соРОДА
ШКОЛЬНОЕ
Тф
Ж^ен
о>
"й*
Согласовано<
Директор
180
278
10,2
13,5
29
2,9
Творог для детского питания 1/100
1шт
113
7,6
4,2
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
93
2,6
1,8
11,1
16,6
1,1
1,6
Батон витаминный с микронутриентами
33
94
2,6
0,7
18,9
578
23
20,2
75,6
1,9
7,5
215
120
4,3
5,3
13,8
1,4
100/50
264
13,8
16,6
15
1,5
Рис отварной
150
185
3,7
6,3
28,5
2,8
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
50
163
5,2
2,5
30
3
Компот из апельсинов
200
0,1
0,3
1,7
25
0,2
1,8
17
Хлеб полезный с микронутриентами
69
53
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
40
112
3,2
0,8
22,9
2,3
966
32,2
31,9
138
13,8
>.
5
Примерное
количество
хлебных
единин*
Белки, г
Макароны с сыром
Наименование блюда
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
!/ u
/ 3
о
Выход (г)
НА 11.12.25
fifi
u
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
^
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
йГОРОДд
ШКОЛЬНОЕ ME
покум
Согла
Директор
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
HA 11.12.25
Макароны с сыром
180
278
10,2
13,5
29
2,9
Творог для детского питания 1/100
1шт
113
7,6
4,2
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
93
2,6
1,8
11,1
16,6
1,1
1,6
Батон витаминный с микронутриентами
33
94
2,6
0,7
18,9
578
23
20,2
75,6
1,9
7,5
215
120
4,3
5,3
13,8
1,4
100/50
264
13,8
16,6
15
1,5
Рис отварной
150
185
3,7
6,3
28,5
2,8
Б'укуруза консервированная (доп.гарнир)
50
163
5,2
2,5
30
3
200
69
0,2
17
1,7
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,1
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
40
112
3,2
0,8
22,9
1,1
2,3
966
32,2
31,9
138
13,8
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Компот из апельсинов
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Изделие сдобное "Ярморочное с варёной сгущёнкой" 1/100
1шт
276
7,3
5,2
50,1
5
Чай с сахаром
200
21
0,2
5,0
0,5
297
7,5
0,1
5,3
55,1
5,5
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
^
44,70
Калькулятор
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ЙОРОД
ШКОЛЬНОЕ М>
Согл'
Директор
Примерное
количество
хлебных
единиц*
5,4
4,9
27,9
2,8
93
2,6
16,6
1,6
70
2
1,8
0,5
14,3
1,4
528
18,3
23,1
61,7
6,1
265
152
5,6
6,8
17
1,7
100/50
264
13,8
16,6
15
1,5
Рис отварной
180
220
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из апельсинов
200
69
0,2
17
1,7
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,1
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
43
120
3,5
0,9
25,2
1,1
2,5
878
29,3
32,2
118,7
11,9
66
Гуляш из говядины
100
Вермишель отварная
Жиры, г
10
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
0,01
8,6
0,1
2,8
Выход (г)
Углеводы, г
НА 11.12.25
7,3
121
0,1
8,2
150
178
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
Батон витаминный с микронутриентами
23
Наименование блюда
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Стоимость рациона
96,63
0,3
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Изделие сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой" 1/100
1шт
276
7,3
5,2
50,1
5
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
297
7,5
5,3
55,1
5,5
\Стоимость рациона
44,70
1
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.