меню 17.12.2025

пБ^’ОРОД/^
SS*» ямогтТ?

ШКОЛЬНОЕ М
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единии*

N

Cor;iaii)B
Директор ш{

НА 17.12.25

Оладьи-сэндвичи с варёной сгущёнкой

180

594

9,9

18,9

94,5

9,5

Чай с сахаром

200

21

0,2

Яблоко

1 шт

60
675

0,5
10,6

Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью

200

72

1,4

3,9

7,9

0,8

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста кващеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

60

59

0,9

3

6,8

0,7

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Печенье

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

34

95

2,7

0,6

19,4

1,9

768

26,9

28,4

101

10,1

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

5
0,1
13,3
0,5
19,5 112,8

0,5
1,3
11,3

Обед 1-4 класс

1/20

Стоимость рациона

Калькулятор

И нженер-технолог
Горячкина Н Н

115,96

//

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

\\'ОРОДа
у4Рс
О/'"’ о

'У ^
^ С9

Согласовано
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Оладьи-сэндвичи с варёной сгущёнкой

180

594

9,9

18,9

94,5

9,5

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

Яблоко

1 шт

60

0,5

0,1
0,5

13,3

675

10,6

19,5

112,8

1,3
11,3

_

Наименование блюда

_

Выход (г)

НА 17.12.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью

200

72

1,4

3,9

7,9

0,8

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста кващеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)

60

59

0,9

3

6,8

0,7

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Печенье

1шт

86

1,5

2,8

13,6

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

34

95

2,7

0,6

19,4

1,9

768

26,9

28,4

101

10,1

1/20

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной 1/100

1шт

270

6,5

6,5

86

8,6

Чай с сахаром

200

21
291

0,2
6,7

0,1
6,6

5
91

0,5

Стоимость рациона

9,1

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

iy'0^ss>

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ОРОДА

Согласован;
Директор
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

N

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единии*

Наименование блюда

Выход (г)

НА 17.12.25

15

99

0,1

10,9

0,1

0,01

200

350

12,8

15,5

39,8

4

200/7

23

0,3

5,2

0,5

1 шт

124

15,7

1,5

29

81

1,7
2,3

0,1
6,2
0,6

16,6

677

17,2

33,3

77,4

1,7
7,7

i

а
в

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Индейка с булгуром
Чай с лимоном
Кекс для детского питания 1/28
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью

250

91

1,7

4,9

9,9

0,9

Котлета рыбная

100

246

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

29

81

1,8
2,3

0,6

16,6

1,1
1,7

650

25,1

24,7

82,2

8,2

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной 1/100

1шт

270

6,5

6,5

86,0

8,6

Чай с сахаром

200

21

0,2

5,0

0,5

291

6,7

0,1
6,6

91

9,1

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Гсрячкина Н Н

44,70

//

Малышева Г. А.

/:■'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».