V н О г.
^ч-'_ С
ШКОЛЬНОЕ
Шкопа
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Макароны с сыром
180
278
10,2
13,5
29
2,9
Творог для детского питания 1/100
1шт
113
7,6
4,2
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
93
2,6
1,8
11,1
16,6
1,1
1,6
Батон витаминный с микронутриентами
33
94
2,6
18,9
578
23
0,7
20,2
75,6
1,9
7,5
200/15
145
3,8
4,8
21,7
2,2
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
44
123
3,5
0,9
25,2
1,1
2,5
771
28,4
24
110,6
1U
Наименование блюда
1
ti
а
/
>.
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 24.11.25
-Л
оп
а
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Суп сырный с гренками,зеленью
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
„
(,
115,96
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^^HOSrOPo^
ШКОЛЬНОЕ Ml
г/ r\j
, \} cr-c P
:.^/r
1C>'0
X^fo
-^ Мй P4UC-0
Согла1
НА 24.11.25
!X I
'С) p:s I
rV°6
о
lo- (0 -^vi.
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
V-/ь- /
2 //
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
1Ы №
Выход (г)
Директор
Макароны с сыром
180
278
10,2
13,5
29
2,9
Творог для детского питания 1/100
1шт
113
7,6
4,2
11,1
1,1
Кофейный напиток быстрорастворимый
200
93
2,6
1,8
16,6
1,6
Батон витаминный с микронутриентами
33
94
2,6
0,7
18,9
1,9
578
23
20,2
75,6
7,5
200/15
145
3,8
4,8
21,7
2,2
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Компот из яблок
200
58
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный е микронутриентами
J
Батон витаминный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
44
123
3,5
0,9
25,2
2,5
771
28,4
24
110,6
11,1
Наименование блюда
!
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками,зеленью
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Слойка е фруктовой начинкой 1/100
1шт
330
4,5
11,5
52,5
5,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
351
4,7
11,6
57,5
5,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,
(
44,70
Калькулятор
Малышева ГА.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
\ЛОВГОРо
ШКОЛЬНОЕ Mi
4SJ
НА 24.11.25
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Макароны с сыром
200
298
10,9
13,5
33
3,3
Творог для детского питания 1/100
1шт
113
7,6
4,2
Чай с сахаром
200
21
0,2
1,1
0,5
14
39
471
U
0,1
0,3
11,1
5
8
19,8
18,1
57,1
0,8
5,7
200/15
145
3,8
4,8
21,7
2,2
Гуляш из говядины
100
146
10,6
10,5
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246
8,5
7,3
36,6
3,7
Чай с сахаром
200
21
0,2
5
0,5
20
40
1,4
0,1
0,2
8,2
0,8
598
24,5
22,9
73,9
7,4
L
1
Наименование блюда
Жиры, г ^
Выход (г)
Директо
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками,зеленью
Хлеб полезный с микронутриентами
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Слойка с фруктовой начинкой 1/100
1шт
330
4,5
11,5
52,5
5,3
Чай с сахаром
200
21
0,2
4,7
0,1
11,6
5
0,5
5,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
^
{
44,70
351
57,5
Калькулятор
Малышева Г.А.
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.