меню 16.01.2025

ШКОЛЬНОЕ Mi
4 , Согласовано
^Директор IipC^IbV^» to
Калорий ­
ность, Ккал

15

99,0

200/5

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

Наименование блюда

я
=:

ЖирьАг

Выход (г)

-i'J

)

>.

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 16.01.25

// 1
О
BQ
О)

Завтрак 1-4 класс
10,9

0,2

0,02

228,0

0,1
6,2

8,5

31,6

3,2

1шт

75,0

2,8

3,2 '

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

42

118,0

3,4

0,8

24,0

2,1
2,4

644,0

16,1

26,4

84,6

8,5

Масло сливочное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью

270

107,0

4,0

5,7

10,0

1,0

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,5

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

12,9

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

42

118,0

3,4

0,8

24,0

2,4

663,0

25,9

22,8

88,4

8,8

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME,
НА 16.01.25

200/5

Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100

/

7

2 //

Щ/

1

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

99,0

d

Калорий­
ность, Ккал

15

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

//Л 1 у*

2
оей4
О)

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
10,9

0,2

0,02

228,0

0,1
6,2

8,5

31,6

3,2

1 шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

42

118,0

3,4

0,8

24,0

2,1
2,4

644,0

16,1

26,4

84,6

8,5

Масло сливочное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью

270

107,0

4,0

5,7

10,0

1,0

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,5

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

12,9

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

42

118,0

3,4

0,8

24,0

2,4

663,0

25,9

22,8

88,4

8,8

12,0
31,5

1,2
3,2

43,5

4,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Компот из ягод

200

49,0

0,2

Печенье " Двойная радость " 1/50

1шт

235,0

2,5

0,1
11,0

284,0

2,7

11,1

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г, А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
1^огласован/

НА 16.01.25

ты №

Калорий ­
ность, Ккал

15

99,0

0,1

10,9

0,2

0,02

Курица с булгуром

200

305,0

13,6

10,0

40,2

4,0

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

46

129,0

3,7

0,9

26,2

2,1
2,6

21,0 24,8

87,4

S,7

Наименование блюда

S

а
чV

S

L0

>.

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

'

>ек1

О
fifi

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное

Стоимость рациона

657,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметвной, зеленью

270

107,0

4,0

5,7

10,0

1,0

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,5

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

626,0

24,8

23,5

79,0

7,9

70

221,0

9,0

10,6

19,5

1,9

200

49,0

0,2

12,0

1,2

276,0

9,2

0,1
10,7

31,5

3,1

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Хачапури
Компот из ягод

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина ЫН

42,25

Калькулятор
(

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».