меню 22.12.2025

ШКОЛЬНОЕ мшшт
Для
докум^

Wo'iV

___________

к\сГ-.

Со1%асовг
Директор/ ш;
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 22.12.25

Макароны с сыром

180

278

10,2

13,5

29

2,9

Творог для детского питания 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,1
1,6

Батон витаминный с микровутриентами

33

94
578

2,6
23

1,8
0,7
20,2

11,1
16,6
18,9
75,6

1,9
7,5

200/15

145

3,8

4,8

21,7

2,2

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Компот из яблок

200

58

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

44

123

3,5

0,9

25,2

1,1
2,5

771

28,4

24

110,6

11,1

Наименование блюда
---------------- -------------------------------------------------------------------------

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс
Суп сырный с гренками,зеленью

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

^ ^
{_уЖ^3!г'

/7

115,96

Калькулятор
Малышева Г .А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

пЪГОРОЛл

ШКОЛЬНОЕ ME

5'документов г

'Лс:, о->у

КОЛЬ

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

Примерное
количество
хлебных
единиц*

п

Согласдвг
Директор

НА 22.12.25

Макароны с сыром

180

278

10,2

13,5

29

2,9

Творог для детского питания 1/100

1шт

ИЗ

7,6

4,2

Кофейный напиток быстрорастворимый

200

93

2,6

1,8

11,1
16,6

1,1
1,6

Батон витаминный с микронутриентами

33

94

2,6

0,7

18,9

1,9

578

23

20,2

75,6

7,5

200/15

145

3,8

4,8

21,7

2,2

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Компот из яблок

200

58

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

44

123

3,5

0,9

25,2

1,1
2,5

771

28,4

24

110,6

11,1

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

96,63

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками,зеленью

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100

1шт

330

4,5

11,5

52,5

5,3

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

351

4,7

0,1
11,6

57,5

5,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

^
{

44,70

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

у^ОВГОРОу;.

ШКОЛЬНОЕ М

ентоо

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Макароны с сыром

200

298

10,9

13,5

33

3,3

Творог для детского питания 1/100

1шт

113

7,6

4,2

Чай с сахаром

200

21

0,2

1,1
0,5

14

39

18,1

8
57,1

0,8

471

1,1
19,8

0,1
0,3

11,1
5

5,7

200/15

145

3,8

4,8

21,7

2,2

Гуляш из говядины

100

146

10,6

10,5

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246

8,5

7,3

36,6

3,7

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

0,5

20

40

1,4

0,1
0,2

8,2

0,8

598

24,5

22,9

73,9

7,4

Наименование блюда

чU
>>

Примерное
количество
хлебных
единип*

Выход (г)

S

Согласи
Директор

НА 22.12.25

// 2
ffl

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

96,63

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками,зеленью

Хлеб полезный с микронутриентами

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100

1шт

330

4,5

11,5

52,5

5,3

Чай с сахаром

200

21

0,2

5

351

4,7

0,1
11,6

0,5
5,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
1 орячкина Н Н

.

44,70

57,5

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».