vlMH'UH02f
ШКОЛЬНОЕ ME
ментов
Согласова
Директор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
45
173
7,2
11
11,5
150/5
1шт
164
6,6
21,5
75
4,9
2,8
1,1
2,2
3,2
8
0,8
Какао с молоком
200
124
3,6
3
20,8
2,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
84
2,4
0,6
17,2
1,7
620
20,9
24,4
79
7,9
Наименование блюда
\
Выход (г)
НА 18.12.25
Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт "Б и О л а к т" 1/100
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп Минестроне
200
90
2,4
4,2
10,8
1,1
Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе
100
140
13,6
8
3,3
0,3
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Яблоко
1шт
62
0,5
0,5
13,7
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134
3,8
0,9
27,5
2,7
769
27,5
18,8
122
12
Стоимость рациона
115,96
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
^ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^лОВГОРо
ШКОЛЬНОЕ MEi
Согласо
Белки, г
Жиры, г
45
173
7,2
11
11,5
150/5
164
4,9
6,6
21,5
1,1
2,2
ИСисломолочный продукт "Б и О л а к т" 1/100
1шт
75
2,8
3,2
8
0,8
Какао с молоком
200
124
3,6
3
20,8
2,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
84
2,4
0,6
17,2
620
20,9
24,4
79
1,7
7,9
Наименование блюда
е
Й
5
Примерное
количество
хлебных
единип*
Калорий
ность, Ккал
т
Выход (г)
('
НА 18.12.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Кяша молочная пшённая с маслом
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп Минестроне
200
90
2,4
4,2
10,8
1,1
Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе
100
140
13,6
8
3,3
0,3
Рожки отварные
150
178
5,4
4,9
27,9
2,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Яблоко
1шт
62
0,5
0,5
13,7
1,3
Хлеб полезный с микронутриензами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134
3,8
0,9
27,5
2,7
769
27,5
18,8
122
12
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба " Майская" 1/100
1шт
340
7,0
5,5
67
6,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
13,9
1,4
398
7,2
5,7
80,9
s,i
Стоимость рациона
Инженер-технолог
^
Горячкина Н Н
44,70
Калькулятор
Малышева Г. А.
/■'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
V^OBPOPq
ШКОЛЬНОЕ ME
fl0/>
г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
100/50
Наименование блюда
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
^--------■
Выход (г)
-у
//3
trл е?
О
ва
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Тефтели мясные в соусе томатном
Каша гречневая рассыпчатая
Стоимость рациона
96,63
0,6
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп Минестроне
250
113
3
5,2
13,5
1,4
Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе
100
140
13,6
8
3,3
0,3
Рожки отварные
180
212
6,5
5,7
33,5
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
25
112
53
0
1,8
0
0,3
28
10,8
3,3
2,8
35
98
2,8
0,7
20
2
728
27,7
19,9
109,1
10,9
Хлеб полезный с микронутриентами
1
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
1,1
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба "Майская" 1/100
100
340
7,0
5,5
67,0
6,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
13,9
1,4
398
7,2
5,7
80,9
8,1
Стоимость рациона
44,70
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
i