Меню 11.09.2024

•;.1Л

т,

,.ук'('иТ‘

94,0

2,8

7,3
16,2
0,0
1,9
0,9

0,1
18,2
1,5
22,5
19,5

0,0
1,5
0,1
1,9
1,6

15,6 26,3

61,8

5,1
0,8

г

0,1
9,5
0,5
2,7

<Х Г¥П 111111^

N

39

Углеводы,

Батон, обогащенный йодоказеином

Жиры, г

Калорий ­
ность,
Ккал

66,0
250,0
9,0
118,0

Белки, г

Выход (г)

Кофейный напиток витаминизированный

10
200
65
200

Наименование блюда

иримерние
количество
хлебных

Согласовано
Директор шк

НА 11.09.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Жаркое с индейкой
Огурцы свежие (доп.гарнир)

Стоимость рациона

537,0

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Борщ " Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью

265

121,0

4,7

6,9

Биточки " Школьные"
Каща гречневая рассыпчатая

100
150

257,0
246,0

16,5
8,5

17,1
7,3

10,1
9,3
36,6

Помидоры свежие (доп.гарнир)

70

15,0

0,8

0,1

2,7

0,2

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

0,8

844,0

34,4

32,5

104,1

8,7

140,0
184,0
324,0

2,0
4,9
6,9

6,4

19,0
29,6
48,6

1,5
2,5
4,0

Напиток из щиповника

Стоимость рациона

109,60

0,8
3,1

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
1шт
65

Напиток овсяный 0,2
Плющка Московская

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

5,1
11,5

L.

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

для

документов

V;'?i

Жиры, г

7,3
16,2
0,0
1,9
0,9

0,1
18,2
1,5
22,5

0,0
1,5
0,1
1,9

19,5

1,6

537,0

15,6 26,3

61,8

5,1

4,7
16,5
8,5

6,9
17,1
7,3

10,1
9,3
36,6

0,8
0,8
3,1

10
200
65
200

66,0
250,0
9,0
118,0

39

94,0

2,8

U

«кП Ы И Н П ^

Белки, г

0,1
9,5
0,5
2,7

Калорий­
ность,
Ккал

.i
1S u
ч

Выход (г)

Наименование блюда

тгрииершщ
количество
хлебных

Согласовано
Директор Ш.К0.1Ы

НА 11.09.24

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Жаркое с индейкой
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона
Обед 1-4 класс

91,33

Борщ " Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью

265

Биточки " Школьные"
Каша гречневая рассыпчатая

100
150

121,0
257,0
246,0

Помидоры свежие (доп.гарнир)

70

15,0

0,8

0,1

2,7

0,2

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

0,8

844,0

34,4

32,5

104,1

8,7

Напиток из шиповника

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,
1

109,60

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

.MtAe1-'

39

94,0

примерное
количество
хлебных

66,0
250,0
118,0

0,1
9,5
2,7

0,1
18,2
22,5

0,0
1,5
1,9

2,8

7,3
16,2
1,9
0,9

19,5

1,6

528,0

15,1

26,3

60,3

5,0

Г

>

Жиры, г

Калорий­
ность,
Ккал

10
200
200

Белки, г

Выход (г)

Наи1иенование блюда

Углеводы,

Согласоааио у
Директор щк^лы

НА 11.09.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Жаркое с индейкой
Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Борщ " Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью

265

121,0

4,7

6,9

10,1

0,8

Биточки " Школьные"
Каша гречневая рассыпчатая

100
180

257,0
296,0

16,5
10,2

17,1
8,8

9,3
44,1

0,8
3,6

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

0,8

879,0

35,3

33,9

108,9

9,0

140,0
184,0
324,0

2,0
4,9
6,9

6,4

19,0
29,6
48,6

1,5
2,5
4,0

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
1шт
65

Напиток овсяный 0,2
Плюшка Московская

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

5,1
11,5

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».