меню 03.02.2025

^;Г;г^РОЯА
V4Ре

ШКОЛЬНОЕ МЩ1Щ

£?-

Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,1

0,01

12,6

56,4

5,6

10,1

1,0

9,8
25,7

1,0
2,6
10,2

10

66,0

150/30

379,0

Чай с сахаром

200

41,0

0,1
14,1
0,2

Яблоко

1шт

45,0

0,4

0,1
0,4

Батон витаминный с микронутриентами

45

126,0

3,6

0,9

Наименование блюда

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

7,3

Выход (г)

N

Углеводы, г

Согласоваш
.
Директор/ц^ол/^»

НА 03.02.25

U

2

Оа

S

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

657,0

91,33

18,4 21,3 102,1

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3 (

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

43

120,0

3,4

0,9

24,6

2,5

732,0

23,9

19,2

108,5

10,9

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

Горячкина Н Н

109,60

Малышева Г.А.

'

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».