«
УЧг,
<>'С’л-Л „-•^иыяад7;>Р/'7>
ШКОЛЬНОЕ
СогЛ;
Директор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
U
Бутерброд горячий с сыром
45
173
7,2
11
11,5
Плов из индейки
150
283
8
12,8
34
1,2
3,4
Мандарин
1шт
42
1
0,2
9
0,9
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Батон витаминный с микронутриентами
22
62
1,8
0,1
0,4
12,6
1,2
72,1
7,2
Наименование блюда
2
&
я
'
d
о
ей
ЛРримерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 10.12.25
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
Обед 1-4 класс
581
96,63
18,2 24,5
Рассольник Ленинградский с зеленью
200
131
2,2
5,8
17,4
1,7
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
50
50
0,8
2,6
6
0,6
Компот из кураги
200
86
0
13,2
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,1
1,7
6,2
15,7
1,3
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70
2
0,5
14,3
1,4
868
28
33,1
107,9
10,7
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
115,96
Калькулятор
/-Г/
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
и 'пользован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
У^ОВГОРОЛ
ШКОЛЬНОЕ М
Согласова
Директор
Примерное
количество
хлебных
единиц*__
1,2
7,2
2,2
5,8
17,4
1,7
246
15,3
12,5
18,4
1,8
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
50
50
0,8
2,6
6
0,6
200
1шт
25
86
124
53
1,1
1,7
1,8
0
6,2
0,3
13,2
15,7
10,8
1,3
1,6
25
70
2
0,5
14,3
1,4
868
28
33,1
107,9
10,7
357
49
406
8,0
0,2
8,2
7
64,0
12,0
76
6,4
Белки, г
1,2
3,4
0,9
0,5
Калорий
ность, Ккал
0,1
0,4
24,5
11,5
34
9
5
12,6
72,1
Выход (г)
Углеводы, г
НА 10.12.25
U
45
150
1шт
200
22
173
283
42
21
62
581
7,2
8
1
0,2
1,8
18,2
11
12,8
0,2
Рассольник Ленинградский с зеленью
200
131
Котлета рыбная
100
Пюре картофельное
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
Наименование блюда
2
а.
X
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Бутерброд горячий с сыром
Плов из индейки
Мандарин
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Компот из кураги
Кекс для детского питания 1/28
Хлеб полезный с микронутриентами
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
1,1
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1 шт
200
Плюшка домашняя 1/100
Компот из ягод
j Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
0,1
7,1
1,2
7,6
щ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
в горг(
ШКОЛЬНОЕ М.
СогласЬва|ш¥:;1^
Директор шкрльУ
99
Плов из индейки
200
378
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
200/7
23
1,7
0,3
30
84
2,4
0,1
0,6
708
15,2
34,9
83,5
1,7
8,3
оа0»
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
15
Жиры, г
Калорий
ность, К кал
Масло сливочное
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
НА 10.12.25
0,1
10,7
10,9
0,2
0,02
17,1
6,2
45,2
4,5
15,7
5,2
1,6
^3
Е=1
О
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
17,2
0,5
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с зеленью
250
124
2,1
5,1
17,3
1,7
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из кураги
200
86
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
47
132
1,1
1,8
3,8
0,9
26,9
1,1
2,7
771
27,9
25,1
101,1
10,1
357
49
406
8,0
0,2
8,2
1
64
12
76
6,4
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
1шт
200
Плюшка домашняя 1/100
Компот из ягод
Стоимость рациона
Инженер-технолог
^^
Горячкина НН
44,70
0,1
7,1
1,2
7,6
Калькулятор
Малышева Г.А.
/7
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.