Информация по организации учебного года и бесплатному питанию обучающихся.

01.10.2020

Подготовка помещений образовательной организации:

- ежедневная влажная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств с обработкой всех контактных поверхностей;

- обеспечение возможности гигиенической обработки рук с применением кожных антисептиков при входе в санитарные узлы и туалетные комнаты;

- организация обеззараживания воздуха с использованием оборудования по обеззараживанию воздуха и проветривание помещений.

Допуск обучающихся в образовательную организацию:

- дети, перенесшие заболевание, и (или) находившиеся в контакте с больным COVID-19, допускаются в образовательную организацию при наличии медицинской справки;

- проведение термометрии на входе в образовательную организацию;

- обучающиеся с температурой тела 37,1 °C и выше заносятся в журнал;

- обучающиеся с признаками инфекционных заболеваний (респираторными, кишечными, повышенной температурой тела) незамедлительно изолируются до приезда бригады скорой медицинской помощи либо прибытия родителей (законных представителей);

- при входе в школу организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков.Хочу такой сайт

Проведение уроков, занятий:

- расписание уроков составлено так, чтобы сократить количество контактов при проведении термометрии, на переменах, в столовой;

- отменена «кабинетная» система, за исключением занятий, требующих специального оборудования (физическая культура, технология, физика, химия).

Организация приема пищи:

- прием пищи организован с учетом требования сокращения количества контактов;

- при входе в помещения для приема пищи организована гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;

- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;

- мытье посуды и столовых приборов осуществляется  ручным способом с обработкой ее дезинфицирующими средствами.

Бесплатное питание обучающихся начальных классов:

Протокол заседания межведомственной рабочей группы по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Нижегородской области 18 августа 2020 

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».