6
Q6r0P0fl>,
Pev
ШКОЛЬНОЕ ME
v\o^
b\tO
МБОУ
. яГб Е
“Школа № 6
\>«^
66,0
Котлеты из индейки
90
Каша гречневая рассыпчатая
Огурцы свежие (доп.гарнир)
7,3
140,0
0,1
12,5
150
246,0
60
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
Наименование блюда
%
Р П Я Н И 1 1 * -----
10
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
Белки, г
Выход (г)
НА 20.09.24
иримерние
количество
хлебных
СоглВ^|А^о
Директ
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
0,0
8,3
0,1
3,9
8,5
7,3
36,6
3,1
8,0
0,5
0,0
200
41,0
0,2
0,1
1,5
10,1
0,1
0,8
23
64,4
1,8
0,5
13,2
1,1
23,6 23,5
65,4
5,4
565,4
91,33
0,3
Обед 1-4 класс
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,1
200
215,0
13,3
9,4
19,2
1,6
55
54,0
0,9
2,9
6,3
0,5
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
27
75,6
2,2
0,5
15,4
1,3
590,6
30,2
14,0
78,6
6,5
Бульон с куриным филе,гренками, зеленью
Жаркое по-домашнему
Капуста квашенная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
Компот из кураги
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
109,60
!
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^ОЪЮРОдл
ШКОЛЬНОЕ ME
Школа
246,0
8,0
41,0
0,1
12,5
8,5
0,5
0,2
7,3
8,3
7,3
0,0
0,1
1,5
10,1
64,4
1,8
0,5
13,2
_______
Примерное
количество
хлебных
23
Жиры, г
Калорий
ность, К кал
Батон витаминный с микронутриентами
Белки, г
Выход (г)
66,0
140,0
Чай с сахаром
10
90
150
60
200
Наименование блюда
Углеводы, г
Согла
Директор
НА 20.09.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Котлеты из индейки
Каша гречневая рассыпчатая
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
Стоимость рациона
565,4
91,33
23,6 23,5
0,1
3,9
36,6
0,0
0,3
3,1
0,1
0,8
65,4
1,1
5,4
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,1
200
215,0
13,3
9,4
19,2
1,6
55
54,0
0,9
2,9
6,3
0,5
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
27
75,6
2,2
0,5
15,4
1,3
590,6
30,2
14,0
78,6
6,5
201
156,7
5,6
5,0
22,1
70
194,0
350,7
8,2
7,2
12,2
24,0
1,8
2,0
3,8
Бульон с куриным филе,гренками, зеленью
Жаркое по-домашнему
Капуста квашенная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
Компот из кураги
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Булочка обсыпная с творогом
Стоимость рациона
42,25
13,8
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
46,1
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
у1ОВГОРОДл
ШКОЛЬНОЕ М
Школа
г1
7,3
352,0
0,1
13,2
16,8
0,1
37,0
70
10,0
0,6
0,1
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
1,8
10,1
Батон витаминный с микронутриентами
28
78,4
2,2
0,6
16,0
1,3
547,4
16,3
24,9
65,0
5,4
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,1
Жаркое по-домашнему
200
215,0
13,3
9,4
19,2
1,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,2
531,0
29,1
11,1
71,2
5,9
2,1
2,6
4,7
Наименование блюда
з//
А П И И И П * -----
200
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
66,0
/
Белки, г
Выход (г)
10
/ U
иримерниеч
количество
хлебных
вано
НА 20.09.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Индейка с булгуром
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
Стоимость рациона
91,33
0,0
3,1
0,2
0,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Бульон с куриным филе,гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
Пицца " Школьная "
100
274,0
13,5
10,4
31,5
378,0
14,2
10,7
56,1
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.