WT,:W
Для
документов S
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, п
45
173,0
7,2
11,0
11,5
1,2
Вермишель молочная
200
170,0
7,0
5,3
23,4
2,3
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
2,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,8
15,5
1,6
590,0
20,4
20,5
82,0
8,2
примерное
количество
хлебных
Выход (г)
Бутерброд горячий с сыром
Наименование блюда
____ Р П Г Н И Я П * ____
V Согласован
Директор П1к6л
НА 14.05.25
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Борщ "Нижегородский " мясной с зеленью
250
107,0
7,5
4,6
9,0
0,9
Биточки домашние
100
198,0
13,8
10,1
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
11,3
7,3
36,6
1,0
3,6
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
27
65,0
1,9
0,7
13,5
1,4
727,0
33,7
24,4
93,9
9,4
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Для
документов^;0
I
Белки, г
173,0
7,2
11,0
Вермишель молочная
200
170,0
7,0
5,3
11,5
23,4
Какао с молоком
200
124,0
3,0
20,8
Яблоко
1 шт
49,0
3,6
0,4
0,4
10,8
2,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,8
15,5
1,6
590,0
20,4
20,5
82,0
8,2
CL
S
1/ XЕ5
у
О
во
5
>>
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
45
2
Л1римерние
Выход (г)
Бутерброд горячий с сыром
Наименование блюда
РПНЦМ Н*
Що г ласб® ало,
Дирсктдф
НА 14.05.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
1,2
2,3
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Нижегородский " мясной с зеленью
250
107,0
7,5
4,6
9,0
0,9
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
1,0
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
27
65,0
1,9
0,7
13,5
1,4
727,0
33,7
24,4
93,9
9,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный сдобный с яблоками
100
211,0
4,8
5,3
35,7
3,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
367,0
10,4
10,3
22,0
57,7
2,2
5,7
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А,
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
испольтован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
ентон
Сог)1ас"о
Гуляш из говядины
100
Вермишель отварная
примерное
количество
хлебных
65,0
г^
10
кал
Жиры,
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
Директ<
Углеводы, г
НА 14.05.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
6,2
2,2
0,2
121,0
0,1
8,2
8,6
2,8
0,3
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
487,0
16,4
21,1
58,6
5,8
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Нижегородский "мясной с зеленью
250
107,0
7,5
4,6
9,0
0,9
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
1,0
4,4
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
760,0
34,9
25,7
97,9
9,8
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками
100
211,0
4,8
5,3
35,7
3,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
367,0
10,4
10,3
57,7
5,7
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
<
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.