меню 12.12.2025

ШКОЛЬНОЕ
НА 12.12.25

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единип*

1,1
15,9

0,1

8,1

3,1
13,4

178

5,4

4,9

27,9

2,8

200

21

0,2

5

0,5

Яблоко

1шт

56

0,5

0,1
0,5

12,3

1,2

Батон витаминный с микронутриентами

24

67

0,5

13,7

577

1,9
17,7

22,5

75,9

1,4
7,6

Калорий­
ность, Ккал

1,6

Выход (г)

Белки, г

(

Директор!

Сыр плавленый 17,5

1шт

38

Бифштекс домашний

90

217

Рожки отварные

150

Чай с сахаром

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

1,6

Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с зеленью

200

81

0,9

4,9

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296

24

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

50

50

0,8

2,6

6

0,6

200

86

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,1
1,8

0,3

10,8

1,1

Ба юн витаминный с микронутриентами

25

70

2

0,5

14,3

1,4

766

34,4

31,3

79

7,9

Компот из кураги

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

^^

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
и.;г.ользован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М

Рожки отварные

150

Чай с сахаром

200
1шт
24

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

38
217

Белки, г

Выход (г)

Бифштекс домашний

1шт
90

Наименование блюда

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Согла
Директор шк

НА 12.12.25

1,6
8,1

3,1
13,4

1,1
15,9

0,1
1,6

178

5,4

4,9

27,9

2,8

21

0,2

0,1
0,5
0,5
0,5
1,9
17,7 22,5

5
12,3
13,7
75,9

0,5
1,4
7,6

et
О

1

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Сыр плавленый 17,5

Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

56
67
577

1,2

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Борщ "Сибирский " с зеленью

200

81

0,9

4,9

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296

24

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

50

50

0,8

2,6

6

0,6

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

25

70

2

0,5

14,3

1,1
1,4

766

34,4

31,3

79

7,9

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сдоба "Аппетитная"с начинкой фруктово -ягодной 1/100

1шт

270

6,5

6,5

86,0

8,6

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

291

6,7

0,1
6,6

91

9,1

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

_

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^ОРОДА
^2^6021664

ШКОЛЬНОЕ М
Согласовано
Директор шко.
Белки, г

Жиры, г

о

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1

Рожки отварные

180

212

6,5

5,7

33,5

3,4

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Яблоко

1шт

62

0,5

0,1
0,5

13,7

1,4

Батон витаминный с микронутриентами

38

106

3

0,8

21,7

2,1

599

24

18,4

84

м

Наименование блюда

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

L/ и//

Выход (г)

НА 12.12.25

СР

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с зеленью

250

92

1,3

4,9

10

1,0

Филе куриное панированное

100

296

24

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

43

91

3,1

0,5

18,6

1,9

673

32,6

27,3

66,3

6,6

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба " Аппетитная " с начинкой фруктово-ягодной 1/100

1шт

270

6,5

6,5

86,0

8,6

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5,0

0,5

291

6,7

6,6

91

9,1

Стоимость рациона
^ нженер-технолог
Горячкина Н Н

^
(./9^-^

/'

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».