ч
ШКОЛЬНОЕ ME,
t o о Э\*
док
fvcu^
гласгоишк
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
'
Выход (г)
У
.
НА 25.11.25
/
Жиры,^^г^'
-Ч
Сыр плавленый 1/17,5
1шт
38
1,6
3,1
1,1
0,1
Плов из индейки
150
283
8
12,8
34
3,4
Пюре фруктовое 1/125
1шт
55
0
0
13,8
1,4
Какао с молоком
200
124
3,6
3
20,8
2,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
85
2,4
0,6
17,2
585
15,6
19,5
86,9
1,7
8,7
Наименование блюда
1
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью
205
85
1,5
5,4
7,7
0,8
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Ма ндарин
1шт
42
1
0,2
9
0,9
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутр^ентами
52
146
4,2
1
29,7
2,9
814
27,7
23,1
123,2
12,3
1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
_
115,96
Калькулятор
"--//о;''
Горячкина НН
{^y'4tiZ}y
/'
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ч
О РОДА
V 4 Р ел-
ШКОЛЬНОЕ ME
куме^о
Согла
Директор
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 25.11.25
Сыр плавленый 1/17,5
1 шт
38
1,6
3,1
1,1
0,1
Плов из индейки
150
283
8
12,8
34
3,4
Пюре фруктовое 1/125
1шт
0
0
13,8
1,4
Какао с молоком
200
55
124
3,6
3
20,8
2,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
85
2,4
0,6
17,2
585
15,6
19,5
86,9
1,7
8,7
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
96,63
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью
205
85
1,5
5,4
7,7
0,8
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Ма ндарин
1шт
42
1
0,2
9
0,9
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
52
146
4,2
1
29,7
2,9
814
27,7
23,1
123,2
12,3
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Нижегородская сдоба с маком, глазированная 1/100
1шт
400
8
9
73
7,3
Компот из кураги
200
86
1,1
9,1
0
9
13,2
86,2
1,3
8,6
Стоимость рациона
486
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
(
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
\
^ГОРОДЛ
ШКОЛЬНОЕ ME
%\и\
нтов-
Согласо
Директо!
Белки, г
Жиры, г (
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елинии*
66
0,1
7,3
0,1
0,01
Плов из индейки
200
378
10,7
17,1
45,2
4,5
200/10
23
0,3
5,3
0,5
Яблоко
1шт
62
0,5
0,1
0,5
13,7
1,4
Батон витаминный с микронутриентами
26
73
0,5
14,9
602
2,1
13,7
25,5
79,2
1,5
7,9
1
-----------------------------------
10
Наименование блюда
1
Масло сливочное
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
НА 25.11.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Чай с лимоном
Стоимость рациона
96,63
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Краснодарский " со сметаной,зеленью
255
105
1,8
6,5
9,6
0,9
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Вермишель отварная
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112
0
0
28
2,8
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55
1,8
0,3
11,2
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
21
59
1,7
0,4
12
1,2
865
27,3
30,4
120,1
12
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Нижегородская сдоба с маком,глазированная 1/100
1шт
400
8,0
9
73,0
7,3
Компот из кураги
200
86
1,1
9,1
0
13,2
9
86,2
1,3
8,6
Стоимость рациона
Инженер-технолог
.
Горячкина НН
44,70
486
Калькулятор
Малышева Г.А.
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.