меню 09.12.2025

;^вгоРод/,

ШКОЛЬНОЕ Mi

Школа

1^овавС^*Р) Q'
Директор школы № о‘
Примерное
количество
хлебных
елинип*

6,6

22,5

2,3

2,8

11,5
5

1,2
0,5

15,4
54,5

1,5
5,5

0,8

14

1,4

13,8

11,3

10,1

1

178

5,4

4,9

27,9

2,8

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

1шт

62

0,5

0,5

13,7

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

28

78

2,2

0,6

16

1,6

755

33,9

18,7

112,1

11,2

10

66

Сыр порционно

15

53

150/5

168
82

Чай с сахаром

1шт
200

4,7
2,8

21

0,2

Батон витаминный с микронутриентами

27

86

2,2

0,1
0,5

476

13,5

21,7

25/15/200

102

9,5

Биточки домашние

100

198

Вермишель отварная

150

Напиток из шиповника
Яблоко

Жиры, г

Масло сливочное

Наименование блюда

Белки, г

Калорий­
ность, Ккал

0,01

4,4

0,1
0

Выход (г)

Углеводы, г

НА 09.12.25

0,1
3,5

7,3

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная "Дружба " с маслом
Йогурт 1/100

Стоимость рациона

96,63

0

Обед 1-4 класс
Бульон с куриным филе , гренками,зеленью

Стоимость рациона

115,96

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева ГА.

>

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^Аовгоро^;

ШКОЛЬНОЕ М
НА 09.12.25

Школа

Примерное
количество
хлебных
епинип*

0,01

6,6
2,8

22,5

2,3

11,5
5

2,2
13,5

0,1
0,5
21,7

1,2
0,5

54,5

1,5
5,5

102

9,5

0,8

14

1,4

100

198

13,8

11,3

10,1

1

Вермишель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Яблоко

1шт

62

0,5

0,5

13,7

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

28

78

2,2

0,6

16

1,6

755

33,9

18,7

112,1

11,2

340
58

7,0

5,5
0,2
5,7

67
13,9
80,9

6,7

Белки, г

0,1
0

Калорий ­
ность, Ккал

7,3
4,4

Выход (г)

Углеводы, г

Директ

10

66

0,1

53
168

3,5
4,7

Йогурт 1/100

15
150/5
1шт

82

2,8

Чай с сахаром

200

21

0,2

Батон витаминный с микронутриентами

27

86
476

25/15/200

Биточки домашние

Наименование блюда

i
1
CL
S

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

96,63

15,4

0

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Бульон с куриным филе , гренками,зеленью

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сдоба майская

1шт

1/100

200

Компот из яблок

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

^
(

44,70

398

0,2
7,2

Калькулятор
Малышева Г.А.

1,4
8,1

aiui>'tAT'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ MEi

Школа

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

469

11,5

26,4

46,3

4,6

Пюре фруктовое 1/125

1шт

13,8

1,4

200

0
0,2

0

Чай с сахаром

55
21

5

0,5

Яблоко

1шт

55

0,4

0,1
0,4

12,8

600

12,1

26,9

77,9

1,3
7,8

25/15/250

100

9,5

0,8

13,7

1,4

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1

Вермишель отварная

180

212

6,5

5,7

33,5

3,3

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

43

120

3,4

0,9

24,6

2,5

767

35,7

19,3

112,3

11,2

Наименование блюда

Примерное
количество
хлебных

Выход (г)

168/20

''

елинип'^

Согла
Директор

НА 09.12.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Блины "Домашние" со сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Бульон с куриным филе, гренками,зеленью

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба майская 1/100

1шт

340

7,0

5,5

67

6,7

Компот из яблок

200

58

0,2

0,2

13,9

1,4

398

7,2

5,7

80,9

8,1

Стоимость рациона

44,70

__________________________________________________________
Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».