ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ I Coriiacopawow Директор 1ЦКС 10 65,0 Сыр порционно 10 Омлет натуральный Горошек зеленый консервированный ( доп.гарнир) Примерное количество хлебных единиц* Калорий ность, Ккал Масло шоколадное Наименование блюда y6L Белки, г Выход (г) НА 15.01.25 : ;-м / 6,2 2,2 0,2 35,0 0,1 2,3 2,9 0,0 0,0 200 269,0 18,5 19,6 4,6 0,5 40 15,0 1,2 0,1 2,6 0,2 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 35 98,0 2,8 0,7 20,0 1,0 2,0 39,7 3,9 ей S * /V /Зг 1 у/о' N Завтрак 5-11 класс (льготный/платный ) Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 525,0 91,33 25,2 29,6 Обед 5-11 класс (льготный/платный) 25/15/250 100,0 9,5 0,8 13,7 1,4 Жаркое по-домашнему 200 224,0 9,0 11,7 20,5 2,1 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,0 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,4 551,0 23,0 13,6 83,9 8,4 85 197,2 4,8 23,7 2,4 200 156,0 353,2 6,1 5,0 22,0 45,7 2,2 4,6 Бульон с куриным филе,гренками,зеленью Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пирожок печеный сдобный с картофелем.луком Кисломолочный напиток "Снежок" Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина НН 42,25 5,6 10,4 11,1 L.-' Малышева Г.А. /■ • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ■ч' ' Для документд Согласова Директс li^ueuSi Примерное количество хлебных единиц* 2,2 0,2 2,9 0,0 0,0 150 201,0 13,8 14,7 3,4 0,3 30 12,0 0,9 0,1 2,0 0,2 Чай с лимоном 200/7 43,0 0,3 10,3 Мандарин 1шт 43,0 1,0 0,1 0,2 9,2 1,0 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 26 73,0 2,1 0,5 14,8 1,5 20,5 24,7 41,9 4,1 Калорий ность, Ккал 6,2 35,0 0,1 2,3 Выход (г) 1/ и;./-:-' Углеводы, г з^лы' Белки, г НА 15.01.25 Масло шоколадное 10 65,0 Сыр порционно 10 Омлет натуральный Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир) Наименование блюда В Завтрак 1-4 класс Стоимость рациона 472,0 91,33 Обед 1-4 класс 25/15/250 100,0 9,5 0,8 13,7 1,3 200 224,0 9,0 11,7 20,5 2,0 20 3,0 0,2 0,02 0,6 0,06 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 45 126,0 3,6 0,9 25,7 2,6 610,0 24,8 14,0 95,9 9,5 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью Жаркое по-домашнему Огурцы консервированные (доп.гарнир) Напиток из шиповника Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 109,60 ( ^- /' Малышева Г.А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом . Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МШ Для документов/^! 65,0 Сыр порционно 10 Омлет натуральный Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир) 7 1 Калорий ность, Ккал 10 5 Примерное количество хлебных единиц ' Выход (г) Масло шоколадное Наименование блюда Белки, г Согласовано Директор НА 15.01.25 2 Си в /п / о / BS Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) 6,2 2,2 0,2 35,0 0,1 2,3 2,9 0,0 0,0 150 201,0 13,8 14,7 3,4 0,3 30 12,0 0,9 0,1 2,0 0,2 Чай с лимоном 200/7 43,0 0,3 10,3 Мандарин 1шт 43,0 1,0 0,1 0,2 9,2 1,0 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 26 73,0 14,8 1,5 41,9 4,1 Стоимость рациона 472,0 91,33 0,5 2,1 20,5 24,7 Обед 1-4 класс (льготный/платный) 25/15/250 100,0 9,5 0,8 13,7 1,3 200 224,0 9,0 11,7 20,5 2,0 20 3,0 0,2 0,02 0,6 0,06 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 45 126,0 3,6 0,9 25,7 2,6 610,0 24,8 14,0 95,9 9,5 85 197,2 4,8 23,7 2,4 200 156,0 6,1 5,0 22,0 45,7 2,2 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью Жаркое по-домашнему Огурцы консервированные (доп.гарнир) Напиток из шиповника Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Пирожок печеный сдобный с картофелем,луком Кисломолочный напиток "Снежок" Стоимость рациона 353,2 Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 5,6 10,4 11,1 /'/ Малышева Г.А. 4,6