;^вгоРод/,
ШКОЛЬНОЕ Mi
Школа
1^овавС^*Р) Q'
Директор школы № о‘
Примерное
количество
хлебных
елинип*
6,6
22,5
2,3
2,8
11,5
5
1,2
0,5
15,4
54,5
1,5
5,5
0,8
14
1,4
13,8
11,3
10,1
1
178
5,4
4,9
27,9
2,8
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
1шт
62
0,5
0,5
13,7
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
28
78
2,2
0,6
16
1,6
755
33,9
18,7
112,1
11,2
10
66
Сыр порционно
15
53
150/5
168
82
Чай с сахаром
1шт
200
4,7
2,8
21
0,2
Батон витаминный с микронутриентами
27
86
2,2
0,1
0,5
476
13,5
21,7
25/15/200
102
9,5
Биточки домашние
100
198
Вермишель отварная
150
Напиток из шиповника
Яблоко
Жиры, г
Масло сливочное
Наименование блюда
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
0,01
4,4
0,1
0
Выход (г)
Углеводы, г
НА 09.12.25
0,1
3,5
7,3
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная "Дружба " с маслом
Йогурт 1/100
Стоимость рациона
96,63
0
Обед 1-4 класс
Бульон с куриным филе , гренками,зеленью
Стоимость рациона
115,96
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева ГА.
>
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^Аовгоро^;
ШКОЛЬНОЕ М
НА 09.12.25
Школа
Примерное
количество
хлебных
епинип*
0,01
6,6
2,8
22,5
2,3
11,5
5
2,2
13,5
0,1
0,5
21,7
1,2
0,5
54,5
1,5
5,5
102
9,5
0,8
14
1,4
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Яблоко
1шт
62
0,5
0,5
13,7
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
28
78
2,2
0,6
16
1,6
755
33,9
18,7
112,1
11,2
340
58
7,0
5,5
0,2
5,7
67
13,9
80,9
6,7
Белки, г
0,1
0
Калорий
ность, Ккал
7,3
4,4
Выход (г)
Углеводы, г
Директ
10
66
0,1
53
168
3,5
4,7
Йогурт 1/100
15
150/5
1шт
82
2,8
Чай с сахаром
200
21
0,2
Батон витаминный с микронутриентами
27
86
476
25/15/200
Биточки домашние
Наименование блюда
i
1
CL
S
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
96,63
15,4
0
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Бульон с куриным филе , гренками,зеленью
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сдоба майская
1шт
1/100
200
Компот из яблок
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
^
(
44,70
398
0,2
7,2
Калькулятор
Малышева Г.А.
1,4
8,1
aiui>'tAT'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ MEi
Школа
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
469
11,5
26,4
46,3
4,6
Пюре фруктовое 1/125
1шт
13,8
1,4
200
0
0,2
0
Чай с сахаром
55
21
5
0,5
Яблоко
1шт
55
0,4
0,1
0,4
12,8
600
12,1
26,9
77,9
1,3
7,8
25/15/250
100
9,5
0,8
13,7
1,4
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Вермишель отварная
180
212
6,5
5,7
33,5
3,3
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120
3,4
0,9
24,6
2,5
767
35,7
19,3
112,3
11,2
Наименование блюда
Примерное
количество
хлебных
Выход (г)
168/20
''
елинип'^
Согла
Директор
НА 09.12.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Блины "Домашние" со сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Бульон с куриным филе, гренками,зеленью
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба майская 1/100
1шт
340
7,0
5,5
67
6,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
13,9
1,4
398
7,2
5,7
80,9
8,1
Стоимость рациона
44,70
__________________________________________________________
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.