ШКОЛЬНОЕ
НА 12.12.25
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единип*
1,1
15,9
0,1
8,1
3,1
13,4
178
5,4
4,9
27,9
2,8
200
21
0,2
5
0,5
Яблоко
1шт
56
0,5
0,1
0,5
12,3
1,2
Батон витаминный с микронутриентами
24
67
0,5
13,7
577
1,9
17,7
22,5
75,9
1,4
7,6
Калорий
ность, Ккал
1,6
Выход (г)
Белки, г
(
Директор!
Сыр плавленый 17,5
1шт
38
Бифштекс домашний
90
217
Рожки отварные
150
Чай с сахаром
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
1,6
Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с зеленью
200
81
0,9
4,9
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296
24
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
50
50
0,8
2,6
6
0,6
200
86
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,1
1,8
0,3
10,8
1,1
Ба юн витаминный с микронутриентами
25
70
2
0,5
14,3
1,4
766
34,4
31,3
79
7,9
Компот из кураги
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
^^
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
и.;г.ользован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
Рожки отварные
150
Чай с сахаром
200
1шт
24
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
38
217
Белки, г
Выход (г)
Бифштекс домашний
1шт
90
Наименование блюда
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Согла
Директор шк
НА 12.12.25
1,6
8,1
3,1
13,4
1,1
15,9
0,1
1,6
178
5,4
4,9
27,9
2,8
21
0,2
0,1
0,5
0,5
0,5
1,9
17,7 22,5
5
12,3
13,7
75,9
0,5
1,4
7,6
et
О
1
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Сыр плавленый 17,5
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
56
67
577
1,2
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Борщ "Сибирский " с зеленью
200
81
0,9
4,9
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296
24
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
50
50
0,8
2,6
6
0,6
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
25
70
2
0,5
14,3
1,1
1,4
766
34,4
31,3
79
7,9
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сдоба "Аппетитная"с начинкой фруктово -ягодной 1/100
1шт
270
6,5
6,5
86,0
8,6
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
291
6,7
0,1
6,6
91
9,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
_
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^ОРОДА
^2^6021664
ШКОЛЬНОЕ М
Согласовано
Директор шко.
Белки, г
Жиры, г
о
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Рожки отварные
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Яблоко
1шт
62
0,5
0,1
0,5
13,7
1,4
Батон витаминный с микронутриентами
38
106
3
0,8
21,7
2,1
599
24
18,4
84
м
Наименование блюда
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
L/ и//
Выход (г)
НА 12.12.25
СР
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с зеленью
250
92
1,3
4,9
10
1,0
Филе куриное панированное
100
296
24
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
43
91
3,1
0,5
18,6
1,9
673
32,6
27,3
66,3
6,6
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба " Аппетитная " с начинкой фруктово-ягодной 1/100
1шт
270
6,5
6,5
86,0
8,6
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5,0
0,5
291
6,7
6,6
91
9,1
Стоимость рациона
^ нженер-технолог
Горячкина Н Н
^
(./9^-^
/'
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.