меню 15.01.2025

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
I

Coriiacopawow
Директор 1ЦКС

10

65,0

Сыр порционно

10

Омлет натуральный
Горошек зеленый консервированный ( доп.гарнир)

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

y6L

Белки, г

Выход (г)

НА 15.01.25

: ;-м /

6,2

2,2

0,2

35,0

0,1
2,3

2,9

0,0

0,0

200

269,0

18,5

19,6

4,6

0,5

40

15,0

1,2

0,1

2,6

0,2

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

35

98,0

2,8

0,7

20,0

1,0
2,0

39,7

3,9

ей
S

*

/V

/Зг
1 у/о'

N

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

525,0

91,33

25,2 29,6

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
25/15/250

100,0

9,5

0,8

13,7

1,4

Жаркое по-домашнему

200

224,0

9,0

11,7

20,5

2,1

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

551,0

23,0

13,6

83,9

8,4

85

197,2

4,8

23,7

2,4

200

156,0
353,2

6,1
5,0

22,0
45,7

2,2
4,6

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с картофелем.луком
Кисломолочный напиток "Снежок"

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

5,6
10,4 11,1

L.-'

Малышева Г.А.

/■

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

■ч'

'

Для
документд

Согласова
Директс

li^ueuSi
Примерное
количество
хлебных
единиц*

2,2

0,2

2,9

0,0

0,0

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,3

30

12,0

0,9

0,1

2,0

0,2

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

Мандарин

1шт

43,0

1,0

0,1
0,2

9,2

1,0
0,9

Батон витаминный с микронутриентами

26

73,0

2,1

0,5

14,8

1,5

20,5 24,7 41,9

4,1

Калорий­
ность, Ккал

6,2

35,0

0,1
2,3

Выход (г)

1/ и;./-:-'

Углеводы, г

з^лы'

Белки, г

НА 15.01.25

Масло шоколадное

10

65,0

Сыр порционно

10

Омлет натуральный
Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)

Наименование блюда

В

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

472,0

91,33

Обед 1-4 класс
25/15/250

100,0

9,5

0,8

13,7

1,3

200

224,0

9,0

11,7

20,5

2,0

20

3,0

0,2

0,02

0,6

0,06

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

45

126,0

3,6

0,9

25,7

2,6

610,0

24,8

14,0

95,9

9,5

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Жаркое по-домашнему
Огурцы консервированные (доп.гарнир)
Напиток из шиповника

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

( ^-

/'

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом . Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МШ
Для
документов/^!

65,0

Сыр порционно

10

Омлет натуральный
Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)

7
1

Калорий ­
ность, Ккал

10

5

Примерное
количество
хлебных
единиц '

Выход (г)

Масло шоколадное

Наименование блюда

Белки, г

Согласовано
Директор

НА 15.01.25

2
Си
в

/п
/ о

/

BS

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
6,2

2,2

0,2

35,0

0,1
2,3

2,9

0,0

0,0

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,3

30

12,0

0,9

0,1

2,0

0,2

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

Мандарин

1шт

43,0

1,0

0,1
0,2

9,2

1,0
0,9

Батон витаминный с микронутриентами

26

73,0

14,8

1,5

41,9

4,1

Стоимость рациона

472,0

91,33

0,5
2,1
20,5 24,7

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
25/15/250

100,0

9,5

0,8

13,7

1,3

200

224,0

9,0

11,7

20,5

2,0

20

3,0

0,2

0,02

0,6

0,06

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

45

126,0

3,6

0,9

25,7

2,6

610,0

24,8

14,0

95,9

9,5

85

197,2

4,8

23,7

2,4

200

156,0

6,1
5,0

22,0
45,7

2,2

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Жаркое по-домашнему
Огурцы консервированные (доп.гарнир)
Напиток из шиповника

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с картофелем,луком
Кисломолочный напиток "Снежок"

Стоимость рациона

353,2
Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

5,6
10,4 11,1

/'/

Малышева Г.А.

4,6


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».