^013Г0Рил
ШКОЛЬНОЕ М.
документов
-(Ь <2/ >
Согласовал! о
Директор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елиниц
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
15
53
3,5
4,4
0
0
150/5
168
4,7
6,6
22,5
2,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Йогурт
1 шт
82
2,8
0,1
2,8
11,5
27
80
2
0,5
14,3
470
13,3
21,7
53,4
1,1
1,4
5,3
Наименование блюда
:
<
г
Выход (г)
НА 16.12.25
Завтрак 1-4 класс
iCauia молочная "Дружба " с маслом
1/100
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
200
77
1,8
2,4
9,4
0,9
Жаркое по-домашнему
150
182
9,3
9,7
14
1,4
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
15
75
1,2
3,9
9
0,9
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Вафли 1/20
1шт
104
1,4
5,8
29
2,9
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
49
145
3,9
1
28
2,8
705
19,7
23,2
117,2
11,7
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
.
{
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
г,'
ШКОЛЬНОЕ ME
рег I
Согласов
Директор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
/о
Масло сливочное
10
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
15
53
3,5
4,4
0
0
Каша молочная "Дружба " с маслом
150/5
168
4,7
6,6
22,5
2,3
Чай с сахаром
200
1 шт
21
82
0,2
2,8
0,1
2,8
0,5
27
80
470
2
13,3
0,5
21,7
5
11,5
14,3
53,4
1,1
1,4
5,3
Суп куриный с зеленью
200
77
1,8
2,4
9,4
0,9
Жаркое по-домашнему
150
182
9,3
9,7
14
1,4
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
75
75
1,2
3,9
9
0,9
Компот из апельсинов
200
69
0,2
0,1
17
1,7
Вафли 1/20
1шт
104
1,4
5,8
29
2,9
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
49
145
3,9
1
28
2,8
70S
19,7
23,2
117,2
11,7
1Ъ,0
13,2
86,2
7,3
Наименование блюда
CQ
1
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 16.12.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Йогурт
1/100
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Нижегородская сдоба с маком, глазированная 1/100
1шт
400
8,0
9
Компот из кураги
200
86
486
1,1
9,1
0
9
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
1,3
8,6
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
...
WObVQp
ШКОЛЬНОЕ М
Согласовано^/
Директор ш
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
-----------------
(
НА 16.12.25
Котлета рубленная из куриного филе
100
229
20,2
9
16,8
Рожки отварные
180
212
6,5
5,7
33,5
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Яблоко
1 шт
62
0,5
0,1
0,5
13,7
39
109
0,8
22,3
633
3,1
30,5
1,4
2,2
16,1
91,3
9,1
Наименование блюда
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
1,7
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
250
96
2,3
3
11,7
1,1
Жаркое по-домашнему
200
239
12,4
12,7
18,7
1,9
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
39
83
2,8
0,5
16,8
1,7
439
17,7
16,3
52,2
5,2
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
\
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Нижегородская сдоба с маком,глазированная 1/100
1шт
400
8,0
9
1Ъ
1,Ъ
Компот из кураги
200
86
1,1
9,1
0
13,2
9
86,2
1,3
8,6
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
44,70
^^
486
Калькулятор
'
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.