р,ГОРОД4
ШКОЛЬНОЕ Mi
WlBOy
Школа
совав
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 08.12.25
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
150/20
353
14,1
9,3
53,3
5,3
Яблоко
1шт
62
0,5
0,5
13,7
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Батон витаминный с микронутриентами
28
78
2,2
0,1
0,6
1,4
0,5
16
580
17,1
17,8
88,1
1,6
8,8
Наименование блюда
Завтрак 1~4 класс
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп из овощей с зеленью
200
72
1,4
4
7,6
0,7
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Вафли 1/20
1шт
104
5,8
29
2,9
Компот из ягод
200
49
1,4
0,2
12
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42
1,4
0,1
0,2
8,6
1,2
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
20
56
1,6
0,4
11,5
1,2
715
25,1
28,3
107,7
10,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
.^
Горячкина НН
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
/7
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
.iX'-
У^ОВГОРОД^
ШКОЛЬНОЕ М.
о;а
Школа №6
О V
Соглашен
Директо
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
<
НА 08.12.25
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
150/20
353
14,1
9,3
53,3
5,3
Яблоко
1шт
62
0,5
0,5
13,7
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
Батон витаминный с микронутриентами
28
78
2,2
0,1
0,6
1,4
0,5
16
580
17,1
17,8
88,1
1,6
8,8
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп из овощей с зеленью
200
72
1,4
4
7,6
0,7
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Вафли 1/20
1шт
104
5,8
29
2,9
Компот из ягод
200
49
1,4
0,2
12
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42
1,4
0,1
0,2
8,6
1,2
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
20
56
1,6
0,4
11,5
1,2
715
25,1
28,3
107,7
10,8
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100
1шт
330
4,5
11,5
52,5
5,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
351
4,7
0,1
11,6
57,5
5,8
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^ВГОРОД^
^4;'ч0°е
■учр^^
Чч
ШКОЛЬНОЕ MESMT
4
С&
Pi1 “Школа №6" s|oEj:
V5
s.'PQ.V
V ->,\У
■(Р
Согласо
Директор
66
0,1
7,3
0,1
0,01
150/30
379
12,6
56,4
5,6
Чай с сахаром
200
21
14,1
0,2
0,1
5
0,5
Батон витаминный с микронутриентами
50
140
4
1
28,6
2,9
606
18,4
21
90,1
9
:
Х
;
Жиры, г
1^
1 /Ч
/
Примерное
количество
хлебных
елиниц
Белки, г
10
Наименование блюда
е
Калорий
ность, Ккал
/ / /
Выход (г)
НА 08.12.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка " с вареньем
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп из овощей с зеленью
250
90
1,7
5
9,5
1,0
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Компот из кураги
200
86
0
13,2
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55
1,1
1,9
0,3
11,2
1,1
623
23,8
23,1
72,9
7,2
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100
1шт
330
4,5
11,5
52,5
5,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
351
4,7
0,1
11,6
5,0
57,5
0,5
5,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,^
{,_y‘^t4tiSr
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.