меню 15.12.2025

б

ШКОЛЬНОЕ
асов

НА 15.12.25

1

ejcTop

Белки, г

20

71

4,6

5,8

0

0

Масло сливочное

10

66

0,1

150

199

13,9

0,1
3,4

0,01

Омлет натуральный

7,3
14,4

Мандарин

1шт

42

1

0,2

9

0,9

Чай с лимоном

200/7

23

0,3

5,2

0,5

30

85

2,4

0,1
0,6

17,2

486

22,3

28,4

34,9

1,7
3,4

3
ей
я

оя

5

,
<

Приглерное

Калорий­
ность, Ккал

Сыр порционно

Наименование блюда

V3
• п

количество
хлебных
единип '

Выход (г)

//и
U

Завтрак 1-4 класс

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

0,3

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом,зеленью

200

122

4,7

4,4

15,7

1,6

Плов из говядины

150

214

8,6

8,6

25,7

2,6

Икра кабачковая ( доп.гарнир)

50

39

0,6

2,4

3,9

0,3

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Печенье 1/20

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

134

3,8

1

27,5

2,7

813

22,9

25,8

123

12,3

Стоимость рациона

115,96

Калькулятор

Инженер-технолог

■7

Малышева Г.А.

Горячкина НН

/7
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

е.гоРодд

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

iVlbOV
Школ

Согласо
Директор

0,1
13,9
1
0,3
2,4
22,3

0,1
0,6
28,4

0,1
3,4
9
5,2
17,2
34,9

Суп картофельный с горохом,зеленью

200

122

4,7

4,4

15,7

Плов из говядины

150

214

8,6

8,6

25,7

1,6
2,6

Икра кабачковая (доп.гарнир)

50

39

0,6

2,4

3,9

0,3

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1,0

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Печенье 1/20

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

134

3,8

1

27,5

2,7

813

22,9

25,8

123

12,3

330
21
351

4,5
0,2
4,7

11,5

52,5
5,0
57,5

5,2
0,5
5,7

4,6

5,8
7,3
14,4
0,2

/л
/ О

г со

S

Примерное
количество
хлебных
единиц*

71
66
199
42
23
85
486

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

20
10
150
1шт
200/7
30

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

НА 15.12.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Сыр порционно
Масло сливочное
Омлет натуральный
Мандарин
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

0

0
0,01
0,3
0,9
0,5
1,7
3,4

Обед 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100

1шт

Чай с сахаром

200

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

0,1
11,6

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^ОРОДА
V^                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».