ГпРОДЛ
ШКОЛЬНОЕ М
CJ
НА 19.12.25
Белки, г
15
98
0,2
9,3
3,3
0,3
Котлета куриная
90
156
14,6
7,9
5,2
0,5
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
200/7
23
0,3
5,2
27
76
2,2
0,1
0,5
1,5
0,5
15,4
483
21,1
24,1
43,6
1,5
4,3
>.
5
Примерное
количество
хлебных
единип*
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
(
Дире1ст^>р
о
ва
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
210
99
6,4
5,9
5,8
0,6
Макаронник с мясом
150
300
15,9
13,1
29,5
3
Кукуруза консервированная ( доп.гарнир)
25
81
2,6
1,3
15
1,5
Яблоко
1 шт
62
0,5
0,5
13,7
1,4
Напиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
23
64
1,8
0,5
13,2
1,1
1,3
743
29,7
21,9
107,6
10,8
Стоимость рациона
Р\нженер-технолог
Горячкина НН
,,
115,96
Калькулятор
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ЦГОНОД/,
ШКОЛЬНОЕ мшт
документов
С
CoraafeoBaifo
Дирек'
Жиры, г
Масло шоколадное
15
98
0,2
Котлета куриная
90
156
14,6
9,3
7,9
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
200/7
23
0,3
5,2
27
76
2,2
0,1
0,5
15,4
483
21,1
24,1
43,6
1,5
4,3
Наименование блюда
5
Примерное
количество
хлебных
еливип ,,г
Белки, г
и/ /
Калорий
ность, К кал
/
Выход (г)
НА 19.12.25
3,3
0,3
5,2
0,5
1,5
0,5
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
210
99
6,4
5,9
5,8
0,6
Макаронник с мясом
150
300
15,9
13,1
29,5
3
Кукуруза консервированная ( доп.гарнир)
25
81
2,6
1,3
15
1,5
Яблоко
1 шт
62
0,5
0,5
13,7
1,4
Рдпиток из шиповника
200
84
0,7
0,3
19,6
1,9
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
23
64
1,8
0,5
13,2
1,1
1,3
743
29,7
21,9
107,6
10,8
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Плюшка домашняя 1/100
1шт
357
8
1
64
6,4
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
406
8,2
7,1
76
1,2
7,6
Стоимость рациона
Инженер-технолог
,
Горячкина НН
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
/у
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
У4Ро
ШКОЛЬНОЕ
^ о~г
'•^О
^чО,//
айадсевяно
Директор ш
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
U
Биточки " Школьные "
100
257
16,5
17,1
9,3
0,9
Пюре картофельное
180
130
3,8
6,3
14,5
1,5
200/7
23
0,3
0,1
5,2
0,5
52
146
4,2
1
29,7
2,9
556
24,8
24,5
58,7
5,8
Наименование блюда
3
о.
S
м
/о
у со
Ч
U
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 19.12.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
260
99
6,4
5,9
5,8
0,6
Макаронник с мясом
200
399
21
17,6
39,3
3,9
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
39
83
2,8
0,1
0,5
16,8
1,7
602
30,4
24,1
66,9
6,7
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Плюшка домашняя 1/100
1шт
357
8,0
1
64
6,4
Компот из ягод
200
49
0,2
0,1
12
406
8,2
7,1
76
1,2
7,6
Стоимость рациона
Инженер-технолог
^ _
44,70
Калькулятор
•""/ ■/''У
Горячкина НН
( ,,Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.