•;.1Л
т,
,.ук'('иТ‘
94,0
2,8
7,3
16,2
0,0
1,9
0,9
0,1
18,2
1,5
22,5
19,5
0,0
1,5
0,1
1,9
1,6
15,6 26,3
61,8
5,1
0,8
г
0,1
9,5
0,5
2,7
<Х Г¥П 111111^
N
39
Углеводы,
Батон, обогащенный йодоказеином
Жиры, г
Калорий
ность,
Ккал
66,0
250,0
9,0
118,0
Белки, г
Выход (г)
Кофейный напиток витаминизированный
10
200
65
200
Наименование блюда
иримерние
количество
хлебных
Согласовано
Директор шк
НА 11.09.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Жаркое с индейкой
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Стоимость рациона
537,0
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Борщ " Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью
265
121,0
4,7
6,9
Биточки " Школьные"
Каща гречневая рассыпчатая
100
150
257,0
246,0
16,5
8,5
17,1
7,3
10,1
9,3
36,6
Помидоры свежие (доп.гарнир)
70
15,0
0,8
0,1
2,7
0,2
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
0,8
844,0
34,4
32,5
104,1
8,7
140,0
184,0
324,0
2,0
4,9
6,9
6,4
19,0
29,6
48,6
1,5
2,5
4,0
Напиток из щиповника
Стоимость рациона
109,60
0,8
3,1
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
1шт
65
Напиток овсяный 0,2
Плющка Московская
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
5,1
11,5
L.
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
для
документов
V;'?i
Жиры, г
7,3
16,2
0,0
1,9
0,9
0,1
18,2
1,5
22,5
0,0
1,5
0,1
1,9
19,5
1,6
537,0
15,6 26,3
61,8
5,1
4,7
16,5
8,5
6,9
17,1
7,3
10,1
9,3
36,6
0,8
0,8
3,1
10
200
65
200
66,0
250,0
9,0
118,0
39
94,0
2,8
U
«кП Ы И Н П ^
Белки, г
0,1
9,5
0,5
2,7
Калорий
ность,
Ккал
.i
1S u
ч
Выход (г)
Наименование блюда
тгрииершщ
количество
хлебных
Согласовано
Директор Ш.К0.1Ы
НА 11.09.24
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Жаркое с индейкой
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
Обед 1-4 класс
91,33
Борщ " Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью
265
Биточки " Школьные"
Каша гречневая рассыпчатая
100
150
121,0
257,0
246,0
Помидоры свежие (доп.гарнир)
70
15,0
0,8
0,1
2,7
0,2
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
0,8
844,0
34,4
32,5
104,1
8,7
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,
1
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
.MtAe1-'
39
94,0
примерное
количество
хлебных
66,0
250,0
118,0
0,1
9,5
2,7
0,1
18,2
22,5
0,0
1,5
1,9
2,8
7,3
16,2
1,9
0,9
19,5
1,6
528,0
15,1
26,3
60,3
5,0
Г
>
Жиры, г
Калорий
ность,
Ккал
10
200
200
Белки, г
Выход (г)
Наи1иенование блюда
Углеводы,
Согласоааио у
Директор щк^лы
НА 11.09.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Жаркое с индейкой
Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Борщ " Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью
265
121,0
4,7
6,9
10,1
0,8
Биточки " Школьные"
Каша гречневая рассыпчатая
100
180
257,0
296,0
16,5
10,2
17,1
8,8
9,3
44,1
0,8
3,6
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
0,8
879,0
35,3
33,9
108,9
9,0
140,0
184,0
324,0
2,0
4,9
6,9
6,4
19,0
29,6
48,6
1,5
2,5
4,0
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
1шт
65
Напиток овсяный 0,2
Плюшка Московская
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
5,1
11,5
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.