меню 19.12.2025

ГпРОДЛ

ШКОЛЬНОЕ М
CJ

НА 19.12.25

Белки, г

15

98

0,2

9,3

3,3

0,3

Котлета куриная

90

156

14,6

7,9

5,2

0,5

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

200/7

23

0,3

5,2

27

76

2,2

0,1
0,5

1,5
0,5

15,4

483

21,1

24,1

43,6

1,5
4,3

>.

5

Примерное
количество
хлебных
единип*

Калорий­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

(

Дире1ст^>р
о
ва

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

210

99

6,4

5,9

5,8

0,6

Макаронник с мясом

150

300

15,9

13,1

29,5

3

Кукуруза консервированная ( доп.гарнир)

25

81

2,6

1,3

15

1,5

Яблоко

1 шт

62

0,5

0,5

13,7

1,4

Напиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

23

64

1,8

0,5

13,2

1,1
1,3

743

29,7

21,9

107,6

10,8

Стоимость рациона
Р\нженер-технолог
Горячкина НН

,,

115,96

Калькулятор
Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ЦГОНОД/,

ШКОЛЬНОЕ мшт

документов

С

CoraafeoBaifo
Дирек'
Жиры, г

Масло шоколадное

15

98

0,2

Котлета куриная

90

156

14,6

9,3
7,9

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

200/7

23

0,3

5,2

27

76

2,2

0,1
0,5

15,4

483

21,1

24,1

43,6

1,5
4,3

Наименование блюда

5

Примерное
количество
хлебных
еливип ,,г

Белки, г

и/ /

Калорий ­
ность, К кал

/

Выход (г)

НА 19.12.25

3,3

0,3

5,2

0,5
1,5
0,5

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

210

99

6,4

5,9

5,8

0,6

Макаронник с мясом

150

300

15,9

13,1

29,5

3

Кукуруза консервированная ( доп.гарнир)

25

81

2,6

1,3

15

1,5

Яблоко

1 шт

62

0,5

0,5

13,7

1,4

Рдпиток из шиповника

200

84

0,7

0,3

19,6

1,9

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

23

64

1,8

0,5

13,2

1,1
1,3

743

29,7

21,9

107,6

10,8

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Плюшка домашняя 1/100

1шт

357

8

1

64

6,4

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

406

8,2

7,1

76

1,2
7,6

Стоимость рациона
Инженер-технолог

,

Горячкина НН

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

/у
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

У4Ро

ШКОЛЬНОЕ

^ о~г
'•^О
^чО,//

айадсевяно
Директор ш
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

U

Биточки " Школьные "

100

257

16,5

17,1

9,3

0,9

Пюре картофельное

180

130

3,8

6,3

14,5

1,5

200/7

23

0,3

0,1

5,2

0,5

52

146

4,2

1

29,7

2,9

556

24,8

24,5

58,7

5,8

Наименование блюда

3
о.
S

м

/о
у со
Ч

U

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 19.12.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

260

99

6,4

5,9

5,8

0,6

Макаронник с мясом

200

399

21

17,6

39,3

3,9

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

39

83

2,8

0,1
0,5

16,8

1,7

602

30,4

24,1

66,9

6,7

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Плюшка домашняя 1/100

1шт

357

8,0

1

64

6,4

Компот из ягод

200

49

0,2

0,1

12

406

8,2

7,1

76

1,2
7,6

Стоимость рациона
Инженер-технолог

^ _

44,70

Калькулятор

•""/ ■/''У

Горячкина НН

( ,,Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».