меню 24.01.2025

йГОРОД/,

ШКОЛЬНОЕ ME.

МВОУ

Согл^щано
Директо
Белки, г

90

156,0

14,6

7,9

5,2

0,5

Рис отварной

150

185,0

3,7

200

112,0

0,0

28,5
28,0

2,9

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

6,3
0,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

11,2

1,1

610,0 21,9 15,7 83,7

8,4

>>

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

Котлета куриная

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

НА 24.01.25

в
ва

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

91,33

2,8

Обед 1-4 класс
265

139,0

4,6

5,7

17,2

1,7

100/50

267,0

18,5

16,9

10,5

1,1

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

200/5

42,0

0,2

0,1

10,2

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

21

45,0

1,5

0,3

9,1

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

22

53,0

1,5

0,6

11,0

1,1

724,0

31,7

28,5

85,9

8,6

Суп картофельный с крупой, рыбными консервами,зеленыо
Чевапчичи в томатном соусе
Вермишель отварная
Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г .А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

к

ШКОЛЬНОЕ Ml

'^ЧРеД-,

•5 '-е

'

-rvf
;ее

ipm3\f- "LUKons № 6

Wom,...
ci» /To
^C>/,

^

----------

СопЦ^в^цо

НА 24.01.25

14,6

7,9

5,2

0,5

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

11,2
83,7

1,1
8,4

единии'^

156,0

>>

]Ш1ебных

Белки, г

90

/Ум

Примерное
количество

Калорий ­
ность, Ккал

Котлета куриная

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

Директор2

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

610,0

91,33

1,1
21,9 15,7

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
265

139,0

4,6

5,7

17,2

1,7

100/50

267,0

18,5

16,9

10,5

1,1

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

200/5

42,0

0,2

0,1

10,2

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

21

45,0

1,5

0,3

9,1

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

22

53,0

1,5

0,6

11,0

1,1

724,0

31,7

28,5

85,9

8,6

1шт

120,0

6,0

6,4

9,4

0,9

50

165,0

4,1
10,1

3,3

29,9

3,0

9,7

39,3

3,9

Суп картофельный с крупой, рыбными консервами,зеленью
Чевапчичи в томатном соусе
Вермишель отварная
Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная

Стоимость рациона

42,25

285,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
гадсовано
Ди]р^ктор ш

207,0

10,5

9,9

18,8

1,9

60

47,0

0,7

2,8

4,6

0,4

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Батон, обогащенный йодоказеином

36

86,4

2,5

0,9

18,0
69,4

1,8
6,9

>>

5

Примерное
количество
хлебных
елинии*

Белки, г

200

Наименование блюда

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

1/ U /

Выход (г)

НА 24.01.25

Л
=5
О
tt

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Жаркое с курицей
Икра кабачковая ( доп.гарнир)

Стоимость рациона

452,4

91,33

13,7 13,6

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
265

139,0

4,6

5,7

17,2

1,7

100/50

267,0

18,5

16,9

10,5

1,1

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,4

200/5

42,0

0,2

0,1

10,2

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42,0

1,4

0,2

8,6

0,8

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

750,0

32,6

29,1

90,0

9,0

Суп картофельный с крупой, рыбными консервами , зеленью
Чевапчичи в томатном соусе
Вермишель отварная
Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками

75

158,0

3,6

4„0 ' 26,8

2,6

Напиток овсяный 0,2

1 шт

100,0

2,0

22,0

2,2

258,0

5,6

1,0
5,0

48,8

4,8

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
испольвован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».