меню 18.12.2025

vlMH'UH02f

ШКОЛЬНОЕ ME

ментов

Согласова
Директор
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

45

173

7,2

11

11,5

150/5
1шт

164

6,6

21,5

75

4,9
2,8

1,1
2,2

3,2

8

0,8

Какао с молоком

200

124

3,6

3

20,8

2,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

84

2,4

0,6

17,2

1,7

620

20,9

24,4

79

7,9

Наименование блюда

\

Выход (г)

НА 18.12.25

Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт "Б и О л а к т" 1/100

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп Минестроне

200

90

2,4

4,2

10,8

1,1

Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе

100

140

13,6

8

3,3

0,3

Рожки отварные

150

178

5,4

4,9

27,9

2,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

2,8

Яблоко

1шт

62

0,5

0,5

13,7

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

134

3,8

0,9

27,5

2,7

769

27,5

18,8

122

12

Стоимость рациона

115,96

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

^ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^лОВГОРо

ШКОЛЬНОЕ MEi
Согласо

Белки, г

Жиры, г

45

173

7,2

11

11,5

150/5

164

4,9

6,6

21,5

1,1
2,2

ИСисломолочный продукт "Б и О л а к т" 1/100

1шт

75

2,8

3,2

8

0,8

Какао с молоком

200

124

3,6

3

20,8

2,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

84

2,4

0,6

17,2

620

20,9

24,4

79

1,7
7,9

Наименование блюда

е
Й

5

Примерное
количество
хлебных
единип*

Калорий ­
ность, Ккал

т

Выход (г)

('

НА 18.12.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Кяша молочная пшённая с маслом

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп Минестроне

200

90

2,4

4,2

10,8

1,1

Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе

100

140

13,6

8

3,3

0,3

Рожки отварные

150

178

5,4

4,9

27,9

2,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112

0

0

28

2,8

Яблоко

1шт

62

0,5

0,5

13,7

1,3

Хлеб полезный с микронутриензами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

134

3,8

0,9

27,5

2,7

769

27,5

18,8

122

12

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сдоба " Майская" 1/100

1шт

340

7,0

5,5

67

6,7

Компот из яблок

200

58

0,2

0,2

13,9

1,4

398

7,2

5,7

80,9

s,i

Стоимость рациона
Инженер-технолог

^

Горячкина Н Н

44,70

Калькулятор
Малышева Г. А.

/■'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

V^OBPOPq

ШКОЛЬНОЕ ME
fl0/>

г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Белки, г

100/50

Наименование блюда

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

^--------■

Выход (г)

-у

//3
trл е?
О
ва

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Тефтели мясные в соусе томатном
Каша гречневая рассыпчатая

Стоимость рациона

96,63

0,6

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп Минестроне

250

113

3

5,2

13,5

1,4

Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе

100

140

13,6

8

3,3

0,3

Рожки отварные

180

212

6,5

5,7

33,5

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200
25

112
53

0
1,8

0
0,3

28
10,8

3,3
2,8

35

98

2,8

0,7

20

2

728

27,7

19,9

109,1

10,9

Хлеб полезный с микронутриентами
1

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

1,1

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба "Майская" 1/100

100

340

7,0

5,5

67,0

6,7

Компот из яблок

200

58

0,2

0,2

13,9

1,4

398

7,2

5,7

80,9

8,1

Стоимость рациона

44,70

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

i


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».