меню 29.01.2025

ШКОЛЬНОЕ ME
МБОУ
копа

65,0

Сыр порционно

10

Омлет натуральный
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

>>

S

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

10

Жиры,

Выход (г)

Масло шоколадное

Наименование блюда

Белки, г

Сотасовано
Дир1

НА 29.01.25

/3
вй

Завтрак 1-4 класс
6,2

2,2

0,2

35,0

0,1
2,3

2,9

0,0

0,0

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,3

30

12,0

0,9

0,1

2,0

0,2

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

Мандарин

1шт

42,0

1,0

0,1
0,2

1,0
0,9

Батон витаминный с микронутриентами

28

78,4

2,2

0,5

16,0

Стоимость рациона

476,4

91,33

20,6 24,7

9,0
42,9

1,6
4,3

Обед 1-4 класс
25/15/250

100,0

9,5

0,8

13,7

1,3

Жаркое по-домашнему

200

224,0

9,0

11,7

20,5

2,0

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

38

80,5

2,7

0,5

16,4

1,6

Батон витаминный с микронутриентами

50

140,0

4,0

1,0

28,6

2,9

648,5

25,9

14,3

103,8

10,4

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ч

ШКОЛЬНОЕ ME
с:т Tj O'
Оаз £:

а о

р„з

ола

с?~ о

10

65,0

Сыр порционно

10

Омлет натуральный
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

>>

d

Калорий ­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

НА 29.01.25

Примерное^
количество
хлебных
единиц*

Сога^асов^но
кол
2
а.
Б

=1
О
Б

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
6,2

2,2

0,2

35,0

0,1
2,3

2,9

0,0

0,0

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,3

30

12,0

0,9

0,1

2,0

0,2

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

Мандарин

1шт

42,0

1,0

0,1
0,2

1,0
0,9

Батон витаминный с микронутриентами

28

78,4

2,2

0,5

16,0

Стоимость рациона

476,4

91,33

20,6 24,7

9,0
42,9

1,6
4,3

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
25/15/250

100,0

9,5

0,8

13,7

1,3

Жаркое по-домашнему

200

224,0

9,0

11,7

20,5

2,0

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

38

80,5

2,7

0,5

16,4

1,6

Батон витаминный с микронутриентами

50

140,0

4,0

1,0

28,6

2,9

648,5

25,9

14,3

103,8

10,4

80

159,0

4,5

5,8

22,3

2,2

202

158,0

5,6

5,0

22,2

2,2

317,0

10,1

10,8

44,5

4,4

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
Кисломолочный напиток "Снежок"

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

( у'^^гу-

Малышева Г. А.

7:'"
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

rOPO/l/i

ШКОЛЬНОЕ ME

WlbOy
Школа

10

35,0

Омлет натуральный

200

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Сыр порционно

3

65,0

Жиры, г

10

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

L

Выход (г)

НА 29.01.25

0,1
2,3
18,5

6,2

2,2

0,2

2,9

0,0

0,0

19,6

4,6

0,5

1,2

0,1

2,6

0,2

43,0

0,3

10,3

98,0

2,8

0,1
0,7

20,0

1,0
2,0

39,7

3,9

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

269,0

40

15,0

200/7
35

525,0

91,33

25,2 29,6

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
25/15/250

100,0

9,5

0,8

13,7

1,4

Жаркое по-домашнему

200

224,0

9,0

11,7

20,5

2,1

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

551,0

23,0

13,6

83,9

8,4

80

159,0

4,5

5,8

22,3

2,2

202

158,0

5,6

5,0

22,2

317,0

10,1

10,8

44,5

2,2
4,4

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем.луком
Кисломолочный напиток "Снежок"

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».