^;Г;г^РОЯА
V4Ре
ШКОЛЬНОЕ МЩ1Щ
£?-
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,1
0,01
12,6
56,4
5,6
10,1
1,0
9,8
25,7
1,0
2,6
10,2
10
66,0
150/30
379,0
Чай с сахаром
200
41,0
0,1
14,1
0,2
Яблоко
1шт
45,0
0,4
0,1
0,4
Батон витаминный с микронутриентами
45
126,0
3,6
0,9
Наименование блюда
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
7,3
Выход (г)
N
Углеводы, г
Согласоваш
.
Директор/ц^ол/^»
НА 03.02.25
U
2
Оа
S
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
657,0
91,33
18,4 21,3 102,1
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3 (
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120,0
3,4
0,9
24,6
2,5
732,0
23,9
19,2
108,5
10,9
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
Горячкина Н Н
109,60
Малышева Г.А.
'
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.