ШКОЛЬНОЕ ME
МБОУ
копа
65,0
Сыр порционно
10
Омлет натуральный
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
>>
S
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
10
Жиры,
Выход (г)
Масло шоколадное
Наименование блюда
Белки, г
Сотасовано
Дир1
НА 29.01.25
/3
вй
Завтрак 1-4 класс
6,2
2,2
0,2
35,0
0,1
2,3
2,9
0,0
0,0
150
201,0
13,8
14,7
3,4
0,3
30
12,0
0,9
0,1
2,0
0,2
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
Мандарин
1шт
42,0
1,0
0,1
0,2
1,0
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
28
78,4
2,2
0,5
16,0
Стоимость рациона
476,4
91,33
20,6 24,7
9,0
42,9
1,6
4,3
Обед 1-4 класс
25/15/250
100,0
9,5
0,8
13,7
1,3
Жаркое по-домашнему
200
224,0
9,0
11,7
20,5
2,0
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
38
80,5
2,7
0,5
16,4
1,6
Батон витаминный с микронутриентами
50
140,0
4,0
1,0
28,6
2,9
648,5
25,9
14,3
103,8
10,4
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ч
ШКОЛЬНОЕ ME
с:т Tj O'
Оаз £:
а о
р„з
ола
с?~ о
10
65,0
Сыр порционно
10
Омлет натуральный
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
>>
d
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
НА 29.01.25
Примерное^
количество
хлебных
единиц*
Сога^асов^но
кол
2
а.
Б
=1
О
Б
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
6,2
2,2
0,2
35,0
0,1
2,3
2,9
0,0
0,0
150
201,0
13,8
14,7
3,4
0,3
30
12,0
0,9
0,1
2,0
0,2
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
Мандарин
1шт
42,0
1,0
0,1
0,2
1,0
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
28
78,4
2,2
0,5
16,0
Стоимость рациона
476,4
91,33
20,6 24,7
9,0
42,9
1,6
4,3
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
25/15/250
100,0
9,5
0,8
13,7
1,3
Жаркое по-домашнему
200
224,0
9,0
11,7
20,5
2,0
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
38
80,5
2,7
0,5
16,4
1,6
Батон витаминный с микронутриентами
50
140,0
4,0
1,0
28,6
2,9
648,5
25,9
14,3
103,8
10,4
80
159,0
4,5
5,8
22,3
2,2
202
158,0
5,6
5,0
22,2
2,2
317,0
10,1
10,8
44,5
4,4
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
Кисломолочный напиток "Снежок"
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
( у'^^гу-
Малышева Г. А.
7:'"
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
rOPO/l/i
ШКОЛЬНОЕ ME
WlbOy
Школа
10
35,0
Омлет натуральный
200
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Сыр порционно
3
65,0
Жиры, г
10
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
L
Выход (г)
НА 29.01.25
0,1
2,3
18,5
6,2
2,2
0,2
2,9
0,0
0,0
19,6
4,6
0,5
1,2
0,1
2,6
0,2
43,0
0,3
10,3
98,0
2,8
0,1
0,7
20,0
1,0
2,0
39,7
3,9
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
269,0
40
15,0
200/7
35
525,0
91,33
25,2 29,6
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
25/15/250
100,0
9,5
0,8
13,7
1,4
Жаркое по-домашнему
200
224,0
9,0
11,7
20,5
2,1
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
551,0
23,0
13,6
83,9
8,4
80
159,0
4,5
5,8
22,3
2,2
202
158,0
5,6
5,0
22,2
317,0
10,1
10,8
44,5
2,2
4,4
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем.луком
Кисломолочный напиток "Снежок"
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.