докуменьгПз
(
•/;" с
п
/lacoBama
{
Ди|^ктор ликалы № ^
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Жиры, г
^
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единип*
НА 21.05.25
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Омлет натуральный
150
201,0
13,8
14,7
3,4
0,3
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
50
20,0
1,6
0,1
3,2
0,3
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,3
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
49
137,2
3,9
1,0
28,1
2,8
71,3
7,1
Наименование блюда
я
ч
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
623,2
91,33
22,6 27,4
Обед 1-4 класс
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
41
115,0
3,3
0,8
23,5
2,3
700,0
34,7
18,1
99,7
9,9
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
Инженер-технолог
, ^
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина НН
/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
I
Ментое 11^ е?
соваар
олы
Директор
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
ы
Углеводы, г<
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 21.05.25
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Омлет натуральный
150
201,0
13,8
14,7
3,4
0,3
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
50
20,0
0,1
3,2
0,3
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
1,6
2,7
22,5
2,3
Яблоко
1шт
49,0
0,4
1,9
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
49
137,2
3,9
28,1
1,1
2,8
71,3
7,1
Наименование блюда
U
Л
Ош
X
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
623,2
91,33
1,0
22,6 27,4
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
41
115,0
3,3
0,8
23,5
2,3
700,0
34,7
18,1
99,7
9,9
4,8
5,3
35,7
3,5
22,0
2,2
55,7
5,7
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками
100
211,0
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
Стоимость рациона
367,0
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
5,0
5,6
10,4 10,3
L,-'y
/"
diea‘tA/f'
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
Цпя
'Ч°(<Уме
НА 21.05.25
Углеводы,Тч
Примерное
количества
хлебных
единиц*
6,2
2,2
0,2
53,0
0,1
3,5
4,4
0,0
0,0
200
269,0
18,5
19,6
4,6
0,5
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
22,5
2,2
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
1,9
0,5
14,9
44,2
1,5
4,4
Калорий
ность, Ккал
U
Выход (г)
Белки, г
Директор
Масло шоколадное
10
65,0
Сыр порционно
15
Омлет натуральный
Наименование блюда
2
а
S
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
578,0
91,33
2,1
26,9 32,6
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
1,6
0,4
11,4
1,1
691,0
34,7
19,2
95,1
9,5
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками
100
211,0
4,8
5,3
35,7
3,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
10,4 10,3
57,7
5,7
Стоимость рациона
42,25
367,0
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г. А.
Горячкина Н Н
/■
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.