ШКОЛЬНОЕ мшшт
Для
докум^
Wo'iV
___________
к\сГ-.
Со1%асовг
Директор/ ш;
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 22.12.25
Макароны с сыром
180
278
10,2
13,5
29
2,9
Творог для детского питания 1/100
1шт
113
7,6
4,2
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
93
2,6
1,1
1,6
Батон витаминный с микровутриентами
33
94
578
2,6
23
1,8
0,7
20,2
11,1
16,6
18,9
75,6
1,9
7,5
200/15
145
3,8
4,8
21,7
2,2
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
44
123
3,5
0,9
25,2
1,1
2,5
771
28,4
24
110,6
11,1
Наименование блюда
---------------- -------------------------------------------------------------------------
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп сырный с гренками,зеленью
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
^ ^
{_уЖ^3!г'
/7
115,96
Калькулятор
Малышева Г .А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
пЪГОРОЛл
ШКОЛЬНОЕ ME
5'документов г
'Лс:, о->у
КОЛЬ
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,
Примерное
количество
хлебных
единиц*
п
Согласдвг
Директор
НА 22.12.25
Макароны с сыром
180
278
10,2
13,5
29
2,9
Творог для детского питания 1/100
1шт
ИЗ
7,6
4,2
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
93
2,6
1,8
11,1
16,6
1,1
1,6
Батон витаминный с микронутриентами
33
94
2,6
0,7
18,9
1,9
578
23
20,2
75,6
7,5
200/15
145
3,8
4,8
21,7
2,2
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
44
123
3,5
0,9
25,2
1,1
2,5
771
28,4
24
110,6
11,1
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками,зеленью
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100
1шт
330
4,5
11,5
52,5
5,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
351
4,7
0,1
11,6
57,5
5,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
^
{
44,70
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
у^ОВГОРОу;.
ШКОЛЬНОЕ М
ентоо
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Макароны с сыром
200
298
10,9
13,5
33
3,3
Творог для детского питания 1/100
1шт
113
7,6
4,2
Чай с сахаром
200
21
0,2
1,1
0,5
14
39
18,1
8
57,1
0,8
471
1,1
19,8
0,1
0,3
11,1
5
5,7
200/15
145
3,8
4,8
21,7
2,2
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
20
40
1,4
0,1
0,2
8,2
0,8
598
24,5
22,9
73,9
7,4
Наименование блюда
чU
>>
Примерное
количество
хлебных
единип*
Выход (г)
S
Согласи
Директор
НА 22.12.25
// 2
ffl
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками,зеленью
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100
1шт
330
4,5
11,5
52,5
5,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
351
4,7
0,1
11,6
0,5
5,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
1 орячкина Н Н
.
44,70
57,5
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.