меню 14.05.2025

WT,:W
Для
документов S

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, п

45

173,0

7,2

11,0

11,5

1,2

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

5,3

23,4

2,3

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

2,1
1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,8

15,5

1,6

590,0

20,4

20,5

82,0

8,2

примерное
количество
хлебных

Выход (г)

Бутерброд горячий с сыром

Наименование блюда

____ Р П Г Н И Я П * ____

V Согласован
Директор П1к6л

НА 14.05.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Борщ "Нижегородский " мясной с зеленью

250

107,0

7,5

4,6

9,0

0,9

Биточки домашние

100

198,0

13,8

10,1

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

11,3
7,3

36,6

1,0
3,6

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

27

65,0

1,9

0,7

13,5

1,4

727,0

33,7

24,4

93,9

9,4

Стоимость рациона

109,60

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

Для
документов^;0

I

Белки, г

173,0

7,2

11,0

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

5,3

11,5
23,4

Какао с молоком

200

124,0

3,0

20,8

Яблоко

1 шт

49,0

3,6
0,4

0,4

10,8

2,1
1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,8

15,5

1,6

590,0

20,4

20,5

82,0

8,2

CL
S

1/ XЕ5

у

О

во

5

>>

количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

45

2

Л1римерние

Выход (г)

Бутерброд горячий с сыром

Наименование блюда

РПНЦМ Н*

Що г ласб® ало,
Дирсктдф

НА 14.05.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

1,2
2,3

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Нижегородский " мясной с зеленью

250

107,0

7,5

4,6

9,0

0,9

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

27

65,0

1,9

0,7

13,5

1,4

727,0

33,7

24,4

93,9

9,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный сдобный с яблоками

100

211,0

4,8

5,3

35,7

3,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

367,0

10,4

10,3

22,0
57,7

2,2
5,7

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А,

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
испольтован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
ентон

Сог)1ас"о

Гуляш из говядины

100

Вермишель отварная

примерное
количество
хлебных

65,0

г^

10

кал

Жиры,

Калорий ­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

Директ<

Углеводы, г

НА 14.05.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
6,2

2,2

0,2

121,0

0,1
8,2

8,6

2,8

0,3

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

487,0

16,4

21,1

58,6

5,8

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Нижегородский "мясной с зеленью

250

107,0

7,5

4,6

9,0

0,9

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

1,0
4,4

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

760,0

34,9

25,7

97,9

9,8

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками

100

211,0

4,8

5,3

35,7

3,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

367,0

10,4

10,3

57,7

5,7

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

<

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».