5ВГОРОД/1
ШКОЛЬНОЕ
Школа
НА 02.10.24
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
N
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Сыр порционно
20
71,0
4,6
5,8
0,0
0,0
Омлет натуральный
150
198,0
13,8
14,4
3,4
0,3
45
200/7
18,0
0,1
2,9
0,2
43,0
1,4
0,3
10,3
0,8
Яблоко
1шт
58,0
0,5
0,1
0,5
12,7
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
46,9
1,1
1,2
3,9
Наименование блюда
2
а
S
/2
о
л
чU
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
7-------- Т7-----U
Завтрак 1-4 класс
Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)
Чай с лимоном
Стоимость рациона
556,0
91,33
22,8 30,7
Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом, сметаной,
зеленью
270
101,0
4,2
5,2
9,3
0,8
Жаркое по-домашнему
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,6
70
10,0
0,6
0,1
1,8
0,1
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,1
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,9
0,3
11,2
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
42
117,6
3,4
0,8
24,0
2,0
613,7
20,9
18,7
90,2
7,5
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
(
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
.Jk
ШКОЛЬНОЕ Ml
M60V
нщкояз
lo n 3\s
ieli
Цо6’
НА 02.10.24
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Сыр порционно
20
71,0
4,6
5,8
0,0
0,0
Омлет натуральный
150
198,0
13,8
14,4
3,4
0,3
Горошек зеленый консервированный (допл арнир)
45
18,0
1,4
0,1
2,9
0,2
200/7
1шт
43,0
0,3
10,3
0,8
58,0
0,5
0,1
0,5
12,7
25
70,0
2,0
0,5
14,3
46,9
1,1
1,2
3,9
ьо
Жиры,
Наи1иенование блюда
>.
г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
/ и/
La
S
чV
О
се
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
556,0
91,33
22,8 30,7
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом, сметаной,
зеленью
270
101,0
4,2
5,2
9,3
0,8
Жаркое по-домашнему
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,6
70
10,0
0,6
0,1
1,8
0,1
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,1
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,9
0,3
11,2
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
42
117,6
3,4
0,8
24,0
2,0
613,7
20,9
18,7
90,2
7,5
70
194,0
8,2
7,2
24,0
2,0
201
156,8
5,6
5,0
22,1
13,8 12,2
46,1
1,8
3,8
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Булочка обсыпная с творогом
Кисломолочный напиток "Снежок"
Стоимость рациона
350,8
Калькулятор
Инженер-технолог
.
Горячкина Н Н
42,25
у
■
г-Улг1У
Малышева Г.А.
:«?-'
* - Информация 0 количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
§ 4-' ■
"-L ■Ч-’Ий-.,-,
:>
.
■
■й»1-
:
- '
'■
J? "
' '
■
•:Ч.„
;*v
■ у -ШФл
ШКОЛЬНОЕ М
'С1
>-
Сг to
:§!/i
С-с.
-,1 s\S Ъ
но 6
го о Щ
—
?5°э\г “Ul«ona
'^э
асоваю
НА 02.10.24
Наименование блюда
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
15
99,0
0,12
10,9
0,2
0,1
Сыр порционно
15
53,0
3,5
4,4
0,0
0,0
200
265,0
18,5
19,2
4,6
0,4
25
10,0
0,8
0,05
200/7
43,0
0,3
0,1
1,6
10,3
0,1
0,8
38
106,4
3,0
0,8
21,7
1,8
576,4 26,2 35,5 38,4
3,2
Омлет натуральный
Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
91,33
Стоимость рациона
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом, сметаной,
зеленью
270
101,0
Жаркое по-домашнему
200
226,0
12,0
104.0
Напиток из шиповника
Хлеб полезный с микронутриентами
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
573,6
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
194,0
Булочка обсыпная с творогом
156,8
исломолочный напиток "Снежок
то им ость рациона
55М
42,25
Калькулятор
нженер-технолог
Малышева Г. А.
)рячкина Н Н
(
Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расч^^ным
юльзован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
методом
. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть