меню 16.12.2025

^013Г0Рил

ШКОЛЬНОЕ М.

документов
-(Ь <2/ >

Согласовал! о
Директор
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елиниц

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

15

53

3,5

4,4

0

0

150/5

168

4,7

6,6

22,5

2,3

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Йогурт

1 шт

82

2,8

0,1
2,8

11,5

27

80

2

0,5

14,3

470

13,3

21,7

53,4

1,1
1,4
5,3

Наименование блюда

:
<
г

Выход (г)

НА 16.12.25

Завтрак 1-4 класс

iCauia молочная "Дружба " с маслом

1/100

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

200

77

1,8

2,4

9,4

0,9

Жаркое по-домашнему

150

182

9,3

9,7

14

1,4

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

15

75

1,2

3,9

9

0,9

Компот из апельсинов

200

69

0,2

0,1

17

1,7

Вафли 1/20

1шт

104

1,4

5,8

29

2,9

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

49

145

3,9

1

28

2,8

705

19,7

23,2

117,2

11,7

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

.
{

115,96

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

г,'

ШКОЛЬНОЕ ME

рег I

Согласов
Директор
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

/о

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

15

53

3,5

4,4

0

0

Каша молочная "Дружба " с маслом

150/5

168

4,7

6,6

22,5

2,3

Чай с сахаром

200
1 шт

21
82

0,2
2,8

0,1
2,8

0,5

27

80
470

2
13,3

0,5
21,7

5
11,5
14,3
53,4

1,1
1,4
5,3

Суп куриный с зеленью

200

77

1,8

2,4

9,4

0,9

Жаркое по-домашнему

150

182

9,3

9,7

14

1,4

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

75

75

1,2

3,9

9

0,9

Компот из апельсинов

200

69

0,2

0,1

17

1,7

Вафли 1/20

1шт

104

1,4

5,8

29

2,9

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

49

145

3,9

1

28

2,8

70S

19,7

23,2

117,2

11,7

1Ъ,0
13,2
86,2

7,3

Наименование блюда

CQ

1

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 16.12.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Йогурт

1/100

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Нижегородская сдоба с маком, глазированная 1/100

1шт

400

8,0

9

Компот из кураги

200

86
486

1,1
9,1

0
9

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

1,3
8,6

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

...

WObVQp

ШКОЛЬНОЕ М
Согласовано^/
Директор ш
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

-----------------

(

НА 16.12.25

Котлета рубленная из куриного филе

100

229

20,2

9

16,8

Рожки отварные

180

212

6,5

5,7

33,5

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Яблоко

1 шт

62

0,5

0,1
0,5

13,7

39

109

0,8

22,3

633

3,1
30,5

1,4
2,2

16,1

91,3

9,1

Наименование блюда

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

1,7

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

250

96

2,3

3

11,7

1,1

Жаркое по-домашнему

200

239

12,4

12,7

18,7

1,9

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

39

83

2,8

0,5

16,8

1,7

439

17,7

16,3

52,2

5,2

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

\

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Нижегородская сдоба с маком,глазированная 1/100

1шт

400

8,0

9

1Ъ

1,Ъ

Компот из кураги

200

86

1,1
9,1

0

13,2

9

86,2

1,3
8,6

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

44,70

^^

486
Калькулятор

'

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».