меню 21.05.2025

докуменьгПз

(
•/;" с

п

/lacoBama
{
Ди|^ктор ликалы № ^
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Жиры, г

^

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единип*

НА 21.05.25

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Омлет натуральный

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,3

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

50

20,0

1,6

0,1

3,2

0,3

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,3

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

49

137,2

3,9

1,0

28,1

2,8

71,3

7,1

Наименование блюда

я
ч

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

623,2

91,33

22,6 27,4

Обед 1-4 класс
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

3,3

0,8

23,5

2,3

700,0

34,7

18,1

99,7

9,9

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона
Инженер-технолог

, ^

109,60

Калькулятор
Малышева Г.А.

Горячкина НН

/'

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
I

Ментое 11^ е?

соваар
олы
Директор
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

ы

Углеводы, г<

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 21.05.25

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Омлет натуральный

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,3

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

50

20,0

0,1

3,2

0,3

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

1,6
2,7

22,5

2,3

Яблоко

1шт

49,0

0,4

1,9
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

49

137,2

3,9

28,1

1,1
2,8

71,3

7,1

Наименование блюда

U

Л
Ош
X

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

623,2

91,33

1,0
22,6 27,4

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

3,3

0,8

23,5

2,3

700,0

34,7

18,1

99,7

9,9

4,8

5,3

35,7

3,5

22,0

2,2

55,7

5,7

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками

100

211,0

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

Стоимость рациона

367,0
Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

5,0
5,6
10,4 10,3

L,-'y
/"

diea‘tA/f'

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Цпя
'Ч°(<Уме

НА 21.05.25

Углеводы,Тч

Примерное
количества
хлебных
единиц*

6,2

2,2

0,2

53,0

0,1
3,5

4,4

0,0

0,0

200

269,0

18,5

19,6

4,6

0,5

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

22,5

2,2

Батон витаминный с микронутриентами

26

73,0

1,9
0,5

14,9
44,2

1,5
4,4

Калорий­
ность, Ккал

U

Выход (г)

Белки, г

Директор

Масло шоколадное

10

65,0

Сыр порционно

15

Омлет натуральный

Наименование блюда

2
а
S

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

578,0

91,33

2,1
26,9 32,6

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

20

56,0

1,6

0,4

11,4

1,1

691,0

34,7

19,2

95,1

9,5

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками

100

211,0

4,8

5,3

35,7

3,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

10,4 10,3

57,7

5,7

Стоимость рациона

42,25

367,0
Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г. А.

Горячкина Н Н
/■

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».