пБ^’ОРОД/^
SS*» ямогтТ?
ШКОЛЬНОЕ М
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единии*
N
Cor;iaii)B
Директор ш{
НА 17.12.25
Оладьи-сэндвичи с варёной сгущёнкой
180
594
9,9
18,9
94,5
9,5
Чай с сахаром
200
21
0,2
Яблоко
1 шт
60
675
0,5
10,6
Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью
200
72
1,4
3,9
7,9
0,8
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста кващеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
60
59
0,9
3
6,8
0,7
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Печенье
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
34
95
2,7
0,6
19,4
1,9
768
26,9
28,4
101
10,1
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
5
0,1
13,3
0,5
19,5 112,8
0,5
1,3
11,3
Обед 1-4 класс
1/20
Стоимость рациона
Калькулятор
И нженер-технолог
Горячкина Н Н
115,96
//
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
\\'ОРОДа
у4Рс
О/'"’ о
'У ^
^ С9
Согласовано
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Оладьи-сэндвичи с варёной сгущёнкой
180
594
9,9
18,9
94,5
9,5
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
Яблоко
1 шт
60
0,5
0,1
0,5
13,3
675
10,6
19,5
112,8
1,3
11,3
_
Наименование блюда
_
Выход (г)
НА 17.12.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью
200
72
1,4
3,9
7,9
0,8
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста кващеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
60
59
0,9
3
6,8
0,7
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Печенье
1шт
86
1,5
2,8
13,6
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
34
95
2,7
0,6
19,4
1,9
768
26,9
28,4
101
10,1
1/20
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной 1/100
1шт
270
6,5
6,5
86
8,6
Чай с сахаром
200
21
291
0,2
6,7
0,1
6,6
5
91
0,5
Стоимость рациона
9,1
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
iy'0^ss>
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ОРОДА
Согласован;
Директор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
N
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единии*
Наименование блюда
Выход (г)
НА 17.12.25
15
99
0,1
10,9
0,1
0,01
200
350
12,8
15,5
39,8
4
200/7
23
0,3
5,2
0,5
1 шт
124
15,7
1,5
29
81
1,7
2,3
0,1
6,2
0,6
16,6
677
17,2
33,3
77,4
1,7
7,7
i
а
в
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Индейка с булгуром
Чай с лимоном
Кекс для детского питания 1/28
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью
250
91
1,7
4,9
9,9
0,9
Котлета рыбная
100
246
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
29
81
1,8
2,3
0,6
16,6
1,1
1,7
650
25,1
24,7
82,2
8,2
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной 1/100
1шт
270
6,5
6,5
86,0
8,6
Чай с сахаром
200
21
0,2
5,0
0,5
291
6,7
0,1
6,6
91
9,1
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Гсрячкина Н Н
44,70
//
Малышева Г. А.
/:■'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.