ко^'"ОРОД‘1 ШКОЛЬНОЕ МБОУ Школа Жиры, г Углеводы, Примернос^^ Калорий ность, Ккал 45 173,0 7,2 11,0 11,5 0,9 200/5 228,0 6,2 8,5 31,6 2,6 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,7 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 Батон витаминный с микронутриентами 20 56,0 0,4 1,6 21,4 26,1 11,4 83,3 1,7 0,9 6,9 Наименование блюда U Я ий S количество хлебных единиц* Выход (г) 1^ ^огйасй^аий кол НА 19.09.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Бутерброд горячий с сыром Каша молочная "Дружба " с маслом Стоимость рациона 656,0 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Щи из свежей капусты с картофелем, мясом,зеленью 260 78,0 4,0 3,9 6,9 0,6 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,0 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,3 Помидоры свежие (доп.гарнир) 65 14,0 0,7 ' 0,1 2,3 0,2 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 35 74,2 2,5 0,4 15,1 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 50 140,0 4,0 1,0 28,6 2,3 838,2 40,8 27,1 107,2 8,9 22,0 30,1 1,8 2,5 52,1 4,3 Компот из груш Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Напиток овсяный 1/200 1шт 100,0 2,0 Пирожок печеный сдобный с курагой 75 174,0 4,6 1,0 4,0 274,0 6,6 5,0 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 --/Ж-- Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ОГРН ШКОЛЬНОЕ М НА 19.09.24 Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Примернее количество4 хлебных единиц* Директор школы 45 173,0 7,2 11,0 11,5 0,9 200/5 228,0 6,2 8,5 31,6 2,6 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 3,2 8,0 0,7 Какао с молоком 200 124,0 2,8 3,6 3,0 20,8 Батон витаминный с микронутриентами 20 56,0 1,6 0,4 11,4 1,7 0,9 656,0 21,4 26,1 83,3 6,9 ----------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- 7---------------------------------------- Наименование блюда Завтрак 1-4 класс Бутерброд горячий с сыром Каша молочная "Дружба " с маслом Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс Щи из свежей капусты с картофелем, мясом,зеленью 260 78,0 4,0 3,9 6,9 0,6 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,0 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,3 Помидоры свежие (доп.гарнир) 65 14,0 0,7 0,1 2,3 0,2 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 35 74,2 2,5 0,4 15,1 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 50 140,0 4,0 1,0 28,6 2,3 838,2 40,8 27,1 107,2 8,9 Компот из груш Стоимость рациона Инженер-технолог /'Х^' 109,60 Калькулятор Малышева Г.А. Горячкина Н Н /' * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. .о"00 ‘е5Я.е ШКОЛЬНОЕ М , 0/?-^ ^'Ч)0 “Школа No f.-* f/g Сс дасовано Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г t/oa 100/50 264,0 13,8 16,6 15,0 1,3 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 1,2 2,3 Батон витаминный с микронутриентами 40 112,0 3,2 0,8 22,9 Наименование блюда 5 Примерное количество хлебных единиц* Выход (г) НА 19.09.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный ) Тефтели мясные в соусе Стоимость рациона 618,0 91,33 20,8 23,7 80,4 1,9 6,7 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Щи из свежей капусты с картофелем, мясом,зеленью 260 78,0 4,0 3,9 6,9 0,6 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,0 Вермишель отварная 180 212,0 6,5 5,7 33,5 2,8 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 50 140,0 4,° 1,0 28,6 2,3 837,0 40,5 27,7 106,2 8,9 1шт 100,0 2,0 1,0 22,0 1,8 75 174,0 4,6 4,0 30,1 2,5 274,0 6,6 5,0 52,1 4,3 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Напиток овсяный 1/200 Пирожок печеный сдобный с курагой Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.