

1,4
2,7

658

17,1

16,9

109

10,9

250

96

2,3

3

11,7

1,2

100/50

286

19,8

18,2

11,5

1,2

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42

1,4

0,2

8,6

0,8

553

26,8

26,7

48,9

4,9

Наименование блюда

ей
S

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11класс (льготный/платный )
Суп куриный с зеленью
Митболлы в томатном соусе

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба майская

100

340

1

5,5

67

6,7

Компот из яблок

200

58

0,2

0,2

13,9

1,4

398

7,2

5,7

80,9

8,1

Стоимость рациона
Инженер-технолог

-

Горячкина Н Н

44,70

Калькулятор
Малышева Г .А.

Z""

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».