меню 10.12.2025

«

УЧг,

<>'С’л-Л „-•^иыяад7;>Р/'7>

ШКОЛЬНОЕ
СогЛ;
Директор
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

U

Бутерброд горячий с сыром

45

173

7,2

11

11,5

Плов из индейки

150

283

8

12,8

34

1,2
3,4

Мандарин

1шт

42

1

0,2

9

0,9

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Батон витаминный с микронутриентами

22

62

1,8

0,1
0,4

12,6

1,2

72,1

7,2

Наименование блюда

2
&
я

'

d

о
ей

ЛРримерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 10.12.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона
Обед 1-4 класс

581

96,63

18,2 24,5

Рассольник Ленинградский с зеленью

200

131

2,2

5,8

17,4

1,7

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)

50

50

0,8

2,6

6

0,6

Компот из кураги

200

86

0

13,2

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,1
1,7

6,2

15,7

1,3
1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70

2

0,5

14,3

1,4

868

28

33,1

107,9

10,7

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

115,96

Калькулятор

/-Г/
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
и 'пользован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

У^ОВГОРОЛ

ШКОЛЬНОЕ М
Согласова
Директор
Примерное
количество
хлебных
единиц*__

1,2
7,2

2,2

5,8

17,4

1,7

246

15,3

12,5

18,4

1,8

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

50

50

0,8

2,6

6

0,6

200
1шт
25

86
124
53

1,1
1,7
1,8

0
6,2
0,3

13,2
15,7
10,8

1,3
1,6

25

70

2

0,5

14,3

1,4

868

28

33,1

107,9

10,7

357
49
406

8,0
0,2
8,2

7

64,0
12,0
76

6,4

Белки, г

1,2
3,4
0,9
0,5

Калорий­
ность, Ккал

0,1
0,4
24,5

11,5
34
9
5
12,6
72,1

Выход (г)

Углеводы, г

НА 10.12.25

U

45
150
1шт
200
22

173
283
42
21
62
581

7,2
8
1
0,2
1,8
18,2

11
12,8
0,2

Рассольник Ленинградский с зеленью

200

131

Котлета рыбная

100

Пюре картофельное
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)

Наименование блюда

2
а.
X

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Бутерброд горячий с сыром
Плов из индейки
Мандарин
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)

Компот из кураги
Кекс для детского питания 1/28
Хлеб полезный с микронутриентами
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

1,1

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1 шт
200

Плюшка домашняя 1/100
Компот из ягод

j Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

0,1
7,1

1,2
7,6

щ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

в горг(

ШКОЛЬНОЕ М.
СогласЬва|ш¥:;1^
Директор шкрльУ

99

Плов из индейки

200

378

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

200/7

23

1,7
0,3

30

84

2,4

0,1
0,6

708

15,2

34,9

83,5

1,7
8,3

оа0»

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

15

Жиры, г

Калорий ­
ность, К кал

Масло сливочное

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

НА 10.12.25

0,1
10,7

10,9

0,2

0,02

17,1
6,2

45,2

4,5

15,7
5,2

1,6

^3
Е=1
О

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

17,2

0,5

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью

250

124

2,1

5,1

17,3

1,7

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

47

132

1,1
1,8
3,8

0,9

26,9

1,1
2,7

771

27,9

25,1

101,1

10,1

357
49
406

8,0
0,2
8,2

1

64
12
76

6,4

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
1шт
200

Плюшка домашняя 1/100
Компот из ягод

Стоимость рациона
Инженер-технолог

^^

Горячкина НН

44,70

0,1
7,1

1,2
7,6

Калькулятор
Малышева Г.А.

/7
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».