меню 08.12.2025

р,ГОРОД4

ШКОЛЬНОЕ Mi

WlBOy
Школа

совав

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 08.12.25

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

150/20

353

14,1

9,3

53,3

5,3

Яблоко

1шт

62

0,5

0,5

13,7

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

Батон витаминный с микронутриентами

28

78

2,2

0,1
0,6

1,4
0,5

16

580

17,1

17,8

88,1

1,6
8,8

Наименование блюда

Завтрак 1~4 класс
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка " с вареньем

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп из овощей с зеленью

200

72

1,4

4

7,6

0,7

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Вафли 1/20

1шт

104

5,8

29

2,9

Компот из ягод

200

49

1,4
0,2

12

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42

1,4

0,1
0,2

8,6

1,2
0,9

Батон витаминный с микронутриентами

20

56

1,6

0,4

11,5

1,2

715

25,1

28,3

107,7

10,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог

.^

Горячкина НН

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

/7

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

.iX'-

У^ОВГОРОД^

ШКОЛЬНОЕ М.

о;а

Школа №6
О V

Соглашен
Директо
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

<

НА 08.12.25

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

150/20

353

14,1

9,3

53,3

5,3

Яблоко

1шт

62

0,5

0,5

13,7

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

Батон витаминный с микронутриентами

28

78

2,2

0,1
0,6

1,4
0,5

16

580

17,1

17,8

88,1

1,6
8,8

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка " с вареньем

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп из овощей с зеленью

200

72

1,4

4

7,6

0,7

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Вафли 1/20

1шт

104

5,8

29

2,9

Компот из ягод

200

49

1,4
0,2

12

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42

1,4

0,1
0,2

8,6

1,2
0,9

Батон витаминный с микронутриентами

20

56

1,6

0,4

11,5

1,2

715

25,1

28,3

107,7

10,8

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100

1шт

330

4,5

11,5

52,5

5,3

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

351

4,7

0,1
11,6

57,5

5,8

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^ВГОРОД^
^4;'ч0°е

■учр^^

Чч

ШКОЛЬНОЕ MESMT

4

С&

Pi1 “Школа №6" s|oEj:

V5
s.'PQ.V

V ->,\У

■(Р

Согласо
Директор

66

0,1

7,3

0,1

0,01

150/30

379

12,6

56,4

5,6

Чай с сахаром

200

21

14,1
0,2

0,1

5

0,5

Батон витаминный с микронутриентами

50

140

4

1

28,6

2,9

606

18,4

21

90,1

9

:
Х
;

Жиры, г

1^
1 /Ч
/

Примерное
количество
хлебных
елиниц

Белки, г

10

Наименование блюда

е

Калорий­
ность, Ккал

/ / /

Выход (г)

НА 08.12.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка " с вареньем

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп из овощей с зеленью

250

90

1,7

5

9,5

1,0

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Компот из кураги

200

86

0

13,2

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55

1,1
1,9

0,3

11,2

1,1

623

23,8

23,1

72,9

7,2

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100

1шт

330

4,5

11,5

52,5

5,3

Чай с сахаром

200

21

0,2

351

4,7

0,1
11,6

5,0
57,5

0,5
5,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,^
{,_y‘^t4tiSr

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».