меню 28.12.2024

P^jUA

V’A

ППЙ

CL

%'ot

>HTOB ^

-

Согласован*
Директор yШ|г6лй^'№;
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елинип*

НА 28.12.24

Масло сливочное

10

66,0

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

15

53,0

3,5

4,4

0,0

0,0

Омлет натуральный

150

199,0

13,9

14,4

3,4

0,3

Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)

25

10,0

0,8

0,1

1,6

0,2

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон ,обогащенный йодоказеином

26

62,4

1,8

0,6

13,0

1,3

38,9

3,9

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

514,4

91,33

23,7 29,8

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом,говядиной тушёной,зеленью

270

165,0

7,9

6,1

19,5

2,0

Макаронник с говядиной тушёной

200

410,0

20,2

20,1

37,0

3,7

55

43,0

0,6

2,6

4,3

0,4

200

90,0

0,0

0,0

22,4

2,2

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,3

13,0

1,3

Батон ,обогашенный йодоказеином

34

82,0

2,4

0,8

17,0

1,7

854,0

33,3

29,9

113,2

11,3

Икра кабачковая (доп.гарнир)
Сок фруктовый

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

L.y

/

/

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

4*J IIIUPI

ноогOp

Согласйван
Директор
Примерное
количество
хлебных
единип*

3,4

0,3

10,0

0,8

124,0

3,6

1,6
20,8

0,2

200

0,1
3,0

26

62,4

0,6
1,8
23,7 29,8

13,0

2,1
1,3

38,9

3,9

10

66,0

Сыр порционно

15

Омлет натуральный

U

2

Си
Я

N

X

14,4

Масло сливочное

Наименование блюда

Белки, г

13,9

Калорий ­
ность, Ккал

0,01

4,4

0,1
0,0

Выход (г)

Углеводы, г

HA 28.12.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
53,0

0,1
3,5

150

199,0

Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)

25

Какао с молоком
Батон ,обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

514,4

91,33

7,3

0,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,говядиной тушёной,зеленью

270

165,0

7,9

6,1

19,5

2,0

Макаронник с говядиной тушёной

200

410,0

20,2

20,1

37,0

3,7

55

43,0

0,6

2,6

4,3

0,4

200

90,0

0,0

0,0

22,4

2,2

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,3

13,0

1,3

Батон ,обогащенный йодоказеином

34

82,0

2,4

0,8

17,0

1,7

854,0

33,3

29,9

113,2

11,3

1шт

140,0

2,0

6,4

19,0

1,9

75

212,0

5,7

5,9

34,1

3,4

352,0

7,7

12,3

53,1

5,3

Икра кабачковая ( доп.гарнир)
Сок фруктовый

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2
Плюшка " Московская"

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г. А.

Горячкина Н Н

/'

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Масло сливочное

10

66,0

7,3

Сыр порционно

10

35,0

200

266,0

0,1
2,3
18,6

200/7

43,0

0,3

33

79,2

2,3

Наименование блюда

f 2
4
о
ва

5

Примерное
количество
хлебных
елиннц*

Согласовано
Директорш

НА 28.12.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Омлет натуральный
Чай с лимоном
Батон,обогащенный с йодоказеином

Стоимость рациона

489,2

91,33

0,01

2,9

0,1
0,0

19,2

4,6

0,5

0,1
0,8

10,3

1,0

16,5

23,6 30,3

31,5

1,7
3,2

0,0

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом,говядиной тушёной,зеленью

270

165,0

7,9

6,1

19,5

2,0

Макаронник с говядиной тушёной

200

410,0

20,2

20,1

37,0

3,7

55

43,0

0,6

2,6

4,3

0,4

200

90,0

0,0

0,0

22,4

2,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон,обогащенный с йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

809,0

31,9

29,6

104,0

10,4

75

212,0

5,7

5,9

34,1

3,4

1шт

140,0

2,0
7,7

6,4

19,0

12,3

53,1

1,9
5,3

Икра кабачковая (доп.гарнир)
Сок фруктовый

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Плюшка " Московская "
Напиток овсяный 0,2

Стоимость рациона

42,25

352,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».