P^jUA V’A ППЙ CL %'ot >HTOB ^ - Согласован* Директор yШ|г6лй^'№; Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Примерное количество хлебных елинип* НА 28.12.24 Масло сливочное 10 66,0 0,1 7,3 0,1 0,01 Сыр порционно 15 53,0 3,5 4,4 0,0 0,0 Омлет натуральный 150 199,0 13,9 14,4 3,4 0,3 Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир) 25 10,0 0,8 0,1 1,6 0,2 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Батон ,обогащенный йодоказеином 26 62,4 1,8 0,6 13,0 1,3 38,9 3,9 Наименование блюда Завтрак 1-4 класс Стоимость рациона 514,4 91,33 23,7 29,8 Обед 1-4 класс Суп картофельный с горохом,говядиной тушёной,зеленью 270 165,0 7,9 6,1 19,5 2,0 Макаронник с говядиной тушёной 200 410,0 20,2 20,1 37,0 3,7 55 43,0 0,6 2,6 4,3 0,4 200 90,0 0,0 0,0 22,4 2,2 Хлеб полезный с микронутриентами 30 64,0 2,2 0,3 13,0 1,3 Батон ,обогашенный йодоказеином 34 82,0 2,4 0,8 17,0 1,7 854,0 33,3 29,9 113,2 11,3 Икра кабачковая (доп.гарнир) Сок фруктовый Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 109,60 L.y / / Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. 4*J IIIUPI ноогOp Согласйван Директор Примерное количество хлебных единип* 3,4 0,3 10,0 0,8 124,0 3,6 1,6 20,8 0,2 200 0,1 3,0 26 62,4 0,6 1,8 23,7 29,8 13,0 2,1 1,3 38,9 3,9 10 66,0 Сыр порционно 15 Омлет натуральный U 2 Си Я N X 14,4 Масло сливочное Наименование блюда Белки, г 13,9 Калорий ность, Ккал 0,01 4,4 0,1 0,0 Выход (г) Углеводы, г HA 28.12.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) 53,0 0,1 3,5 150 199,0 Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир) 25 Какао с молоком Батон ,обогащенный йодоказеином Стоимость рациона 514,4 91,33 7,3 0,0 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп картофельный с горохом,говядиной тушёной,зеленью 270 165,0 7,9 6,1 19,5 2,0 Макаронник с говядиной тушёной 200 410,0 20,2 20,1 37,0 3,7 55 43,0 0,6 2,6 4,3 0,4 200 90,0 0,0 0,0 22,4 2,2 Хлеб полезный с микронутриентами 30 64,0 2,2 0,3 13,0 1,3 Батон ,обогащенный йодоказеином 34 82,0 2,4 0,8 17,0 1,7 854,0 33,3 29,9 113,2 11,3 1шт 140,0 2,0 6,4 19,0 1,9 75 212,0 5,7 5,9 34,1 3,4 352,0 7,7 12,3 53,1 5,3 Икра кабачковая ( доп.гарнир) Сок фруктовый Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Напиток овсяный 0,2 Плюшка " Московская" Стоимость рациона 42,25 Калькулятор Инженер-технолог Малышева Г. А. Горячкина Н Н /' • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Масло сливочное 10 66,0 7,3 Сыр порционно 10 35,0 200 266,0 0,1 2,3 18,6 200/7 43,0 0,3 33 79,2 2,3 Наименование блюда f 2 4 о ва 5 Примерное количество хлебных елиннц* Согласовано Директорш НА 28.12.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Омлет натуральный Чай с лимоном Батон,обогащенный с йодоказеином Стоимость рациона 489,2 91,33 0,01 2,9 0,1 0,0 19,2 4,6 0,5 0,1 0,8 10,3 1,0 16,5 23,6 30,3 31,5 1,7 3,2 0,0 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп картофельный с горохом,говядиной тушёной,зеленью 270 165,0 7,9 6,1 19,5 2,0 Макаронник с говядиной тушёной 200 410,0 20,2 20,1 37,0 3,7 55 43,0 0,6 2,6 4,3 0,4 200 90,0 0,0 0,0 22,4 2,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон,обогащенный с йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 809,0 31,9 29,6 104,0 10,4 75 212,0 5,7 5,9 34,1 3,4 1шт 140,0 2,0 7,7 6,4 19,0 12,3 53,1 1,9 5,3 Икра кабачковая (доп.гарнир) Сок фруктовый Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Плюшка " Московская " Напиток овсяный 0,2 Стоимость рациона 42,25 352,0 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г. А.