меню 11.12.2025

соРОДА

ШКОЛЬНОЕ

Тф

Ж^ен
о>

"й*

Согласовано<
Директор

180

278

10,2

13,5

29

2,9

Творог для детского питания 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,8

11,1
16,6

1,1
1,6

Батон витаминный с микронутриентами

33

94

2,6

0,7

18,9

578

23

20,2

75,6

1,9
7,5

215

120

4,3

5,3

13,8

1,4

100/50

264

13,8

16,6

15

1,5

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,8

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

50

163

5,2

2,5

30

3

Компот из апельсинов

200

0,1
0,3

1,7

25

0,2
1,8

17

Хлеб полезный с микронутриентами

69
53

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

40

112

3,2

0,8

22,9

2,3

966

32,2

31,9

138

13,8

>.

5

Примерное
количество
хлебных
единин*

Белки, г

Макароны с сыром

Наименование блюда

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

!/ u
/ 3
о

Выход (г)

НА 11.12.25

fifi

u

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

^

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

йГОРОДд

ШКОЛЬНОЕ ME

покум

Согла
Директор
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

HA 11.12.25

Макароны с сыром

180

278

10,2

13,5

29

2,9

Творог для детского питания 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,8

11,1
16,6

1,1
1,6

Батон витаминный с микронутриентами

33

94

2,6

0,7

18,9

578

23

20,2

75,6

1,9
7,5

215

120

4,3

5,3

13,8

1,4

100/50

264

13,8

16,6

15

1,5

Рис отварной

150

185

3,7

6,3

28,5

2,8

Б'укуруза консервированная (доп.гарнир)

50

163

5,2

2,5

30

3

200

69

0,2

17

1,7

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

40

112

3,2

0,8

22,9

1,1
2,3

966

32,2

31,9

138

13,8

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Компот из апельсинов

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Изделие сдобное "Ярморочное с варёной сгущёнкой" 1/100

1шт

276

7,3

5,2

50,1

5

Чай с сахаром

200

21

0,2

5,0

0,5

297

7,5

0,1
5,3

55,1

5,5

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

^

44,70

Калькулятор
Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ЙОРОД

ШКОЛЬНОЕ М>
Согл'
Директор
Примерное
количество
хлебных
единиц*

5,4

4,9

27,9

2,8

93

2,6

16,6

1,6

70

2

1,8
0,5

14,3

1,4

528

18,3

23,1

61,7

6,1

265

152

5,6

6,8

17

1,7

100/50

264

13,8

16,6

15

1,5

Рис отварной

180

220

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из апельсинов

200

69

0,2

17

1,7

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,1
0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

43

120

3,5

0,9

25,2

1,1
2,5

878

29,3

32,2

118,7

11,9

66

Гуляш из говядины

100

Вермишель отварная

Жиры, г

10

Белки, г

Калорий­
ность, Ккал

0,01

8,6

0,1
2,8

Выход (г)

Углеводы, г

НА 11.12.25

7,3

121

0,1
8,2

150

178

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

Батон витаминный с микронутриентами

23

Наименование блюда

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное

Стоимость рациона

96,63

0,3

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с крупой,рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Изделие сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой" 1/100

1шт

276

7,3

5,2

50,1

5

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

297

7,5

5,3

55,1

5,5

\Стоимость рациона

44,70

1

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».