5ВГОРОД4
Директор
питания»
В) Порохово
« 24 »
4-х недельное примерное цикличное меню трёхразового горячего питания учащихся начальных классов на декабрь
2025-2026 учебного года в общеобразовательных учреждениях:
Канавинского района школы № 41,51,52,55,75,96,96ф,109Д09фД10,121,167,168,168ф,176,181, гимназия №50
Ленинского района школы № 60,62,72,91,94,97,100,101,106,120,123,138,160,175,177,182(1к),182(2к),185ф, гимназия №184,
Шсковского района школы № 21,64,64ф,66,69,70,73,74,93,115(1к),115(2к),118,139,146,149,172,178, лицей №87,гимназия №67
Сормовского района ппсолы№ 9,26,27,76,77,78,81,84,85,117,117ф,141,183ф, лицей №82
Нижегородского района школы № 3,7,14,19,22,30,33,35,42,102,103,113, лицеи №№ 8,40,40ф, гимназии Хо№1,1ф,13ф
Советского района школы № 18,24,29,44,46,47,49,54,122,151,173,188,188ф,189, гимназии №Ло25, 53, лицей №28ф
Приокского района № 11,32,34,45,48,88,88ф,89,132,134,135,140,152,154,174, гимназия №17
Автозаводского района №5,6,12,15,16,16ф,20,37,43,58,59,63,105,111,114,119,124,125,126,127,128,129,130,133,137,144,145,161
169,170,171,179,190, лицеи №№ 36,165, гимназия №136
Организатор питания МБУ «Дирекция по организации питания»
I
1
рецептуры
по Сборштку
блюд 2015г.
Наименование блюд
Выход
порции (г)
Нишевые вещества
белки жиры
углеводы
Энергетич
еская
ценность
(ккал)
Микроэлементы (мг)
Са
Mg
Витамины (мг)
Fe
В,
0,00
0,00
Первая неделя
Понедельник
14
15
210
338
,377
102
265
101/2004
389 -
376
864/2022
338
376
82
295
309
348
ТТК206
Завтрак '
Масло сливочное
Сыр порционно
Омлет натуральный
Фрукты свежие
Найс лимоном.
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
Суп картофельный с горохом, зеленью
‘
Плов из говядины
Икра кабачковая (доп.гарнир)
Кексдля-детского питания Сок фруктовый ^ ~ ;
^ёбпояезш^с
микронутриаатами
Всегог:
ПолдникИздшше сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой"
Чайссахаром
Всего:1'
Нтбго:
Вторник
Завтрак1
Блины "Домашние" с вареньем •
Фруиысвеядае !
Чайссахаром'
Всегог
Обед
Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью
Кочлетарубленная из куриного филе
Рожки единые
Сочник с^рустовой начинкой
Компотвд кураги
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, витаминный с
микронутриентами
■- - 'V— Всего:
Полдник"
Плюшка домашняя
Компот из ягод
Всего:
Итого:
Среда
AL
ЛА.
5,8
0,0
66
71
200
11
120
ОЛО
150
13,9
14,4
124
20
245
2,59
0,06
120
Ж
А1
АН
199
42
.23
42
14
-5
21
10
0J2
0,88
0,07
0,00
А60
0,10
388
50
399
439
024
26
31
70
73
1,60
120
0,30
0,70
4,80
0,10
15
0,40
OjOO
А02
Л80
0,00
A2A.
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,10
AAL
1,94
0,24
0,00
0,00
1,26
Ш.
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
10
20
.200/7
30
4,6
АЗ.
АН
0,1
0,6
223
AM.
200
4,7
4,4
150
50-28
8j6
0,6
-12-02
8А
200
25/48.
100:
-200
•5,6
200
200‘
62
0,1
из с
АН
17,2
34,9
85
486
15,7
25,7
3,9.
1-Ч5.7
10,1
122
214
39
-124
. -'41
23
38,3
■187
37
92
'•21,4"
23,0
109,4 м *-727
АН
АН
53
56,7*
50,1
-5,0
55,11993
276
21
297
1510
А1Н
А1Н
-479
02
73
512 у
168/30
170
2,4
9,0
>10,1
АН
АН
ЛА
ОН
АН
0,6
АН
1?А
5,0
25,4
AM.
АН
АН
АН
АН
10,9
43,3
11
16
485
122
573
77
33
20
27
21
577
38
24
35
27
42
17-
40
72
151
35
72:
АН
У
0,0
13,2:
25/30
42
0,9
27,3
134
32
35,8
29,6
136,4
988
140
8,0
7,0
АН
АН
АН
64,0
12,0
76,0
289,2
357
49
406
1971
11
11
189
100:
Г 200
5,4
JH
55,0
62,1
166
0,00
70 i
200
202
68
. 4
229
178
289
86
1001
150
16,8
27,9
12
33
21
118
150
29
255
299
0,90
0,90
1133
0,00
0,00
АН
0,06
0,73
0,11
45^60
2,90
0,00
0,00
■ 0,00
0,00
4937
0,17
1,50
0,10
0,10
59,27
0,17
0,00
Аоо.
0,00
0,00
3,91
0,90
4,81
0,03
0,00
0,03
8,50
0,10
8,60
QiQO
AM.
0,90
1,80
0,20
0,20
8,30
0,00
1,30
0,10
AM.
0,10
0,00
0,00
0,00
0,00
0,70
0,00
0,00
0,00
AM.
0,90
OjpO
1,68
0,19
0,00
0,00
5,88
0,69
10,50
0,10
0,00
0,00
0,00
0,7
0,00
020
020
0,00
0,00
0,00
10,9
4,50
4,50
23,6
АН
Завтрак
Масло шоколадное
14
ТТК147 Каша молочная рисовая с маслом
Йогурт
Чай с лимоном
377
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
ТТК370 Суп сырный с гренками, зеленью
ТТК274 Ёжики Аппетитные
Пюре картофельное
312
338'
Напиток из пшповника
388
Хлеб полезный с микронутрйеитши/ Батот, вит^ишшй с ^
микронутриентами
- '♦
Всего:
Полдник
СдобаАппетитная с начинкой фруктово-ягодной ■
Чай с сахаром
376
Всего:т^ л
Итого:
15
150/5
100
0,2
4 гр
9,3
3,3
AL
22,8
11,5
98
163
82
JA.
23
200/7
у
2,8
0,1
45
3,6
10,9
А2.
3,8
11,3.
3,8
0,5
AL
200/15
100/50
180
140*
2,8
113
10
126
492
18
139
145
104
17
46
33
23
13
0,00
0,30
0,00
0,00
0 204
0,00
0,00
0,88
0,90
2,08
0,00
0,18
2,90
0,22
ДО
0,00
0,20
0,00
0,00
0,00
0,20
0,02
0,00
82
уо
0,34
77
0,10
9,40
1,00
0,00
0,00
0,40
0,10
14,00
10
0,80
1,20
3,10
0,63
0,01
20,00
0,00
0,00
1,40
0,16
0,00
0,00
8,13
0,61
0,00
0,00
0,00
0,7
22,8
112
26
23,6-
24,4
105Д
735
226
86,0
5,0
-91,0
264,7
270
0,00
21
291
1518
"I,У
0,г
‘6б‘
12,6
322
Ж
Ж
0,2
<.6,7
41,2
0,5^
Ак.
6,6
50Д
0,00
15
15
‘3,5
AL
202
0,00
123
0,3
11,8
1,20
28
130
"62
84
100
200
23
21,7
12,9
14,5
и 3,719,6
200
25/21
19,2
25,7
68,5
ИЗ
79
99
15
276
0,12
49,00
0,00
0,00
0,00
0,32
0,00
0,00
0,00
0,09
0,46
0,08
0,00
0,00
14,00
0,10
0,08
0,17
0,00
0,00
0,00
0,00
14,56
0,08
0,90
4,90
0,80
0,13
4,20
0,50
020
8,20
0,10
0,00
A2L
0,00
0,00
0,00
0,00
ALL
0,02
0,00
0,00
0,00
1,76
021
0,00
0,00
AL
0,6
12,5
0,5
0,00
0,70
0,70
0,00
0,00
Аоо.
0,00
0,00
0,00
15,3
0,8
0,90
0,90
28,0
0,80
0,50
0,12
0,88
0,05
0,25
ALL
0,00
370
111
407
0,90
0,90
11,11
0,00
369
278
39
349
0,90
62
21
67
585
23
13
15
уо
375
0,90
0,48
528
21
18
0.83
0,00
0,10
AML
;43Щ|gTBCPrJ
'14'
223
338
376
Завтрак
Масло сливоч'ное'
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Фрукты свежие
Чай с сахаром
Батон, витаминный с микронутриентами
Всегог
10
150/20
140
200
24
Ж
31,7;
34,4
21,0
13,7
5,0
13,7
"64,7
6,4
13,7
ML
Ж
5,8
А4
LL
М.
4,9
62
0.1
ML
10,1
99
179
178
124
41.
U-
33,1
Л 62
34
32,4-;
28,7
100,1
783
84
55
335
JA
AL
73,0
400
9,1
75,9
9,0
58,7
132
862
251,0
86
486
1854
33
33
434
21
21
132
29
29
739
Ж
152
185
169
42
23
42
39
12
14
102
62
21
10
0,5
Ж
1,9
10
318
56
-i-
Обед ..... .......
157' Солянка домашняя <ю сметаной, зеленью
431/2004 Печень по-строгановски ’
Вермишель отварная
309
Кекс для детского питания ~
Сок-фруктовый
389
Хлеб полезный с ишкронутрйентами/ Батон, витаминный с
микронутриентам'и
Всего:
Полдник
Нижегородская сдоба с маком глазированная
WКомпот из кураги
348
Всего:
Итого:
^Пятница
Завтрак
тле 42 Котлета куриная с сыром
Рис отварной»- А-304
фрукты свежие
338
Чай с лимоном
377
210
100
150
28
200
25/39
100
200
-4,9
У
0,0
JL.
27,9
90
150
120
J1A
1.0
02
-28,5
9,0
200/7
0,3
Ж
52
•3,7.
AL
-6,3- •
27
59
16
233
35
0,00
0,07
0,00
45,60
2,90
AL
0,02
0,00
0,00
A0L
Батон, витаминный с микронугриентами
Всего:
Обед
Суп куриный с зеленью
ТТК65- Митболлы в томатном соусе
312 ■ Пюре картофельное
ТТК89 Компот из апельсинов
Зйеб полезный с микронугриентами/ Батон, вшаминный с
микронугриентами
^
- • ••• -*••- •, ^ Всего:-----Полдник
4
^
^
4
2,0
18,9
0.5
153
14.3
64,9
70
472
10
230
0
70
0
195
0.50
2,80
0,08
оло
0.00
48,75
0,00
0,02
200
100/50
150
200
1,8
19,8
3,1
02
2,4
183
0,1
9,4
11,5
12,1
17,0
77
286
108
69
13
18
38
9
21
19
28
3
56
12
82
6
0,72
1,50
1,00
0,10
0.32
0,20
0.10
0.01
0,08
0,55
5,10
15,00
0,01
0,04
0.10
0,00
25/56
6,3
1,4
42,8
,210
40
0
0
2,10
027
0,00
0,00
273
92,8
750
118
71
156
5,42
0,90
20,73
0,15
0
4
4
145
-0
4
4
355
“0.0 4,10
4.10
73,58
0,0
0,00
0,00
0,17
25
пшш
-
53
■
•
.
■■
31Л
V. : *’■
-
is
Компот из яблок•
342 •
Bcew:
. . -
' •
,. ,
-v .л... .
■
1■
J00
,
200
.
'
?r:M7,0'T*
0,2
72
-573
0,2.
5,7
483 -
Итого:
^
•
-л^;
•
Вторая неделя
.
■
. • _l:. .
:---, : .
• ^
л
^
^
- Понедельник
.^
Завтрак
.7-r- ' ‘ 4
-4fi04-4.-:; -on-’ -73-14 'Г Масло сливочное ‘ ;.
‘. : ■ ■ : - . ■
-ЛТК57- ПудингДПакомка" с вареньем—д . . .
. .150/20- —14.1— —-53—
Фрукты свё^ё''-л-у’’;’!:
л.
г;
' :140 ■4 *’o;5- ■ 0;Г:'
J~376~'^ ЧЗИ^ СаХДРОМ- -• i.-- V---, —г
-.,'.JI-4 -0,1
- -200 - Батбн,'гвитаминнь1Й с микронугриентами ‘ " " ' ’ ''
'' "”28 ■ - ^ ' 23
■0.6
—17Л— —17,8^
■:—'—!.'
■
■
■
'4-
■■
Ч-
.
■
00
СП
тп
ОбедV.. .■'
•
-4;4
Г"
T'.r
г - r r-I
:й'йгй;
-.Ч;/-г;-. :
■ • ■
.200
■ л.
100
'
'
150
Вафли '.
- . . . ■ ,•.' ,. - ' ■
'
. . '20
Компот из ягод
л
; - .J ^ ^
Г
200
Хлеблолезный С микронутриентаи^Батон, витаминный с^ ^ ^20/20 '
мвкройутриентами
Ч 4 >V ^г .
;
•
1,4
10,6 4
8.5
1,4
0,2
Всего:
25,1
уу--.
"у'уу ^ 'у у - у-
.■■’':у!\7:Уу
Полдник ■ ■
•
", '.г■;
Слойкасфруктовой начинкой ^
; ..., •
Чай с сахаром
/4’
. ■
Всего:'У............
Итого: " у ' -:
Г
Вторник
Завтрак
, ■
' ‘г' у ■ • ■ .
Macho сливочное
' : • ‘4
-
.
1 у
■■
Обед
177/2004 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
-■ ■
, .
:
^
V1,^ ;4'7ч4
4,0
10.5
7,6
■-2,4:
■4
-.'--г. -
29,0
12,0
72
146
246
104
49
18
16
15
0
И
15 •
: 18
133
0
8
o,6:7 •гол'
■ .98
22
о’ ’
Зб;б ■
5.8. ;
0,1
283
107,7
.11,5 4
0,1
11,6
57,7-
52,5
5,0
573
2533 -
0.00
- 23
0,40
15
3,10
- 8- - - 0,90
. 0
0,56
—49— 4,96
■" 3—
715 •
0.00
0.00
0,00
0.03- 0,24 - 0,02
0,00
14,00
0.00
0,00 -0,10
0,00
0,09 ’ 0,00
0,00
-0,12- -14Л4- -0,02—
, ' •
0.16
10,40
0.00
0.06
0,50
0.01
0,20
0,00
0,00
0.00
0,00
0,00
0,00
4,50
0.00
-
42
23
>’
^
.
0
9
0,64
1,20
4,50
0,00
0,20
0
1,18
0,14
0,00
0,00
82
174
275
7,72
0,56
15,40
0,01
4 330
21
351
1647
0
5
5
140
0
4
4
200
0
8
8
332
0,00
0,90
0,90
13,58
0,00
0,00
0,00
0,68
0.00
0,10
0.10
29,84
0.00
0.00
0,00
0,03
- 66
53
.168
82
21
86
476
2
150
124
0
5
11
292
0
8
27
0
0
39
3
90
127
0
8
0
228
0,00
0,15
0,50
0,00
0,90
0,50
2,05
0,00
0,01
0.08
0,00
0,00
0,10
0,19
0,00
0,12
1,30
0,00
0,10
0,00
1,52
0,00
0,05
0.20
0,00
0,00
0,00
0,25
■ 102
15
24
39
0,84
0,16
1,50
0,02
1
-ч'-.
ilOO.
'
200
Ч -i •
"у-ууу-у
■;л;:;4чЖ
y j'.i у;
'• Г" ' '
4.5
0,2
4,7
47,0
4
. . .
4 10
15 4
4 «150/5
;.;-КЬ-и
100
”
200
i>
4 27
'Ч ';
О
о
В<хго:
1
S
1
- • 14
15 i
тле 1474 Капщ молочная "Дружба" с маслом .
Йогурте;:
'
.4‘ 4:
с
376 : Чай Ь сахаром.
л 4;-. л Батон, витаминный с микронугриентами
• -V> ;
"
•
■
■7’ ■- Г;;;
.
i.-.
376
• V -Л- Г-
:
Суп'из овощей, с зеленью
Гул^ из говядины
! •
I^iiira гоёчневая рассыпчатая . '
тле 206
..
•
, •
■ 0,1 - ^ -66
0
—2
-—4353— Л2
^533
- 5
62
4 11334 •
23
13
.»4 - 5,0 - -. ---21—
-5 'le.o- - '78 4
11
0
—88;1— .—580 — —53— -22-
1.
88 V
260 .
302. __
^
. ;'
.
«.-ч.
■
-0,0-' •0.0“
0,90
0,00
0,90
0.00
9,12
1,10
■5
‘
•:
^»--67,0 * 1<1^^340 4е1 s 0 "
58.
7
. 13,9
80,9
398
7
238,6
•1620
355
'
*
0,1
3,5.
4,7.
2,8
0,2
23
13,5
73
4,4
6,6
2,8
0,1
0.5
21,7
--.-0,1
0,0
22,511,5
5,0
15,4
54,5
9,5
0.8
14,0
Г
4 - ■-
25/15/200
4
■
;
Риточки ппмяптние
RepMHmejTb отварияя
Фрукты свежие
Няпиток ИЯ шиповника
Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с
микронугриентами ' г
271
309
338
388
R/'fpn:
342
;
' т'
%'
‘
■ ■
‘
10,1
27,9
13,7
19,6
198
178
62
84
10
6
23
10
10
8
13
3
53
35
15
3
1,00
0,80
3,10
0,63
0,30
0,10
0,00
»,Ц1
0,00
0,00
14,00
20,00
0,00
0,00
0,00
0,00
25/28
4,0
0,9
26,8
131
29
0
0
1,54
0,18
0,00
0,00
33,9
18,7...
112,1
93
58
145
7,91
0,75
35,50
0,02
67,0
13,9
80,9
•247,5
755
340
58
398
"1629
0
7
7
392
0
4
4
101
0
4
4
377
0,00
0,90
0.90
10,86
0,00
0,00
0.00
0.94
0,00
4,10
4,10
41,12
0,00
0,00
0,00
0,27
-
’
11.5
34,0
9,0
5,0.
12,6
•72,1
173
283
. -42
21
. 62
i^81
249
17
42
5
9
322
13
27
14
4
0
58
145
76
21
8
0
250
0,40
1Л0
0,12
0,90
0,44
3,06
0,20
0,22
0,07
0,00
0,07
0,00
3,00
45,60
0,10
0,00
48,70
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
22
62
38
21
0
33
24
43
28
7
0
21
75
176
82
14
0
29
1,00
1,30
1,00
0,30
0,00
0,70
одо
0,20
0,10
0,01
0,00
0,00
7,70
0,40
5,10
13,20
0,00
0,90
0,01
4,40
0,10
0,00
0,00
9,00
28
0
0
1,48
0,17
0,00
0,00
204
123
376
5,78
0,68
27,30
4,51
-
^ '
.
’
ИП9ПРПТ
'J
. •
"
.
cr jСреда' V-
j
10/2004 Кутерброд горячий С cbipoM .
■
291 - Ппов ИЯ Аиле индейки'■
Фп\гкты свежие» ,1!' ~~ т
.‘338
тТяй г пяуяром . f .
; . ■- , ^
■376
Кятпн‘иитямитяый
с. микпонутрйентами
------------------,
—>
.
.....
,
„ г,,,..... ^-----1
...
c*t
‘
*,. *
• ..
. t
......................... ... .............
*
..Т»'
Ряспопт.ник ЛеиинМалсйсйй с зелёньк),. .-s. ™ л11;; .*
: .
^ . гк„ -------- ^---------------- i. . . -у------------Котлета пыбпяя
-------- —
234
- ■■. ■J12 - Пюре картофёльное^^.^^
■ /'
TTK275 Кяпустя кияшеная с маёдом •растительным, сахаром (доп.гарнир)
Кекс лдя детского питания
Компот ИЯ Kvnain
348
Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон/витаминн ыйс
г" '• '
микпопутпиентами . ■
г
'- Т' ”. ”
V4'-г' :'У-:v:v
\ t.
■
.
1. ■
s. ic: ' - ■ ■
■
■. ’■ '7
, J31.
■
-—
Rr^n* ' -
»
11,0
- 7,2 .^
45
12,8 - 150 - -8,0 ^ 0,2
120
1,0
0,1
0,2
200
1,8 ; - 0,4
22 •
‘.Л8Ду -24,5
.Л и ?
r^jiooi?
SS5,8T:1
^------ '
е-г -:г» • V’* ' '
Обед
5,5
0,2
5,7
'ЧМ46",1
7,0
0,2
7,2
54,6
100
200
* •
"
18,4 - : 246
12,5 - 100
153
— 108т
~~12,1
^3,1- .....5,2150“
50
6,0
2,6
0,8
*
50 ^
124
15,7
6,2
1,7
28
86
13,2
0,0
200
1,1
-^
25,1 '
123
3,8 • 1 0,8 i
. 25/25.
33,1
28,0
- -7if '
107,9
868
-V -- -
^ ..
■
i
-
TTK206
Полдник
Плюшка помяшняя ,
Кпиттот ИЗ ЯГ07!
Итого:’'' -Z '*
.
204
-i-245/1
101
278
304
.306 TTK 89
■;
^
“‘ ’
if/wn* ' :•••.
i
11,3
4,9
0,5
0,3
■ •VT-'-iTs-г ■ ■■■г-
, - ж.
-
13,8
5,4
0,5
0,7
'
ГГллл1ни1С
‘
с тюба майская » • '
Компот ИЯ яблок
• ■
.
100
150
140
200
с :Г^ .
'r
‘
"
.; > ■
Четверг''
Мякяропм с СЫРОМ < ’ '
Ткпрпг 71П1Н^етсйпгЫ1|1п'Яния
Кофейный напиток быстрорастворимый
Катон, иитяминнкта с Ьикпонутриентами
■
' - 1
- '
‘
'
‘
'
"■■■
^
■'
'Т-
-Jt8,0 *?
0,2
> 83 1
54,4 '
100 I
200
*
•
■ ■■.
"
-
■
. - ::
180 .
100200
33
.
'* ■
Обед
. '
Ш*-- ■
:;,'гг '
Cvn каптофельный стоупой, С рыбными консервами
Тефтели ияг.нкте в соусе томатном
Рис отварной
? .3
Кукуруяа кбнсервирспанная (доп.гарнир)
Компот из апельсинов
...
~ —
■
:
.
■
7,0
0,1
7,1
64,7
64,0 .
12,0
76,0
256,0
.357
49
406
1855
0
11
11
537
0
8
8
189
0
9
9
635
0,0
0,20
0J0
0,0
0,00
0.00
1,24
0,0
4,50
4,50
80,50
0,0
0,00
0,00
4,51
13,5
43
1,8
0,7
203
-'.Г
5,3
16,6
6,3
2,5
0,1
29,0
11,1 16,6
18,9
75,6
278
• 113
93
94
578
121
85
84
13
303
19
0
10
0
29
131
0
63
0
194
0,80
0,00
0,10
0,70
1.60
0,06
0,00
0,03
0,10
0,18
0,00
0,00
0,90
0,00
0,90
0,00
0,00
14,00
0,00
14,00
13,8
15,0
28,5
30,0 17,0
120
264
185
-463
69
12
31
1
17
9
19
13
12
52
3
53
72
62
151
6
0,80
0,10
0,50
1,90
0,10
0,20
0,17
0,00
0,20
0,01
6,80
0,26
0,00
0,00
15,00
0,00
0,04
0,00
0,00
0,00
т-
-•
;
103
7,6*
2,6
2,6
23,0
4,3
215
13,8
100/50
3,7 150
- 50 - - 53 4
200
0,2
Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с
микронугриентами
Всего:
Полдник
Изделие сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой"
Чай с сахаром
’
Всего: ■
Итого:
■
Пятница
376
■
V
:r;- Завтрак
5’°
и
33,7
165
34
0
0
1,78
0,22
0,00
0,00
32J
31.9
138,0
966
104
99
344
5,18
0.80
22.06
0.04
5Д
0,1
53
. 57,4
50,1
5,0
55,1
268,7
276
21
297
1841
0
5
5
412
0
4
4
132
0
8
8
546
0,00
0,90
0,90
7.68
0.00
0,00
0.00
0,98
0,00
0,10
0,10
23,06
0,00
0,00
0,00
14,04
0
0.00
0,00
0,10- • 1Д0
0,10
0,00
0,03
12,50
0,00
0,10
0,08
0,00
0Д1
13.80
0,00
0,00 •
0,00
0.00
0,00
0,00
0.00
25/40
'■
100
200
:■'
7,3
ОД
7.5
62.7
. :
■
■■ ■ ■■■; .
Сыр плавленый
• 17.5
1.6
3.1
■ 38
0
1Л
-•TTK477S
*“13,4' -• —.‘15,9ч> „,217-'’ ‘7
' 309
Рожки отварные
•
. 5.4 .• : 4.9
27,9
. 178
150
6
338
Фрукты свежие •
' •
0.5
0,5
• 12,3
56
20
125
376 • Чш с сахаром
г г
■'
200
ОД
0,1
.5,0
■ 21.
5
Батон, витаминный с микронутриопами
'• 24 ■
1,9
0.5
13,7
67
10
Ц^ -.... - 17,7.
Всего:
‘
.
ч--.....- ■ - ■
75,9
■ 517
48
223
Обед ' ■
'•
;•
. 26 Борщ "Сибирский" с зеленью •
^
'
'' ' • ; V .
200
0,9 4,9
■7,8
'• 81
тле 242 Филе куриное панированное ■
... '
- . .-v ^
-24.0- -46,7— —12.4Ч-. —296
100
17
•'■ ■312 ■ Пюрег,у::
3.8- ■:'б.з.
180
14.5
130
46
50 .
ТТК-275' Юшустаквашеная с маслом Ьастительным.-сахаром (доп.гаЬнир) = -: ' -50- - • 44-0,8-- -2,6- --6,0 —
21. 348-'- КОНПОТ ЙЗ
13
Д
86.
33
200
U
70ie6 полезный е мшфонутриентами/-Батон,-- витаминный с-- ".—г
0,8
25,1 : . : ■123 .
28
' 25/25 : ; ГЗ,8~
микронугриентами .. . .. . - i
г; .v ,,.
Все^:,."■:г.:';:
34,4
79,0
i 766
171
313
- -т ,
Полдник!' -г' •
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной - ......'.. г -О . 100
ч. 6;5
6,5. ч
86,0 .
270
0
v
u:r—. i: ;.---- - . - - - ' - ^ - i
-376 •• Чай с сахаром
ОД
0,1
5,0
21- 200
5
Всего:
-i!
6,7
6.6
91,0
291
5
т t; 58.8" - 60.4 • " 245^9 - ■ 1634
Ипюго: "-^" " ~
.--224 '
-V
■"
‘ ‘Третья неделя
.
.
. '
Понедельник
I- : : . '
Завтрак
.. ;l4.r..:. Масло сливочное
: i
: ^ ; С ,.
.
;
0,1
10
7,3.
0,1
66
2
•’15-- Сыр порционно
*. ^
- • . ч' ■. :
4,6
0,0
20
71
200
• ■5,8
■ ■- ^
■ ■
, ,,
<
210 r Омлет натуральный
13,9
• 14,4
3.4;
150
199
124
-338
Фрукты свежие
-■
1,0
ОД
9,0
■.• >42
42
120
: -сч -г ; ■; ;; " ' :'v : ; 7
- 377' ,. Чай с лимоном.
, 200/7 ; 0,3
0,1 • :• : 5,2 1 . 238
I'V.J- • '' Батон, витаминный с микронугриентами
2,4 • •• 0,6
* • '
• ; 17Д : ; 85
12
30
ч _
Всего:
v
■.
:s
‘/ ч- ч :
223
28,4
34,9
: 486
388
0
8
11
4
0
33
35
14
8
0
92
0.00
0.90 •
0,80
2.73
0,90
0,48
5.81
“45
-89
33
-721
34
173
99
!4
29
1,00
2.111,20
0,30
0,70
0.15
0,11
0.00
0,01
0,00
7,30
-1.66
0,40
-13,20
0,90
0,01
0,08
0,10
0,00
0,00
' Г,48’
0,17
Т 0,00'
т 0,00“
Э&ч5в:т.ч
■
Л\шт:
т
о
о
■'
”. * " '.*“1“^,
•
•
л-j'
■ ■
' j “ ;
I11 * T .
...
■
’ ' '
”0
165
349
6,79
0.44
23.46
0.19
0
4
4
‘202
0
8
8
449
0,00
0.90
0.90
13,50
0,00
0,00
0.00
0,75
0,00
0,10
0,10
37,36
0,00
0,00
0.00
0.19
0
11
20
14
5
0
50
3
120
245
21
10
0
399
0.00
0,20
2,59
0.12
0,88
0,60
4Д9
0,00
0,01
0,06
0,07
0,00
0.10
0Д4
0,00
0,14
0,73
45,60
2,90
0,00
49Д7
0,00
0.06
0,11
0,00
0,00
0,00
0,17
.
V
■’
Обед
■—35*’
'
'
''
-'v1-; - ■ Ч-г ч ч-
102- Суп картофельный с горохом, зеленью
~ •
. ' -1 ' i
265:
Плов из говядины
■'
. ;
: .
.
101/2004 Икра кабачковая (доп.гарнир)
Кекс для детского питания '
Ч
Сок фруктовый
i
. ч ;
• . !
. Ч :i
389
Хлеб полезный с микронугриентами/Батон, витаминный с
микронугриентами
200
150
50
28
200
4,7 •
8.6
0,6
1,7
ОД
25/48
5,6
.4,4
8,6
2,4
6Д
0,1
15,7
: 25,7
3,9
■ 15.7
1.3
38,3
ч10,1
214
39
124
. 41
23
11
16
0
5
26
31
7
0
4
70
73
15
0
8
1,60
1,20
0,40
0,00
0,90
0,30
0,70
0.02
0,00
0,00
4,80
0,10
4,80
0,00
0,10
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
187
37
0
0
1,94
0,24
0,00
0,00
■. il22
■
21,4
Всего:
Полдник
4,5
100
Слойка с фруктовой начинкой
0,2
200
Чай с сахаром
376
4,7
Всего:
•
48,4
Итого:
'
Вторник
Завтрак ^
L
■
10
Масло сливочное
14
0,1
3,5
15
Сыр порционно
>
’ '
15
4,7
150/5
ТТК147 Каша молочная "Дружба" с маслом
-^100 ' 'г 2.8‘“
Йогу|№?й|,^-,«4’
0,2
200
Г/
, -*
^,
376- Чай С сахаром
2,0
Батон, витаминный с микронутриентами
'
27 '
13,3
Всего: *
. -•
^
s
. /
. __
___
Обед
...... - - ■А -- -----------1,8
200
"
■ ' • ' . V
278/2022 Суп куриный с зеленью
9,3
150
•
,
259 • : Жаркое по-домашнему : . 75
ТТК275 Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир)
,20
.1,4 Вс1фЛИ- *.' >"'* >**.......... ■'■'г! ■"
0,2 200
•
.
ТТК 89 * Компот из апельсинов
Хле61^^^^^Ч|Ёкрб1^трйешймШБадш;№^шнньш
с
>
■'•25/49'^'Г
г,
15,7
микронутриентами
'-------- ‘ ‘ ----- - •---- ■
----- *
-----—
Вса&Г^ГЛ--Гг-^~— — ■ —-г-- —.......
-19,7"
. Jf ,
• •
Полдник ^ 'r * ‘
............
8,0
100.
Нижегородская сдоба с маком глазированная
200
а,1
Компот из кураги
. 348
9,1
Всего:
■ -- —т- Итого: ~
42,1
~
л .:
* ' '
t
..
г-- - --- г fr • '• ^
- Среда А.,'^
SaBTWfiF^f'
ч^-г’ --'I
9,9
180
Оладьи-сэндвичи
с варёной сгущёнкой , ^ г ^---------------'
875/2022 ------------—Г—------------- =&_——-L-------------------------- Г
-- —r-----------0,5
136
чл
•
338 ’ фрукты свежие
2001
'v,
...........
376’ Чайссахаром>
02
....
10,6"
Всего: ■
--
■■
■-
-
-
-
-------------------------------------------------------
i
."'■■*■
•*' ^
»'
Пюре«артсЯ>ея1лов
'
л■■
тле 275 Капуста квашёная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир)
Печенье
'
ТТК 206 Компот из ягод
Хлеб полез^ш с микронутриентами/ Бато^ витаминный с
ми1фонутрйёнта1ш
'* ‘ “
Всего:
с-1;. f-: '
Полдник
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной—- Г—
Чай с сахаром ■
376
Всего:
‘
: 25Ш *
■-* -с*^*100Аь<с;’-"
200
166
6>04
U6
9.80
0,00
11,5
0,1
11,6
63,0
52,5
5,0
57,5
201.7
330
21
351
1564
0
5
5
485
0
4
4
122
0
8
8
573
0,00
0.90
0>90
11,3
0,00
0,00
0,00
1,5
0,00
0,10
0,10
593
0,00 •
0,00
0,00
0,2
7,3
4,4
6,6
■"2,8 ‘
0,1
0,5
21,7
0,1
0,0
22,5
’11,5
5,0
14,3
53,4
66
53
168
82 '
21
80
470
--------77
182
75
2
150
124
0
5
10
291
0
8
27
0
4
0
39
3
90
127
0
8
0
228
0.00
0,15
0,50
0,00’
0,90
0,50
2,05
0,00
0,01
0,08
0,00
0,00
0,10
0,19
0,00
0,12
1,30
0,00
0,10
0,00
0,00
0,05
0,20
21
34
11
0
3
56
70
21
0
6
0,72
1.80
0,40
0,00
0,10
0,32
0,30
0,01
0,00
0,01
0,08
6,20
19,80
0,00
15,00
0,01
0.00
0,00
0.00
0,00
,
,ii: ----- -
9,4
14,0
9,0
..,L5j
МО..
0,00
0,00
0,25
38,8 ■
198
38
0
0
1,96
035
0,00
0,00
232" ~1172~
705
108
69
153
4,98
0,89
41,08
0,01
400
73,0 :
86
132
486
862 4
256,8 - ^661
594
18,9
94,5
60
0,5
13,3 5.0
21
0,1
112,8
«75
194
^.
72
3,9
7,9
18,4
246
12,5
V 12,1 4
108
52
3,0 .
6.8
59
86
2,8
13,6
12,0 •>
49
0,1
0
33
33
432
0
21
21
129
0
29
29
410
0,00
0.70
0.70
..1,2...
0,00
0,00
0,00
1,1
0,00
0,90
0,90
43,5
0,00
0,00
0,00
03
118
22
5
145
26
13
4
43
164
14
8
186
U6
3,00
0,90
5.16
0,18
0,00
0,00
0,18
1.11
13,60
0,10
14.81
0,07
0.00
0,00
0.07
27
62
38
26
0
11
17
43
28
9
0
8
40
176
82
17
0
9
0,90
1,30
1,00
0,30
0,00
0/20
0,20
0,20
0,10
0,01
0,00
0,00
8,30
0,40
5,10
16,00
0,00
4,50
0,00
4,40
0.9
29,1 э
143
31
0
0
1,62
0,19
0,00
0,00
26,8
28,4
99,9
763
195
105
324
53
0,7
343
4,5
46,5
0,2
~6,5
0,1
6,6
.86,0
5.0
91,0
- -270
21
291
0
5
5
0
4
4
0
8
8
0,0
0,90
0,90
0,0
0,00
0.00
0,0
0,10
0,0
0,00
0.00
-
200 V
100
>.150 i
60
20
200
68
69
^
Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью
Котлета рыбная ■
-''
92
17,0
. .
Обед
82
234
.312
■
727
13
17
31
0
9
■-
-
109,4
—‘
а-
,
23,0
1,4
15,3
3,1
0,9
1,5
02
ш
.лг..
2,4
9,7
3,9
.5,8-0,1
.^,3 ^
1U4
9,0
0,0
9,0
53,9
. *~
•
li-V-, '■
одо
0,00
0,00
0,00
Итого:
44.0
54,5
303,7
1729
345
151
518
8,5
12,7
JzL
6,6
11.5
21,5
8,0
20,8
11,4
195
164
75
124
56
•614
309
117
17
29
181
128
124
27
109
•90
,140,
178
62
112
114
126
.152=» -49-
Jii.
49,2
JA.
0,40
0,15
0,00
0,60
0,04
0,00
0,00
1,62
0,00
0j02
0,00
0,00
0,00
0,02
Четверг
Завтрак
10/2004 Бутерброд горячий с сыром
182
Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт'1
382
Какао с молоком
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
ТТК83; Суп Минестроне : •
Бефстроганов идкуриного филе в сырном соусе
309
Рожки отварные
:
338
Фрукты свежив
ТТК243 КиселЕ плодово-ягодный витаминизирований
Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с
микро нутриентами
? ? .? ? ? • ,
- ?- " ? ^ ? ■'
Всего: ‘
Полдник
Сдоба майская Компот из’яблок'
■ .'342'
Всего:
Итого: ^'
«Пятница-*Завтрак;
Мшшо шоколадное ■. ?
ТПС499 Котлета куриная ■УЫ2
Пюре картофельное
377
Чай с лимоном
Батон. витаминный с микронутриентами
Всего::
Обед
/ 157' Солянка домашняя со сметаной, зеленью
■S 285
Макаронник с’мясом.
А306Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
i 338
Фрукты свежие
288;
Напиток из пшповника
’, витаи1шныи с
микронутриентами
Л( л
Всего:
Полдник
Плюшка домашняя
;ТГК206 Компот из ягод
Всего:
Итого:
Четвертая неделя
Понедельник
Завтрак
204
Макароны с сыром
-‘.л-
50
150/5
100
200
20
2,8
3,6
1,6
21,4
JA.
3,0
0,4
73Д
0,00
558
2,4
4,2
10,8
100150
140
ЛЗ^б-
.3,3 з,»-
Ж
0,5
«8,0.
4,9
0,5
200?
Ж
0,0
25/48
--5,6:
-1,3
38'3
187
37
ns
18,8
122,0
769
335
-,-7,0-
-5,5.
67,0
132
-80,9
--,340
100
200
Ш 1Ж
56,1
15
90
180:
Ж
200/7
27
Ж
.
14;6
3;8
Ж
АЖ
50,4
ж
Ж
Ж
AL
Ж
l21iL
210
150
25
140
Ж.
15,9
ж
13,1.
М
Ж
200
Ж.
Ж
3,6
25/23
Ж
Ж
Л4.5
13
196
568
273
990
46
20
33
91
99
10
Ж
26
11
JM.
483
-73
58
200
5,8
99
2Ж
21
17
27
■300
59
98
75
15
0,00
0,00
14,00
JM.
0,00
0,00
0,00
1,94
024
0,00
0,00
722
0,62
49,80
3,90
-OjOO
0,00
0,00
0,00
0,00
0,90
0,00
0,00
0,00
10,42
0,88
4,10
4,10
56,82
0,00
0,00
0,00
0,90
120
0,10
0,50
0,000,00
0,00
0,00
0,40
0,10
2,90
0^09
0,00
0,00
0,00
Ж
3,8
Ж
17
26
13
0,13
0,10
420
0,30
0,00
0,50
Ш.
0,54
3,5
Ж.
м
■ 15,0
13,7
19,6
81,
62
84
•23
10
0,8
24,0
. • 117;
27
107,6
/743'
107
,11
11
191
152
121
19
ж
ОА
82
59,0
7,1
5М.
■2272
102
13,5
29,0
278
Ж
3,60
0,58
■0.90,
0,80
3,10
Л5.4
! 357
49.
U06
:1632
SjO
0,30
020
0,00
342
: 23
64,0
12,0
76,0
100
200
28,00
0,01
0,10
2ао
900
98
156'
1зо:
0,27
418
Л 70,
35
15
86
1,30
0,00
1,50
0,90
3,10
0,63
im
180
3^3
‘58
-^98*
1781
23
73
0,00
0,06
0Л5
0,40
200
27%9 •
13,7
28,0
0,80
2^2
3,92
OjOl
0J0
0,00
14,00
0,00
0,00
0,01
20,00
OjpO
1,44
0,16
0,00
0,00
8,47
0,50
38,50
0,51
0,00
0,20
020
0,00
0,00
0,00
459
Jlili
131
0,80
250
0,00
0,00
Ш.
0,69
450
4,50
46,80
0,06
0,00
0,00
0,00
-ML
Творог для детского питания
Кофейный напиток быстрорастворимый
245/1
Батон, витаминный с микронугриентами
Всего:
Обед
ТТК370 Суп сырный с гренками, зеленью
Гуляш из говядины
^
260
Каша гречневая рассыпчатая
‘
^
302
Компот из яблок
. ‘342
:
; Хлеб полезный с микронутриешами/'Батон, витаминный с
микронугриентами
- .*
■я^;
“Ж
•
■
\
■-
"
г J ■’ ; ,
.- *
~ла^ 1Z-.- -ч1' -
■
..
205
100"
150 ^
120 -
1
'
_ ,
200
ИиШвЯ^' ■
-
■ ”•
ЗаАйак чй ■ ■
. .
93
94
578
4,8
10,5
7,3..
0,2
21,7
2,4
36,6
13,9
145
146
246
58
104
16
15
7
15
18
133
4
82
23
201
4
1,00
1,20
4,50
0,90
0,34
0,06
0,20
0,00
9,40
0,50
0,00
4,10
0,02
0,01
0,00
0,00
5,3
Ч
36,0
176
36
0
0
1,86
0,23
0,00
0,00
28,4
.- 4,5
0,2
4,7
24,0
110,6
771
177
170
310
9,46
0,83
14,00
0.03
11,5
0,1
11,6
52,5
5,0
57,5
330
21
351
0
5
5
0
4
4
0
8
8
0,00
0,90
0,90
0,00
0,00
-QM-
0.00
0,10
0,10
0.00
0,00
0,00
• 56,1
■ 55,7
*
. .
243,7
1700
485
203
512
11,96
1,01
15,00
14,03
38
283
55
124
0
17
0
124
0
27
0
27
0
76
0
109
0.00
1,20
0,00
0,80
0,00
0.22
0,00
0,00
0.00
3,00
0,00
1,30
0,00
0,00
0,00
0,00
, '
■ 1,6
^ -
зд
1.1
34,0
^ 13,8
20,8
12,8
0,0
3,0
8,0
’0,0
3,6
12
0
0
0,60
0,10
0,00
0,00
86,9
585
153
54
185
2,60
032
430
0,00
7,7
10,1 *
27,9
85
198
178
29
10
6
16
10
8
38
53
35
0,90
1,00
0,80
0,20
0,30
0,10
15.00
0,00
0,00
0,03
0,00
0.00
42
112
42
3
14
0
21
6
0,12
0,00
0,07
0,00
45,60
7,60
0,00
... 0.00....
40,5 •
199
39
0
0
2,02
0Д6
0,00
0,00
23,1
1232
814
129
48
153
4,84
0,93
68,20
0,03
9,0
0,0
73,0
; 132
400
86
0
33
0
21
0
29
0,00
0,70
0,00
0,00
0,00
0,90
0,00
0,00
862
2962
486
1885
33
315
21
123
29
367
0,70
8,14
0,00
1.24
0,90
73,40
0,00
0.03
"2,4 ■" "0,6'■ '
15,6
19,5
1,5
13,8
5,4
1,0
5,4
" 11,3 ■
4,9
02
0,0
0,0
?
6,0
1,3
■
- ,.-Л •
85 ~
J72” ~
8,0
1т1
100 .
200
~*Ufitr-?»
: -
■
'
■ ' ■'*- * 1‘
*
'
?
.'
.
г
'.г:
‘
9,0
”28,0
■'
•• й. "■
Масло сливочное
%
Запёканкайз творога со сгущённым молоком
:
Фрукты свежие
Чай с сахаром
Батон, витаминный с микронугриентами
ВеЮог'у-<т^ — •——
■i--!»*^*^***» -»
Обед
278/2022 Суп куриный с зеленью
* 14
223
338
376
-
16,6
18,9
75,6
14,00
0,00 ,
14,00”
"27,7
V’
.
,
:
25/52
....
•
.
0,00
0,90
0,00
0,90
' 25/44
■ 'Ч.-' '
ВС^^ШШ- • '
г
0,00
0,03
0,10
0,18
3,8
10,6
8,5
0,2
'
Полдник
' ■■■
.
-■ ’■
•
Нижегородская сдоба с маком глазированная
Компот из kvpaiH »
"
■
348
i
0,00
0,10
0,70
1,60
11,1
"*
Борш "Краснодарский со сметаной, зеленью
Биточки домашние
■■■ ■ ‘F^
•
Вермишель отварная
.
Фруктысвежиё - . ^
, **i ^
‘
^
ТПС243 Кисельйлодовсьягодный витаминизированный
Хлеб пблещый с микронутриетами/ Батон, витаминный с
мш^нутриевхами
; - ^
/г*
-
0,00
63
0
194
200/15
100
150
200
...
211/2022
*271
309
338
-
0
10
0
29
>
Обед
■
0
84
13
303
42
1,8
0,7
202
Полдник* ^
%
г -■
**•
100
Слойка с фруктовой начинкой ' .
. *
200 -г
Чай с сахаром т
"
376
- ........-___ _ Всего:
— ’------•-■■■-------- -------- ^
------. . -----Итого:1
^
i
■.
^
■ ■■4
‘'Ф^’ВтоЬник/'^*»
'
-•
Заетра^-^**'.*/•
V
"f ' '■
Оыр плавленый
^
■ '4.
;'i’- • 17^ 150
Плов из филс индейки
v ^' F \
291
125 ^
Пюре'фруктовое
^.
200 Какао с молоком .
-------382
-... ——
Катон,'Ъитамйнный с микронугриентами " ' ”
““
—30 "
Всао: 'г
^
. •
85
7?6
2,6
2,6
23,0
'
i
113
100
200
33
'
9,0
9,1
‘ 52,4*4 ^ 51,6
- -
■■■•>? .
•;
10
150/20
140
200 ’
^24;
- »«л»
..
■
7,3
12,6
0,5
0,1
322
13,7
66
369
62
2
278
23
0
39
13
3
349
15
0,00
0,90
3,10
0,00
0,09
0,00
0,00
0,46
14,00
0,00
0,08
0,00
1.9
0,1
0,5
5,0
13,7
21
67
5
10
4
0
8
0
0,90
0,48
0,00
0,08
0,10
0,00
0,00
0.00
34,4
21,0
* 64,7
-^585
318
56
375
5v38
0,17
14,56
0.08
... 1,8....
2,4
—2Л
77
13
21
56
0,72
0,32
0.08
0,0.1....
0,1
31,7
0,5
02
-4
200
Котлета рыбная
Пюре картофельное
тле 275 Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир)
Печенье •
388
Натшж из шиповника
Хлеб полезный с микронугриентами/ Батон, витаминный (
микронутриентами
~
■ "' ■ ^
Всего:
Полдник
Плюшка домашняя
ТТК206 Компот из ягод
234
100
312
150
60
г!
15,3
3,1
AL
1.5
12,5
А2
AL
4.8
246
108
59
86
84
62
38
26
1,30
0,20
0j40
4,40
AIL
0.10
АЖ.
0.10
0,01
0,00
0,00
10
0.63
0,01
0.00
20.00
0,00
0 г00
0.00
1,46
0,17
0,00
0,00
A1L
0.81
41.58
4.51
0,0
0.20
АЖ.
Ж
0,0
0,00
0.00
20
200
0.7
AL
13,6
19.6
25/24
3,7
0,8
24,5-
120.
28
27Л
27.0
104.4
780
177
8,0
7,0
0.2
AL
64.0
12.0
76,0 •
245.1
357
49
100
200
8Д69.7
" гР. ^
Ипшго:
2.8
18,4
12.1
55,1
W&406'
1771
11
И*
505
43
28
104
176
82
17
334
168
718
23
90
113
■одо
0.0
0,00
0.00
10,99
А22.
4.50
60,64
0.00
0.00
0.00
0.15
0,01
0,30
0.00
0,04
0.00
0.00
0,12
1.20
Четверг
Завтрак
14
Масло сливочное
Сыр порционно
15
ТГК147 Каша молочная рисовая с маслом
Иогурд :
-376 - - ЧаиссахаромБэтрн.’ втаминныи с мйкронутрйентами.
Всего:
Обед
РассольникЖенинградский с-веленьюТТК242 Филе куриное панированное ■
Рожки отварные ~
. 309
Кексдлядетскогопитания
! 389; Сок фруктовый !•-'
Хлеб полезный с мшфбнутриентами/.Батон,витаминный i
микронугриентами
~ ^
. Всего:
Полдник
Изделие сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой"
:376“ Чай с сахаром Всего: 7
Итого:
Пятница•
4,t
V-: Дч,
10
01
15
150/5
100"
3.5
7J
4,4
AL
4,0
ж
0.2
•6,1
22,8
Ж
НА
Ж
0.6
-21Д-
2^
16.7
4,9
бД
200
30
13.0
-200100
-5.0
17Д-56,6
-13.8-
-^70-
150
113
0.90
35
214
-14Л7
-19
89
58
173
35
10J
1,0
29,7
145
31
АТА
"33.0
109.6
.883-
73
7.3
5Д
АД
СУ
276
Д1.297;
1650
• 219
vl30
■ 55;
Л23
•w 62
489'
25/33
•4,4
27,9
J5A.
7.5
57.9
S3
59,6
50.1
5.0
55.1
221Д
90
15;о
180
125
ЗА
Ш.
AL
НА
Mi.
ОАО
12
-282
0.1
200:
100
200
66
53
163
’82
-21^
'85'
-99;*—
. .296 :
ЬЧ781,
-124
41
5,4
1.7
ОД
150
28
А]
0.0
360
120
159
16,00
0,00
0.10
4,59
АЖ.
0.05
0.20
0.00
0.00
0,00
1,95
0,10
0.15
0.00
1.42
-0,80
0,20
6.201.66
АОЬ
АД.
0.11
0,10
0,00
0,90
0.00
0.00
0,00
0.00
0.10
0,00
0.00
0.00
1,64
ОДО
0,00
0,00
274
6Д5
0.61
7.96
0.09
0,00
0,00
0,00
0,00
QiQO
0,10
496
0,90
0.90
9.10
0,75
9.48
0.00
0.00
0.00
034
ОДО
0.30
0,40
0,00
0,80
0.10
0Д5
АЖ.
Завтрак
/ТГК500 Шницель "Нежный"
Пюре картофельное
-312
Фруктовое пюре
Чай с лимоном
377
Батон, витаминный с микронугриентами
Всего:
Обед
102
Суп картофельный с горохом, зеленью
Макаронник с мясом ■
' 285
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
306
Фрукты свежие
338
200/7
22
200
150
30
120
0.0
0,3
1.8
20.9
АТ.
15.9
3.1
1.0
0.0
0.1
13.8
•5Д
0.4
19.0
4,4
13Л
1.5
0.2
JM.
AL
29,5
;18.0
9,0
122;
3Q098
42
46
29
72
33
99
1.20
1,20
10
0,88
0.01
0,10
72
67
181
Ж
0.00
0,00
0,00
0,07
03
23
17
10
42
26
17
31
14
70
АЖ
0,30
4.80
0,00
0,10
0,30
0,00
0,01
0,00
0,44
98
90
21
1,50
АД АД
АД 0,07
2.90
0.00
0.00
0.00
АЖ.
Ж
45,60
0.1
OjOO
0,00
■
5,8
0,1
29,0
12,0
104
49
0
11
0
8
0
9
0,00
0;20
0,00
0,00
0,00
4,50
0.00
0,00
25/22
5,6
0,7
23,4
115
27
0
0
1,42
0,16
0,00
29,9
25.8
136.6
830
130
96
288
6,0
0,7
55.2
0,0
86,0
5,0
91.0
285,6
..;•
1110,4' 507Г,7
253,655,5
тт
21
291
1609
0
5
5
207
0
4
4
167
0
8
8
477
0,00
0>90
0,90
10,57
.
'X--'.
'
'• ■
• ■
■■
г'
"■
'■'".
-х'^-'------------- *
*
.'
-
34062
1703
7764
388
3131
157
10231
512
-■•■
1101,3
55,1
■ .
6,5
0,1
6,6
51,5
0,00
0,00
0.00 ...0.10...
0.10
0,00
1,01
58,90
216,26 19,56
10,81
0,98
0,00
0,00
0,00
0,12
918,3
45,92
49,03
2,45
Начальнт производственно-технологйческого отдела МБУ ’’Дирекция по организации питания” Н.В.Решетникова
V^
-.ctr.t.-;-
’r^
<”■
6?5
0,2
6,7
57,4
100
200
'‘
->
•- ?
, ■ ••t #T'. a- ■.■♦;,
»
-
■.’^t
-- .ул^-:'Д ^■ТтгЛ'ГЖфу^^---
'r
”
ь
-
..••<'1 ll;,
gf-ife; -.'1 - .♦--
. Si,,j .- : v -f.^^,-
^ ‘ ' :' •
^
■
■j t . -i
- ,. —
'
% |..Л'
J------------------------------------------? -------------“b''
1'v ■ -/'t?'"
'
iTK -^-Cb
■■'§
f?’
*! :'■ i ^4;V-s4<-^'
i«f
■?,tV' X
%.«
p
А' l'1'- ssf
; _2
- ^
-s-i
»**
5:
,
"^'A?
r “
t1 ' ”
-;
'
-
_ ' _'. VXi.it !^:H_---: ..
“
- .- > - ..-J-T?lLy
r .
. f“.
&
-v'
r -- tn •*
Ч t
* w^y‘ /
iltr
ffr*r
-5 ^
^
^ г «
'‘хЛг:.
< '
■
“•■
;- ''' - --
■•*■''
~’- X
... ■'
.-■-
к V
‘i
i
■ -T*tr
,'*■
•ttK. Xl-tfv-'^Xi-^X .
*.
-^ I z
:-/'.?r'^.i>^rl г^'- >b-'4;---':•■•
Ч;?''Ър7^'-',: ’■■■•:■ ” • f -k" .''. ^'i-i
*i^;.'*/'•! 5* ■ !
3- •'
■■.4^-—'. pi'
iiP
■V
5|;- .■: -'-
-rr.
«?fw» ^ уиф'гА*г '
',X- ’ifr?'-?;'-? - -V'..: ^
j.. >->:*•? K. -.fVi.. f,
Г..
>> ’ , *
1
j.
■b'*
■ir;
X* -•
Ч.
^
%:м.Шл±j .w *,e ■ --~
-.
■*“
■^'r-'^iii
■
:-».-HS»j)tg;>g? 'У
•yy‘-e—•.■ -
««'ЖЗ^.в.*;..
5*
-»*■■■'• - 7 #■' tfV
----- *—.X:>2.7‘..
--ад^ЗВ 2X, „ ^...
.-
■?»' » ..
Wv#jjiriin
■5:5.
S-"X ,
' ^*' « 7
..I. »nfei^frjii^Wlii , :-W'
*
^
'''""■
'
t-~ L'-c
Ч *' ^Ц1'''-5-- ,W 1
. »■•'
1г г
*
>^ г
• •*
'
•
л
%
i"v e*’.- i'X 't?Su'
->
T ^ ts4:
'i.4 ‘ xj ".o. - .j, .-...^jx.- -X;
Ji
lt'.''
.■>'--■•■•
^—1
■*. A'-ti'^fe---*- ■■•.
JiT
.^М
, ■t-4%1
Л }f 4^r
: 'S '■• J^id .r
;-"'<
1.й^Л;
• - sf
^
1-
:-■ •-.• -
4'^
-
.
-^_ л r-'.\
ц,т».•*4-