б
ШКОЛЬНОЕ
асов
НА 15.12.25
1
ejcTop
Белки, г
20
71
4,6
5,8
0
0
Масло сливочное
10
66
0,1
150
199
13,9
0,1
3,4
0,01
Омлет натуральный
7,3
14,4
Мандарин
1шт
42
1
0,2
9
0,9
Чай с лимоном
200/7
23
0,3
5,2
0,5
30
85
2,4
0,1
0,6
17,2
486
22,3
28,4
34,9
1,7
3,4
3
ей
я
оя
5
,
<
Приглерное
Калорий
ность, Ккал
Сыр порционно
Наименование блюда
V3
• п
количество
хлебных
единип '
Выход (г)
//и
U
Завтрак 1-4 класс
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
0,3
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом,зеленью
200
122
4,7
4,4
15,7
1,6
Плов из говядины
150
214
8,6
8,6
25,7
2,6
Икра кабачковая ( доп.гарнир)
50
39
0,6
2,4
3,9
0,3
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Печенье 1/20
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134
3,8
1
27,5
2,7
813
22,9
25,8
123
12,3
Стоимость рациона
115,96
Калькулятор
Инженер-технолог
■7
Малышева Г.А.
Горячкина НН
/7
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
е.гоРодд
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
iVlbOV
Школ
Согласо
Директор
0,1
13,9
1
0,3
2,4
22,3
0,1
0,6
28,4
0,1
3,4
9
5,2
17,2
34,9
Суп картофельный с горохом,зеленью
200
122
4,7
4,4
15,7
Плов из говядины
150
214
8,6
8,6
25,7
1,6
2,6
Икра кабачковая (доп.гарнир)
50
39
0,6
2,4
3,9
0,3
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1,0
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Печенье 1/20
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134
3,8
1
27,5
2,7
813
22,9
25,8
123
12,3
330
21
351
4,5
0,2
4,7
11,5
52,5
5,0
57,5
5,2
0,5
5,7
4,6
5,8
7,3
14,4
0,2
/л
/ О
г со
S
Примерное
количество
хлебных
единиц*
71
66
199
42
23
85
486
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
20
10
150
1шт
200/7
30
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
НА 15.12.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Сыр порционно
Масло сливочное
Омлет натуральный
Мандарин
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
0
0
0,01
0,3
0,9
0,5
1,7
3,4
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100
1шт
Чай с сахаром
200
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
0,1
11,6
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^ОРОДА
V^