ко^'"ОРОД‘1
ШКОЛЬНОЕ
МБОУ
Школа
Жиры, г
Углеводы,
Примернос^^
Калорий
ность, Ккал
45
173,0
7,2
11,0
11,5
0,9
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
2,6
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,7
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
0,4
1,6
21,4 26,1
11,4
83,3
1,7
0,9
6,9
Наименование блюда
U
Я
ий
S
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
1^
^огйасй^аий
кол
НА 19.09.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
656,0
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, мясом,зеленью
260
78,0
4,0
3,9
6,9
0,6
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,0
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,3
Помидоры свежие (доп.гарнир)
65
14,0
0,7 ' 0,1
2,3
0,2
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
35
74,2
2,5
0,4
15,1
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
50
140,0
4,0
1,0
28,6
2,3
838,2
40,8
27,1
107,2
8,9
22,0
30,1
1,8
2,5
52,1
4,3
Компот из груш
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 1/200
1шт
100,0
2,0
Пирожок печеный сдобный с курагой
75
174,0
4,6
1,0
4,0
274,0
6,6
5,0
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
--/Ж--
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ОГРН
ШКОЛЬНОЕ М
НА 19.09.24
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примернее
количество4
хлебных
единиц*
Директор школы
45
173,0
7,2
11,0
11,5
0,9
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
2,6
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
3,2
8,0
0,7
Какао с молоком
200
124,0
2,8
3,6
3,0
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
1,6
0,4
11,4
1,7
0,9
656,0 21,4 26,1 83,3
6,9
----------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- 7----------------------------------------
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, мясом,зеленью
260
78,0
4,0
3,9
6,9
0,6
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,0
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,3
Помидоры свежие (доп.гарнир)
65
14,0
0,7
0,1
2,3
0,2
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
35
74,2
2,5
0,4
15,1
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
50
140,0
4,0
1,0
28,6
2,3
838,2
40,8
27,1 107,2
8,9
Компот из груш
Стоимость рациона
Инженер-технолог
/'Х^'
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
.о"00
‘е5Я.е
ШКОЛЬНОЕ М
, 0/?-^
^'Ч)0
“Школа No f.-* f/g Сс
дасовано
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
t/oa
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,3
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
1,2
2,3
Батон витаминный с микронутриентами
40
112,0
3,2
0,8
22,9
Наименование блюда
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 19.09.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Тефтели мясные в соусе
Стоимость рациона
618,0
91,33
20,8 23,7 80,4
1,9
6,7
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, мясом,зеленью
260
78,0
4,0
3,9
6,9
0,6
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,0
Вермишель отварная
180
212,0
6,5
5,7
33,5
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
50
140,0
4,°
1,0
28,6
2,3
837,0
40,5
27,7 106,2
8,9
1шт
100,0
2,0
1,0
22,0
1,8
75
174,0
4,6
4,0
30,1
2,5
274,0
6,6
5,0
52,1
4,3
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 1/200
Пирожок печеный сдобный с курагой
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.