ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
I
Coriiacopawow
Директор 1ЦКС
10
65,0
Сыр порционно
10
Омлет натуральный
Горошек зеленый консервированный ( доп.гарнир)
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
y6L
Белки, г
Выход (г)
НА 15.01.25
: ;-м /
6,2
2,2
0,2
35,0
0,1
2,3
2,9
0,0
0,0
200
269,0
18,5
19,6
4,6
0,5
40
15,0
1,2
0,1
2,6
0,2
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
35
98,0
2,8
0,7
20,0
1,0
2,0
39,7
3,9
ей
S
*
/V
/Зг
1 у/о'
N
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
525,0
91,33
25,2 29,6
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
25/15/250
100,0
9,5
0,8
13,7
1,4
Жаркое по-домашнему
200
224,0
9,0
11,7
20,5
2,1
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
551,0
23,0
13,6
83,9
8,4
85
197,2
4,8
23,7
2,4
200
156,0
353,2
6,1
5,0
22,0
45,7
2,2
4,6
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с картофелем.луком
Кисломолочный напиток "Снежок"
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
5,6
10,4 11,1
L.-'
Малышева Г.А.
/■
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
■ч'
'
Для
документд
Согласова
Директс
li^ueuSi
Примерное
количество
хлебных
единиц*
2,2
0,2
2,9
0,0
0,0
150
201,0
13,8
14,7
3,4
0,3
30
12,0
0,9
0,1
2,0
0,2
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
Мандарин
1шт
43,0
1,0
0,1
0,2
9,2
1,0
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
2,1
0,5
14,8
1,5
20,5 24,7 41,9
4,1
Калорий
ность, Ккал
6,2
35,0
0,1
2,3
Выход (г)
1/ и;./-:-'
Углеводы, г
з^лы'
Белки, г
НА 15.01.25
Масло шоколадное
10
65,0
Сыр порционно
10
Омлет натуральный
Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)
Наименование блюда
В
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
472,0
91,33
Обед 1-4 класс
25/15/250
100,0
9,5
0,8
13,7
1,3
200
224,0
9,0
11,7
20,5
2,0
20
3,0
0,2
0,02
0,6
0,06
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
45
126,0
3,6
0,9
25,7
2,6
610,0
24,8
14,0
95,9
9,5
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Жаркое по-домашнему
Огурцы консервированные (доп.гарнир)
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
( ^-
/'
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом . Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МШ
Для
документов/^!
65,0
Сыр порционно
10
Омлет натуральный
Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)
7
1
Калорий
ность, Ккал
10
5
Примерное
количество
хлебных
единиц '
Выход (г)
Масло шоколадное
Наименование блюда
Белки, г
Согласовано
Директор
НА 15.01.25
2
Си
в
/п
/ о
/
BS
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
6,2
2,2
0,2
35,0
0,1
2,3
2,9
0,0
0,0
150
201,0
13,8
14,7
3,4
0,3
30
12,0
0,9
0,1
2,0
0,2
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
Мандарин
1шт
43,0
1,0
0,1
0,2
9,2
1,0
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
14,8
1,5
41,9
4,1
Стоимость рациона
472,0
91,33
0,5
2,1
20,5 24,7
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
25/15/250
100,0
9,5
0,8
13,7
1,3
200
224,0
9,0
11,7
20,5
2,0
20
3,0
0,2
0,02
0,6
0,06
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
45
126,0
3,6
0,9
25,7
2,6
610,0
24,8
14,0
95,9
9,5
85
197,2
4,8
23,7
2,4
200
156,0
6,1
5,0
22,0
45,7
2,2
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Жаркое по-домашнему
Огурцы консервированные (доп.гарнир)
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с картофелем,луком
Кисломолочный напиток "Снежок"
Стоимость рациона
353,2
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
5,6
10,4 11,1
/'/
Малышева Г.А.
4,6