4-х недельное примерное цикличное меню трехразового горячего питания, учащихся начальных классов на декабрь 2025-2026 учебного года в общеобразовательных организациях

5ВГОРОД4

Директор
питания»
В) Порохово
« 24 »

4-х недельное примерное цикличное меню трёхразового горячего питания учащихся начальных классов на декабрь
2025-2026 учебного года в общеобразовательных учреждениях:
Канавинского района школы № 41,51,52,55,75,96,96ф,109Д09фД10,121,167,168,168ф,176,181, гимназия №50
Ленинского района школы № 60,62,72,91,94,97,100,101,106,120,123,138,160,175,177,182(1к),182(2к),185ф, гимназия №184,
Шсковского района школы № 21,64,64ф,66,69,70,73,74,93,115(1к),115(2к),118,139,146,149,172,178, лицей №87,гимназия №67
Сормовского района ппсолы№ 9,26,27,76,77,78,81,84,85,117,117ф,141,183ф, лицей №82
Нижегородского района школы № 3,7,14,19,22,30,33,35,42,102,103,113, лицеи №№ 8,40,40ф, гимназии Хо№1,1ф,13ф
Советского района школы № 18,24,29,44,46,47,49,54,122,151,173,188,188ф,189, гимназии №Ло25, 53, лицей №28ф
Приокского района № 11,32,34,45,48,88,88ф,89,132,134,135,140,152,154,174, гимназия №17
Автозаводского района №5,6,12,15,16,16ф,20,37,43,58,59,63,105,111,114,119,124,125,126,127,128,129,130,133,137,144,145,161
169,170,171,179,190, лицеи №№ 36,165, гимназия №136
Организатор питания МБУ «Дирекция по организации питания»

I
1

рецептуры
по Сборштку
блюд 2015г.

Наименование блюд

Выход
порции (г)

Нишевые вещества
белки жиры

углеводы

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

Микроэлементы (мг)
Са

Mg

Витамины (мг)

Fe

В,

0,00

0,00

Первая неделя
Понедельник
14
15
210

338
,377

102
265
101/2004
389 -

376

864/2022
338

376

82

295
309
348

ТТК206

Завтрак '
Масло сливочное
Сыр порционно
Омлет натуральный
Фрукты свежие
Найс лимоном.
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
Суп картофельный с горохом, зеленью
‘
Плов из говядины
Икра кабачковая (доп.гарнир)
Кексдля-детского питания Сок фруктовый ^ ~ ;
^ёбпояезш^с
микронутриаатами
Всегог:
ПолдникИздшше сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой"
Чайссахаром
Всего:1'
Нтбго:
Вторник
Завтрак1
Блины "Домашние" с вареньем •
Фруиысвеядае !
Чайссахаром'
Всегог
Обед
Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью
Кочлетарубленная из куриного филе
Рожки единые
Сочник с^рустовой начинкой
Компотвд кураги
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, витаминный с
микронутриентами
■- - 'V— Всего:
Полдник"
Плюшка домашняя
Компот из ягод
Всего:
Итого:
Среда

AL

ЛА.
5,8

0,0

66
71

200

11

120

ОЛО

150

13,9

14,4

124

20

245

2,59

0,06

120

Ж

А1

АН

199
42
.23

42

14
-5

21
10

0J2
0,88

0,07
0,00

А60

0,10

388

50

399

439

024

26
31

70
73

1,60
120

0,30
0,70

4,80
0,10

15

0,40
OjOO

А02

Л80
0,00

A2A.

0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00

0,10

AAL

1,94

0,24

0,00

0,00

1,26

Ш.

0,00

0,00
0,00
0,00

0,00

0,00
0,00
0,00

10
20

.200/7
30

4,6

АЗ.

АН

0,1
0,6

223

AM.

200

4,7

4,4

150
50-28

8j6
0,6
-12-02

8А

200

25/48.

100:
-200

•5,6

200

200‘

62
0,1

из с

АН
17,2
34,9

85
486

15,7
25,7
3,9.
1-Ч5.7
10,1

122
214
39
-124
. -'41

23

38,3

■187

37

92

'•21,4"

23,0

109,4 м *-727

АН

АН
53
56,7*

50,1
-5,0
55,11993

276
21
297
1510

А1Н

А1Н

-479

02
73

512 у
168/30
170

2,4

9,0

>10,1

АН
АН
ЛА
ОН

АН

0,6

АН

1?А
5,0

25,4

AM.

АН
АН
АН

АН

10,9

43,3

11
16

485

122

573

77

33

20

27

21
577

38

24

35

27
42

17-

40

72

151
35

72:

АН
У

0,0

13,2:

25/30

42

0,9

27,3

134

32

35,8

29,6

136,4

988

140

8,0

7,0

АН

АН
АН

64,0
12,0
76,0
289,2

357
49
406
1971

11
11
189

100:
Г 200

5,4

JH
55,0

62,1

166
0,00

70 i
200

202

68

. 4

229
178
289
86

1001
150

16,8
27,9

12

33

21

118

150

29

255

299

0,90
0,90
1133

0,00

0,00

АН

0,06

0,73

0,11

45^60
2,90
0,00

0,00
■ 0,00
0,00

4937

0,17

1,50

0,10
0,10
59,27

0,17

0,00

Аоо.

0,00

0,00

3,91
0,90
4,81

0,03
0,00
0,03

8,50
0,10
8,60

QiQO

AM.

0,90
1,80

0,20
0,20

8,30

0,00

1,30

0,10

AM.

0,10

0,00
0,00

0,00

0,00
0,70

0,00

0,00
0,00

AM.

0,90

OjpO

1,68

0,19

0,00

0,00

5,88

0,69

10,50

0,10

0,00
0,00
0,00
0,7

0,00

020
020

0,00
0,00
0,00

10,9

4,50
4,50
23,6

АН

Завтрак
Масло шоколадное
14
ТТК147 Каша молочная рисовая с маслом
Йогурт
Чай с лимоном
377
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
ТТК370 Суп сырный с гренками, зеленью
ТТК274 Ёжики Аппетитные
Пюре картофельное
312
338'
Напиток из пшповника
388
Хлеб полезный с микронутрйеитши/ Батот, вит^ишшй с ^
микронутриентами
- '♦
Всего:
Полдник
СдобаАппетитная с начинкой фруктово-ягодной ■
Чай с сахаром
376
Всего:т^ л
Итого:

15
150/5
100

0,2

4 гр

9,3

3,3

AL

22,8
11,5

98
163
82

JA.

23

200/7

у

2,8
0,1

45

3,6
10,9

А2.

3,8
11,3.
3,8
0,5

AL

200/15
100/50
180
140*

2,8

113
10

126
492

18
139

145

104
17
46

33

23

13

0,00
0,30
0,00

0,00
0 204
0,00

0,00

0,88
0,90
2,08

0,00
0,18

2,90

0,22

ДО

0,00
0,20
0,00
0,00
0,00
0,20
0,02
0,00

82

уо

0,34

77

0,10

9,40
1,00

0,00
0,00

0,40

0,10

14,00

10

0,80
1,20
3,10
0,63

0,01

20,00

0,00
0,00

1,40

0,16

0,00

0,00

8,13

0,61
0,00
0,00
0,00

0,7

22,8

112

26

23,6-

24,4

105Д

735

226

86,0
5,0
-91,0
264,7

270

0,00

21
291
1518

"I,У

0,г

‘6б‘

12,6

322

Ж
Ж

0,2

<.6,7
41,2

0,5^

Ак.
6,6
50Д

0,00

15
15

‘3,5

AL

202

0,00

123

0,3

11,8

1,20

28

130
"62
84

100
200

23

21,7
12,9
14,5
и 3,719,6

200

25/21

19,2

25,7
68,5

ИЗ

79

99
15

276

0,12

49,00

0,00
0,00
0,00
0,32

0,00

0,00

0,00

0,09

0,46

0,08

0,00
0,00

14,00
0,10

0,08
0,17

0,00

0,00
0,00
0,00

14,56

0,08

0,90
4,90
0,80

0,13

4,20

0,50

020

8,20

0,10

0,00

A2L

0,00
0,00

0,00
0,00

ALL

0,02
0,00
0,00
0,00

1,76

021

0,00

0,00

AL

0,6

12,5

0,5

0,00
0,70
0,70

0,00

0,00

Аоо.

0,00
0,00
0,00

15,3

0,8

0,90
0,90
28,0

0,80
0,50
0,12
0,88

0,05

0,25

ALL

0,00

370

111

407

0,90
0,90
11,11

0,00

369

278

39

349

0,90

62
21
67
585

23

13

15

уо

375

0,90
0,48
528

21
18

0.83

0,00

0,10

AML

;43Щ|gTBCPrJ
'14'
223

338
376

Завтрак
Масло сливоч'ное'
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Фрукты свежие
Чай с сахаром
Батон, витаминный с микронутриентами
Всегог

10

150/20
140
200
24

Ж

31,7;

34,4

21,0

13,7
5,0
13,7
"64,7

6,4
13,7

ML

Ж

5,8

А4
LL
М.

4,9
62
0.1

ML
10,1

99
179
178
124
41.

U-

33,1

Л 62

34

32,4-;

28,7

100,1

783

84

55

335

JA

AL

73,0

400

9,1
75,9

9,0
58,7

132
862
251,0

86
486
1854

33
33
434

21
21
132

29
29
739

Ж

152
185

169

42
23

42

39
12
14

102
62
21
10

0,5

Ж
1,9

10
318

56

-i-

Обед ..... .......
157' Солянка домашняя <ю сметаной, зеленью
431/2004 Печень по-строгановски ’
Вермишель отварная
309
Кекс для детского питания ~
Сок-фруктовый
389
Хлеб полезный с ишкронутрйентами/ Батон, витаминный с
микронутриентам'и
Всего:
Полдник
Нижегородская сдоба с маком глазированная
WКомпот из кураги
348
Всего:
Итого:
^Пятница
Завтрак
тле 42 Котлета куриная с сыром
Рис отварной»- А-304
фрукты свежие
338
Чай с лимоном
377

210
100
150
28
200

25/39

100
200

-4,9

У

0,0

JL.
27,9

90
150
120

J1A
1.0

02

-28,5
9,0

200/7

0,3

Ж

52

•3,7.

AL

-6,3- •

27

59

16

233

35

0,00

0,07
0,00

45,60
2,90

AL
0,02
0,00
0,00

A0L

Батон, витаминный с микронугриентами
Всего:
Обед
Суп куриный с зеленью
ТТК65- Митболлы в томатном соусе
312 ■ Пюре картофельное
ТТК89 Компот из апельсинов
Зйеб полезный с микронугриентами/ Батон, вшаминный с
микронугриентами
^
- • ••• -*••- •, ^ Всего:-----Полдник
4
^
^
4

2,0
18,9

0.5
153

14.3
64,9

70
472

10
230

0
70

0
195

0.50
2,80

0,08

оло

0.00
48,75

0,00
0,02

200
100/50
150
200

1,8
19,8
3,1
02

2,4
183
0,1

9,4
11,5
12,1
17,0

77
286
108
69

13
18
38
9

21
19
28
3

56
12
82
6

0,72
1,50
1,00
0,10

0.32
0,20
0.10
0.01

0,08
0,55
5,10
15,00

0,01
0,04
0.10
0,00

25/56

6,3

1,4

42,8

,210

40

0

0

2,10

027

0,00

0,00

273

92,8

750

118

71

156

5,42

0,90

20,73

0,15

0
4
4
145

-0
4
4
355

“0.0 4,10
4.10
73,58

0,0
0,00
0,00
0,17

25

пшш

-

53

■

•

.

■■

31Л
V. : *’■

-

is

Компот из яблок•

342 •

Bcew:

. . -

' •

,. ,

-v .л... .

■
1■

J00

,

200

.

'

?r:M7,0'T*
0,2
72
-573

0,2.
5,7
483 -

Итого:
^
•
-л^;
•
Вторая неделя
.
■
. • _l:. .
:---, : .
• ^
л
^
^
- Понедельник
.^
Завтрак
.7-r- ' ‘ 4
-4fi04-4.-:; -on-’ -73-14 'Г Масло сливочное ‘ ;.
‘. : ■ ■ : - . ■
-ЛТК57- ПудингДПакомка" с вареньем—д . . .
. .150/20- —14.1— —-53—
Фрукты свё^ё''-л-у’’;’!:
л.
г;
' :140 ■4 *’o;5- ■ 0;Г:'
J~376~'^ ЧЗИ^ СаХДРОМ- -• i.-- V---, —г
-.,'.JI-4 -0,1
- -200 - Батбн,'гвитаминнь1Й с микронугриентами ‘ " " ' ’ ''
'' "”28 ■ - ^ ' 23
■0.6
—17Л— —17,8^
■:—'—!.'

■

■

■

'4-

■■

Ч-

.

■

00

СП

тп

ОбедV.. .■'

•

-4;4

Г"

T'.r

г - r r-I

:й'йгй;
-.Ч;/-г;-. :
■ • ■

.200
■ л.
100
'
'
150
Вафли '.
- . . . ■ ,•.' ,. - ' ■
'
. . '20
Компот из ягод
л
; - .J ^ ^
Г
200
Хлеблолезный С микронутриентаи^Батон, витаминный с^ ^ ^20/20 '
мвкройутриентами
Ч 4 >V ^г .
;
•

1,4
10,6 4
8.5
1,4
0,2

Всего:

25,1

уу--.

"у'уу ^ 'у у - у-

.■■’':у!\7:Уу

Полдник ■ ■
•
", '.г■;
Слойкасфруктовой начинкой ^
; ..., •
Чай с сахаром
/4’
. ■
Всего:'У............
Итого: " у ' -:
Г
Вторник
Завтрак
, ■
' ‘г' у ■ • ■ .
Macho сливочное
' : • ‘4
-

.

1 у

■■

Обед
177/2004 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

-■ ■

, .
:

^

V1,^ ;4'7ч4

4,0
10.5

7,6
■-2,4:

■4

-.'--г. -

29,0
12,0

72
146
246
104
49

18
16
15
0
И

15 •
: 18
133
0
8

o,6:7 •гол'

■ .98

22

о’ ’

Зб;б ■

5.8. ;
0,1

283

107,7

.11,5 4
0,1
11,6
57,7-

52,5
5,0
573
2533 -

0.00
- 23
0,40
15
3,10
- 8- - - 0,90
. 0
0,56
—49— 4,96
■" 3—

715 •

0.00
0.00
0,00
0.03- 0,24 - 0,02
0,00
14,00
0.00
0,00 -0,10
0,00
0,09 ’ 0,00
0,00
-0,12- -14Л4- -0,02—
, ' •
0.16
10,40
0.00
0.06
0,50
0.01
0,20
0,00
0,00
0.00
0,00
0,00
0,00
4,50
0.00
-

42
23

>’

^

.

0
9

0,64
1,20
4,50
0,00
0,20

0

1,18

0,14

0,00

0,00

82

174

275

7,72

0,56

15,40

0,01

4 330
21
351
1647

0
5
5
140

0
4
4
200

0
8
8
332

0,00
0,90
0,90
13,58

0,00
0,00
0,00
0,68

0.00
0,10
0.10
29,84

0.00
0.00
0,00
0,03

- 66
53
.168
82
21
86
476

2
150
124
0
5
11
292

0
8
27
0
0
39

3
90
127
0
8
0
228

0,00
0,15
0,50
0,00
0,90
0,50
2,05

0,00
0,01
0.08
0,00
0,00
0,10
0,19

0,00
0,12
1,30
0,00
0,10
0,00
1,52

0,00
0,05
0.20
0,00
0,00
0,00
0,25

■ 102

15

24

39

0,84

0,16

1,50

0,02

1

-ч'-.

ilOO.

'

200
Ч -i •

"у-ууу-у
■;л;:;4чЖ
y j'.i у;
'• Г" ' '

4.5
0,2
4,7
47,0
4

. . .

4 10
15 4
4 «150/5
;.;-КЬ-и
100
”
200
i>
4 27
'Ч ';

О

о

В<хго:

1

S

1

- • 14
15 i
тле 1474 Капщ молочная "Дружба" с маслом .
Йогурте;:
'
.4‘ 4:
с
376 : Чай Ь сахаром.
л 4;-. л Батон, витаминный с микронугриентами

• -V> ;

"

•

■

■7’ ■- Г;;;

.

i.-.

376
• V -Л- Г-

:

Суп'из овощей, с зеленью
Гул^ из говядины
! •
I^iiira гоёчневая рассыпчатая . '

тле 206

..

•

, •

■ 0,1 - ^ -66
0
—2
-—4353— Л2
^533
- 5
62
4 11334 •
23
13
.»4 - 5,0 - -. ---21—
-5 'le.o- - '78 4
11
0
—88;1— .—580 — —53— -22-

1.

88 V
260 .
302. __

^

. ;'

.

«.-ч.

■

-0,0-' •0.0“
0,90
0,00
0,90
0.00
9,12
1,10

■5

‘

•:

^»--67,0 * 1<1^^340 4е1 s 0 "
58.
7
. 13,9
80,9
398
7
238,6
•1620
355

'

*

0,1
3,5.
4,7.
2,8
0,2
23
13,5

73
4,4
6,6
2,8
0,1
0.5
21,7

--.-0,1
0,0
22,511,5
5,0
15,4
54,5

9,5

0.8

14,0

Г

4 - ■-

25/15/200

4

■

;

Риточки ппмяптние
RepMHmejTb отварияя
Фрукты свежие
Няпиток ИЯ шиповника
Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с
микронугриентами ' г

271
309
338
388

R/'fpn:

342

;

' т'

%'

‘
■ ■

‘

10,1
27,9
13,7
19,6

198
178
62
84

10
6
23
10

10
8
13
3

53
35
15
3

1,00
0,80
3,10
0,63

0,30
0,10
0,00
»,Ц1

0,00
0,00
14,00
20,00

0,00
0,00
0,00
0,00

25/28

4,0

0,9

26,8

131

29

0

0

1,54

0,18

0,00

0,00

33,9

18,7...

112,1

93

58

145

7,91

0,75

35,50

0,02

67,0
13,9
80,9
•247,5

755
340
58
398
"1629

0
7
7
392

0
4
4
101

0
4
4
377

0,00
0,90
0.90
10,86

0,00
0,00
0.00
0.94

0,00
4,10
4,10
41,12

0,00
0,00
0,00
0,27

-

’

11.5
34,0
9,0
5,0.
12,6
•72,1

173
283
. -42
21
. 62
i^81

249
17
42
5
9
322

13
27
14
4
0
58

145
76
21
8
0
250

0,40
1Л0
0,12
0,90
0,44
3,06

0,20
0,22
0,07
0,00
0,07

0,00
3,00
45,60
0,10
0,00
48,70

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

22
62
38
21
0
33

24
43
28
7
0
21

75
176
82
14
0
29

1,00
1,30
1,00
0,30
0,00
0,70

одо
0,20
0,10
0,01
0,00
0,00

7,70
0,40
5,10
13,20
0,00
0,90

0,01
4,40
0,10
0,00
0,00
9,00

28

0

0

1,48

0,17

0,00

0,00

204

123

376

5,78

0,68

27,30

4,51

-

^ '
.

’

ИП9ПРПТ

'J

. •

"
.

cr jСреда' V-

j
10/2004 Кутерброд горячий С cbipoM .
■
291 - Ппов ИЯ Аиле индейки'■
Фп\гкты свежие» ,1!' ~~ т
.‘338
тТяй г пяуяром . f .
; . ■- , ^
■376
Кятпн‘иитямитяый
с. микпонутрйентами
------------------,
—>
.
.....
,
„ г,,,..... ^-----1
...

c*t

‘

*,. *
• ..
. t

......................... ... .............

*

..Т»'

Ряспопт.ник ЛеиинМалсйсйй с зелёньк),. .-s. ™ л11;; .*
: .
^ . гк„ -------- ^---------------- i. . . -у------------Котлета пыбпяя
-------- —
234
- ■■. ■J12 - Пюре картофёльное^^.^^
■ /'
TTK275 Кяпустя кияшеная с маёдом •растительным, сахаром (доп.гарнир)
Кекс лдя детского питания
Компот ИЯ Kvnain
348
Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон/витаминн ыйс
г" '• '
микпопутпиентами . ■
г
'- Т' ”. ”

V4'-г' :'У-:v:v

\ t.

■

.

1. ■

s. ic: ' - ■ ■

■
■. ’■ '7

, J31.

■

-—

Rr^n* ' -

»

11,0
- 7,2 .^
45
12,8 - 150 - -8,0 ^ 0,2
120
1,0
0,1
0,2
200
1,8 ; - 0,4
22 •
‘.Л8Ду -24,5
.Л и ?
r^jiooi?
SS5,8T:1

^------ '

е-г -:г» • V’* ' '

Обед

5,5
0,2
5,7
'ЧМ46",1

7,0
0,2
7,2
54,6

100
200

* •

"

18,4 - : 246
12,5 - 100
153
— 108т
~~12,1
^3,1- .....5,2150“
50
6,0
2,6
0,8
*
50 ^
124
15,7
6,2
1,7
28
86
13,2
0,0
200
1,1
-^
25,1 '
123
3,8 • 1 0,8 i
. 25/25.
33,1

28,0

- -7if '

107,9

868
-V -- -

^ ..
■

i

-

TTK206

Полдник
Плюшка помяшняя ,
Кпиттот ИЗ ЯГ07!

Итого:’'' -Z '*
.
204
-i-245/1

101
278
304
.306 TTK 89

■;
^

“‘ ’

if/wn* ' :•••.

i

11,3
4,9
0,5
0,3

■ •VT-'-iTs-г ■ ■■■г-

, - ж.

-

13,8
5,4
0,5
0,7

'

ГГллл1ни1С
‘
с тюба майская » • '
Компот ИЯ яблок
• ■

.

100
150
140
200

с :Г^ .
'r

‘

"
.; > ■
Четверг''

Мякяропм с СЫРОМ < ’ '
Ткпрпг 71П1Н^етсйпгЫ1|1п'Яния
Кофейный напиток быстрорастворимый
Катон, иитяминнкта с Ьикпонутриентами

■

' - 1
- '

‘

'

‘

'

"■■■

^

■'

'Т-

-Jt8,0 *?
0,2
> 83 1
54,4 '

100 I
200

*
•

■ ■■.
"

-

■

. - ::
180 .
100200
33
.

'* ■

Обед
. '
Ш*-- ■
:;,'гг '
Cvn каптофельный стоупой, С рыбными консервами
Тефтели ияг.нкте в соусе томатном
Рис отварной
? .3
Кукуруяа кбнсервирспанная (доп.гарнир)
Компот из апельсинов

...

~ —

■

:

.

■

7,0
0,1
7,1
64,7

64,0 .
12,0
76,0
256,0

.357
49
406
1855

0
11
11
537

0
8
8
189

0
9
9
635

0,0
0,20
0J0

0,0
0,00
0.00
1,24

0,0
4,50
4,50
80,50

0,0
0,00
0,00
4,51

13,5
43
1,8
0,7
203
-'.Г
5,3
16,6
6,3
2,5
0,1

29,0
11,1 16,6
18,9
75,6

278
• 113
93
94
578

121
85
84
13
303

19
0
10
0
29

131
0
63
0
194

0,80
0,00
0,10
0,70
1.60

0,06
0,00
0,03
0,10
0,18

0,00
0,00
0,90
0,00
0,90

0,00
0,00
14,00
0,00
14,00

13,8
15,0
28,5
30,0 17,0

120
264
185
-463
69

12
31
1
17
9

19
13
12
52
3

53
72
62
151
6

0,80
0,10
0,50
1,90
0,10

0,20
0,17
0,00
0,20
0,01

6,80
0,26
0,00
0,00
15,00

0,00
0,04
0,00
0,00
0,00

т-

-•

;
103
7,6*
2,6
2,6
23,0

4,3
215
13,8
100/50
3,7 150
- 50 - - 53 4
200
0,2

Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с
микронугриентами
Всего:
Полдник
Изделие сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой"
Чай с сахаром
’
Всего: ■
Итого:
■
Пятница

376
■

V

:r;- Завтрак

5’°

и

33,7

165

34

0

0

1,78

0,22

0,00

0,00

32J

31.9

138,0

966

104

99

344

5,18

0.80

22.06

0.04

5Д
0,1
53
. 57,4

50,1
5,0
55,1
268,7

276
21
297
1841

0
5
5
412

0
4
4
132

0
8
8
546

0,00
0,90
0,90
7.68

0.00
0,00
0.00
0,98

0,00
0,10
0,10
23,06

0,00
0,00
0,00
14,04

0

0.00
0,00
0,10- • 1Д0
0,10
0,00
0,03
12,50
0,00
0,10
0,08
0,00
0Д1
13.80

0,00
0,00 •
0,00
0.00
0,00
0,00
0.00

25/40

'■

100
200

:■'

7,3
ОД
7.5
62.7
. :

■

■■ ■ ■■■; .

Сыр плавленый

• 17.5
1.6
3.1
■ 38
0
1Л
-•TTK477S
*“13,4' -• —.‘15,9ч> „,217-'’ ‘7
' 309
Рожки отварные
•
. 5.4 .• : 4.9
27,9
. 178
150
6
338
Фрукты свежие •
' •
0.5
0,5
• 12,3
56
20
125
376 • Чш с сахаром
г г
■'
200
ОД
0,1
.5,0
■ 21.
5
Батон, витаминный с микронутриопами
'• 24 ■
1,9
0.5
13,7
67
10
Ц^ -.... - 17,7.
Всего:
‘
.
ч--.....- ■ - ■
75,9
■ 517
48
223
Обед ' ■
'•
;•
. 26 Борщ "Сибирский" с зеленью •
^
'
'' ' • ; V .
200
0,9 4,9
■7,8
'• 81
тле 242 Филе куриное панированное ■
... '
- . .-v ^
-24.0- -46,7— —12.4Ч-. —296
100
17
•'■ ■312 ■ Пюрег,у::
3.8- ■:'б.з.
180
14.5
130
46
50 .
ТТК-275' Юшустаквашеная с маслом Ьастительным.-сахаром (доп.гаЬнир) = -: ' -50- - • 44-0,8-- -2,6- --6,0 —
21. 348-'- КОНПОТ ЙЗ
13
Д
86.
33
200
U
70ie6 полезный е мшфонутриентами/-Батон,-- витаминный с-- ".—г
0,8
25,1 : . : ■123 .
28
' 25/25 : ; ГЗ,8~
микронугриентами .. . .. . - i
г; .v ,,.
Все^:,."■:г.:';:
34,4
79,0
i 766
171
313
- -т ,
Полдник!' -г' •
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной - ......'.. г -О . 100
ч. 6;5
6,5. ч
86,0 .
270
0
v
u:r—. i: ;.---- - . - - - ' - ^ - i
-376 •• Чай с сахаром
ОД
0,1
5,0
21- 200
5
Всего:
-i!
6,7
6.6
91,0
291
5
т t; 58.8" - 60.4 • " 245^9 - ■ 1634
Ипюго: "-^" " ~
.--224 '
-V
■"
‘ ‘Третья неделя
.
.
. '
Понедельник
I- : : . '
Завтрак
.. ;l4.r..:. Масло сливочное
: i
: ^ ; С ,.
.
;
0,1
10
7,3.
0,1
66
2
•’15-- Сыр порционно
*. ^
- • . ч' ■. :
4,6
0,0
20
71
200
• ■5,8
■ ■- ^
■ ■
, ,,
<
210 r Омлет натуральный
13,9
• 14,4
3.4;
150
199
124
-338
Фрукты свежие
-■
1,0
ОД
9,0
■.• >42
42
120
: -сч -г ; ■; ;; " ' :'v : ; 7
- 377' ,. Чай с лимоном.
, 200/7 ; 0,3
0,1 • :• : 5,2 1 . 238
I'V.J- • '' Батон, витаминный с микронугриентами
2,4 • •• 0,6
* • '
• ; 17Д : ; 85
12
30
ч _
Всего:
v
■.
:s
‘/ ч- ч :
223
28,4
34,9
: 486
388

0
8
11
4
0
33

35
14
8
0
92

0.00
0.90 •
0,80
2.73
0,90
0,48
5.81

“45
-89
33
-721

34
173
99
!4
29

1,00
2.111,20
0,30
0,70

0.15
0,11
0.00
0,01
0,00

7,30
-1.66
0,40
-13,20
0,90

0,01
0,08
0,10
0,00
0,00

' Г,48’

0,17

Т 0,00'

т 0,00“

Э&ч5в:т.ч

■

Л\шт:

т

о
о

■'

”. * " '.*“1“^,

•

•

л-j'

■ ■

' j “ ;

I11 * T .

...

■

’ ' '

”0

165

349

6,79

0.44

23.46

0.19

0
4
4
‘202

0
8
8
449

0,00
0.90
0.90
13,50

0,00
0,00
0.00
0,75

0,00
0,10
0,10
37,36

0,00
0,00
0.00
0.19

0
11
20
14
5
0
50

3
120
245
21
10
0
399

0.00
0,20
2,59
0.12
0,88
0,60
4Д9

0,00
0,01
0,06
0,07
0,00
0.10
0Д4

0,00
0,14
0,73
45,60
2,90
0,00
49Д7

0,00
0.06
0,11
0,00
0,00
0,00
0,17

.

V

■’

Обед

■—35*’

'

'

''

-'v1-; - ■ Ч-г ч ч-

102- Суп картофельный с горохом, зеленью
~ •
. ' -1 ' i
265:
Плов из говядины
■'
. ;
: .
.
101/2004 Икра кабачковая (доп.гарнир)
Кекс для детского питания '
Ч
Сок фруктовый
i
. ч ;
• . !
. Ч :i
389
Хлеб полезный с микронугриентами/Батон, витаминный с
микронугриентами

200
150
50
28
200

4,7 •
8.6
0,6
1,7
ОД

25/48

5,6

.4,4
8,6
2,4
6Д
0,1

15,7
: 25,7
3,9
■ 15.7

1.3

38,3

ч10,1

214
39
124
. 41

23
11
16
0
5

26
31
7
0
4

70
73
15
0
8

1,60
1,20
0,40
0,00
0,90

0,30
0,70
0.02
0,00
0,00

4,80
0,10
4,80
0,00
0,10

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

187

37

0

0

1,94

0,24

0,00

0,00

■. il22

■

21,4
Всего:
Полдник
4,5
100
Слойка с фруктовой начинкой
0,2
200
Чай с сахаром
376
4,7
Всего:
•
48,4
Итого:
'
Вторник
Завтрак ^
L
■
10
Масло сливочное
14
0,1
3,5
15
Сыр порционно
>
’ '
15
4,7
150/5
ТТК147 Каша молочная "Дружба" с маслом
-^100 ' 'г 2.8‘“
Йогу|№?й|,^-,«4’
0,2
200
Г/
, -*
^,
376- Чай С сахаром
2,0
Батон, витаминный с микронутриентами
'
27 '
13,3
Всего: *
. -•
^
s
. /
. __
___
Обед
...... - - ■А -- -----------1,8
200
"
■ ' • ' . V
278/2022 Суп куриный с зеленью
9,3
150
•
,
259 • : Жаркое по-домашнему : . 75
ТТК275 Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир)
,20
.1,4 Вс1фЛИ- *.' >"'* >**.......... ■'■'г! ■"
0,2 200
•
.
ТТК 89 * Компот из апельсинов
Хле61^^^^^Ч|Ёкрб1^трйешймШБадш;№^шнньш
с
>
■'•25/49'^'Г
г,
15,7
микронутриентами
'-------- ‘ ‘ ----- - •---- ■
----- *
-----—
Вса&Г^ГЛ--Гг-^~— — ■ —-г-- —.......
-19,7"
. Jf ,
• •
Полдник ^ 'r * ‘
............
8,0
100.
Нижегородская сдоба с маком глазированная
200
а,1
Компот из кураги
. 348
9,1
Всего:
■ -- —т- Итого: ~
42,1
~
л .:
* ' '
t
..
г-- - --- г fr • '• ^
- Среда А.,'^
SaBTWfiF^f'
ч^-г’ --'I
9,9
180
Оладьи-сэндвичи
с варёной сгущёнкой , ^ г ^---------------'
875/2022 ------------—Г—------------- =&_——-L-------------------------- Г
-- —r-----------0,5
136
чл
•
338 ’ фрукты свежие
2001
'v,
...........
376’ Чайссахаром>
02
....
10,6"
Всего: ■
--

■■

■-

-

-

-

-------------------------------------------------------

i

."'■■*■

•*' ^

»'

Пюре«артсЯ>ея1лов
'
л■■
тле 275 Капуста квашёная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир)
Печенье
'
ТТК 206 Компот из ягод
Хлеб полез^ш с микронутриентами/ Бато^ витаминный с
ми1фонутрйёнта1ш
'* ‘ “
Всего:
с-1;. f-: '
Полдник
Сдоба Аппетитная с начинкой фруктово-ягодной—- Г—
Чай с сахаром ■
376
Всего:
‘

: 25Ш *

■-* -с*^*100Аь<с;’-"

200

166

6>04

U6

9.80

0,00

11,5
0,1
11,6
63,0

52,5
5,0
57,5
201.7

330
21
351
1564

0
5
5
485

0
4
4
122

0
8
8
573

0,00
0.90
0>90
11,3

0,00
0,00
0,00
1,5

0,00
0,10
0,10
593

0,00 •
0,00
0,00
0,2

7,3
4,4
6,6
■"2,8 ‘
0,1
0,5
21,7

0,1
0,0
22,5
’11,5
5,0
14,3
53,4

66
53
168
82 '
21
80
470
--------77
182
75

2
150
124
0
5
10
291

0
8
27
0
4
0
39

3
90
127
0
8
0
228

0.00
0,15
0,50
0,00’
0,90
0,50
2,05

0,00
0,01
0,08
0,00
0,00
0,10
0,19

0,00
0,12
1,30
0,00
0,10
0,00

0,00
0,05
0,20

21
34
11
0
3

56
70
21
0
6

0,72
1.80
0,40
0,00
0,10

0,32
0,30
0,01
0,00
0,01

0,08
6,20
19,80
0,00
15,00

0,01
0.00
0,00
0.00
0,00

,

,ii: ----- -

9,4
14,0
9,0

..,L5j

МО..
0,00
0,00
0,25

38,8 ■

198

38

0

0

1,96

035

0,00

0,00

232" ~1172~

705

108

69

153

4,98

0,89

41,08

0,01

400
73,0 :
86
132
486
862 4
256,8 - ^661
594
18,9
94,5
60
0,5
13,3 5.0
21
0,1
112,8
«75
194
^.
72
3,9
7,9
18,4
246
12,5
V 12,1 4
108
52
3,0 .
6.8
59
86
2,8
13,6
12,0 •>
49
0,1

0
33
33
432

0
21
21
129

0
29
29
410

0,00
0.70
0.70

..1,2...

0,00
0,00
0,00
1,1

0,00
0,90
0,90
43,5

0,00
0,00
0,00
03

118
22
5
145

26
13
4
43

164
14
8
186

U6
3,00
0,90
5.16

0,18
0,00
0,00
0,18

1.11
13,60
0,10
14.81

0,07
0.00
0,00
0.07

27
62
38
26
0
11

17
43
28
9
0
8

40
176
82
17
0
9

0,90
1,30
1,00
0,30
0,00
0/20

0,20
0,20
0,10
0,01
0,00
0,00

8,30
0,40
5,10
16,00
0,00
4,50

0,00
4,40

0.9

29,1 э

143

31

0

0

1,62

0,19

0,00

0,00

26,8

28,4

99,9

763

195

105

324

53

0,7

343

4,5

46,5
0,2

~6,5
0,1
6,6

.86,0
5.0
91,0

- -270
21
291

0
5
5

0
4
4

0
8
8

0,0
0,90
0,90

0,0
0,00
0.00

0,0
0,10

0,0
0,00
0.00

-

200 V
100
>.150 i
60
20
200

68

69

^

Борщ со свежей капустой и картофелем с зеленью
Котлета рыбная ■
-''

92

17,0

. .

Обед

82
234
.312

■

727

13
17
31
0
9

■-

-

109,4

—‘

а-

,

23,0

1,4
15,3
3,1
0,9
1,5

02

ш

.лг..

2,4
9,7
3,9
.5,8-0,1
.^,3 ^

1U4

9,0
0,0
9,0
53,9
. *~

•

li-V-, '■

одо

0,00
0,00
0,00

Итого:

44.0

54,5

303,7

1729

345

151

518

8,5

12,7

JzL

6,6

11.5
21,5
8,0
20,8
11,4

195
164
75
124
56
•614

309
117

17
29

181
128

124

27

109

•90
,140,
178
62
112

114
126
.152=» -49-

Jii.

49,2

JA.

0,40

0,15

0,00

0,60

0,04
0,00
0,00

1,62

0,00
0j02
0,00
0,00
0,00
0,02

Четверг
Завтрак
10/2004 Бутерброд горячий с сыром
182
Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт'1
382
Какао с молоком
Батон, витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
ТТК83; Суп Минестроне : •
Бефстроганов идкуриного филе в сырном соусе
309
Рожки отварные
:
338
Фрукты свежив
ТТК243 КиселЕ плодово-ягодный витаминизирований
Хлеб полезный с микронутриентами/ Батон, витаминный с
микро нутриентами
? ? .? ? ? • ,
- ?- " ? ^ ? ■'
Всего: ‘
Полдник
Сдоба майская Компот из’яблок'
■ .'342'
Всего:
Итого: ^'
«Пятница-*Завтрак;
Мшшо шоколадное ■. ?
ТПС499 Котлета куриная ■УЫ2
Пюре картофельное
377
Чай с лимоном
Батон. витаминный с микронутриентами
Всего::
Обед
/ 157' Солянка домашняя со сметаной, зеленью
■S 285
Макаронник с’мясом.
А306Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
i 338
Фрукты свежие
288;
Напиток из пшповника
’, витаи1шныи с
микронутриентами
Л( л
Всего:
Полдник
Плюшка домашняя
;ТГК206 Компот из ягод
Всего:
Итого:
Четвертая неделя
Понедельник
Завтрак
204
Макароны с сыром
-‘.л-

50

150/5
100
200
20

2,8
3,6
1,6
21,4

JA.
3,0
0,4

73Д

0,00

558

2,4

4,2

10,8

100150
140

ЛЗ^б-

.3,3 з,»-

Ж
0,5

«8,0.
4,9
0,5

200?

Ж

0,0

25/48

--5,6:

-1,3

38'3

187

37

ns

18,8

122,0

769

335

-,-7,0-

-5,5.

67,0
132
-80,9

--,340

100
200

Ш 1Ж
56,1

15
90
180:

Ж

200/7
27

Ж

.

14;6
3;8

Ж

АЖ
50,4

ж

Ж
Ж

AL
Ж

l21iL
210
150
25
140

Ж.
15,9

ж
13,1.

М

Ж

200

Ж.

Ж

3,6

25/23

Ж

Ж

Л4.5

13

196

568

273

990

46

20
33

91
99
10

Ж

26

11

JM.

483

-73

58

200

5,8

99

2Ж

21
17

27

■300

59
98
75
15

0,00
0,00

14,00

JM.

0,00
0,00
0,00

1,94

024

0,00

0,00

722

0,62

49,80

3,90

-OjOO

0,00
0,00
0,00

0,00

0,90

0,00
0,00
0,00

10,42

0,88

4,10
4,10
56,82

0,00

0,00

0,00

0,90
120

0,10

0,50

0,000,00

0,00
0,00

0,40

0,10

2,90

0^09

0,00

0,00
0,00

Ж

3,8

Ж

17
26
13

0,13
0,10

420
0,30
0,00

0,50

Ш.
0,54
3,5

Ж.

м

■ 15,0
13,7
19,6

81,
62
84

•23

10

0,8

24,0

. • 117;

27

107,6

/743'

107
,11
11
191

152

121

19

ж
ОА

82
59,0

7,1

5М.

■2272

102

13,5

29,0

278

Ж

3,60

0,58
■0.90,
0,80
3,10

Л5.4

! 357
49.
U06
:1632

SjO

0,30

020
0,00

342

: 23

64,0
12,0
76,0

100
200

28,00

0,01
0,10

2ао

900

98
156'

1зо:

0,27

418

Л 70,
35
15

86

1,30
0,00

1,50
0,90
3,10
0,63

im

180

3^3

‘58
-^98*
1781

23

73

0,00

0,06
0Л5

0,40

200

27%9 •
13,7
28,0

0,80

2^2

3,92

OjOl

0J0
0,00

14,00

0,00
0,00

0,01

20,00

OjpO

1,44

0,16

0,00

0,00

8,47

0,50

38,50

0,51

0,00
0,20
020

0,00
0,00
0,00

459

Jlili

131

0,80

250

0,00

0,00

Ш.

0,69

450
4,50
46,80

0,06

0,00

0,00

0,00

-ML

Творог для детского питания
Кофейный напиток быстрорастворимый
245/1
Батон, витаминный с микронугриентами
Всего:
Обед
ТТК370 Суп сырный с гренками, зеленью
Гуляш из говядины
^
260
Каша гречневая рассыпчатая
‘
^
302
Компот из яблок
. ‘342
:
; Хлеб полезный с микронутриешами/'Батон, витаминный с
микронугриентами
- .*
■я^;

“Ж

•

■

\

■-

"

г J ■’ ; ,

.- *

~ла^ 1Z-.- -ч1' -

■

..

205
100"
150 ^
120 -

1
'
_ ,

200

ИиШвЯ^' ■

-

■ ”•

ЗаАйак чй ■ ■

. .

93
94
578

4,8
10,5
7,3..
0,2

21,7
2,4
36,6
13,9

145
146
246
58

104
16
15
7

15
18
133
4

82
23
201
4

1,00
1,20
4,50
0,90

0,34
0,06
0,20
0,00

9,40
0,50
0,00
4,10

0,02
0,01
0,00
0,00

5,3

Ч

36,0

176

36

0

0

1,86

0,23

0,00

0,00

28,4
.- 4,5
0,2
4,7

24,0

110,6

771

177

170

310

9,46

0,83

14,00

0.03

11,5
0,1
11,6

52,5
5,0
57,5

330
21
351

0
5
5

0
4
4

0
8
8

0,00
0,90
0,90

0,00
0,00

-QM-

0.00
0,10
0,10

0.00
0,00
0,00

• 56,1

■ 55,7
*
. .

243,7

1700

485

203

512

11,96

1,01

15,00

14,03

38
283
55
124

0
17
0
124

0
27
0
27

0
76
0
109

0.00
1,20
0,00
0,80

0,00
0.22
0,00
0,00

0.00
3,00
0,00
1,30

0,00
0,00
0,00
0,00

, '
■ 1,6

^ -

зд

1.1
34,0
^ 13,8
20,8

12,8
0,0
3,0

8,0
’0,0
3,6

12

0

0

0,60

0,10

0,00

0,00

86,9

585

153

54

185

2,60

032

430

0,00

7,7
10,1 *
27,9

85
198
178

29
10
6

16
10
8

38
53
35

0,90
1,00
0,80

0,20
0,30
0,10

15.00
0,00
0,00

0,03
0,00
0.00

42
112

42
3

14
0

21
6

0,12
0,00

0,07
0,00

45,60
7,60

0,00
... 0.00....

40,5 •

199

39

0

0

2,02

0Д6

0,00

0,00

23,1

1232

814

129

48

153

4,84

0,93

68,20

0,03

9,0
0,0

73,0
; 132

400
86

0
33

0
21

0
29

0,00
0,70

0,00
0,00

0,00
0,90

0,00
0,00

862
2962

486
1885

33
315

21
123

29
367

0,70
8,14

0,00
1.24

0,90
73,40

0,00
0.03

"2,4 ■" "0,6'■ '

15,6

19,5

1,5
13,8
5,4
1,0

5,4
" 11,3 ■
4,9
02

0,0

0,0

?

6,0

1,3

■

- ,.-Л •

85 ~

J72” ~

8,0
1т1

100 .
200

~*Ufitr-?»

: -

■

'

■ ' ■'*- * 1‘

*

'
?

.'

.

г

'.г:

‘

9,0
”28,0

■'

•• й. "■

Масло сливочное
%
Запёканкайз творога со сгущённым молоком
:
Фрукты свежие
Чай с сахаром
Батон, витаминный с микронугриентами
ВеЮог'у-<т^ — •——
■i--!»*^*^***» -»
Обед
278/2022 Суп куриный с зеленью
* 14
223
338
376

-

16,6
18,9
75,6

14,00
0,00 ,
14,00”

"27,7

V’

.

,

:

25/52
....

•

.

0,00

0,90
0,00
0,90

' 25/44

■ 'Ч.-' '

ВС^^ШШ- • '

г

0,00

0,03
0,10
0,18

3,8
10,6
8,5
0,2

'

Полдник
' ■■■
.
-■ ’■
•
Нижегородская сдоба с маком глазированная
Компот из kvpaiH »
"

■

348

i

0,00

0,10
0,70
1,60

11,1

"*

Борш "Краснодарский со сметаной, зеленью
Биточки домашние
■■■ ■ ‘F^
•
Вермишель отварная
.
Фруктысвежиё - . ^
, **i ^
‘
^
ТПС243 Кисельйлодовсьягодный витаминизированный
Хлеб пблещый с микронутриетами/ Батон, витаминный с
мш^нутриевхами
; - ^
/г*

-

0,00

63
0
194

200/15
100
150
200

...

211/2022
*271
309
338

-

0

10
0
29

>

Обед

■

0

84
13
303

42
1,8
0,7
202

Полдник* ^
%
г -■
**•
100
Слойка с фруктовой начинкой ' .
. *
200 -г
Чай с сахаром т
"
376
- ........-___ _ Всего:
— ’------•-■■■-------- -------- ^
------. . -----Итого:1
^
i
■.
^
■ ■■4
‘'Ф^’ВтоЬник/'^*»
'
-•
Заетра^-^**'.*/•
V
"f ' '■
Оыр плавленый
^
■ '4.
;'i’- • 17^ 150
Плов из филс индейки
v ^' F \
291
125 ^
Пюре'фруктовое
^.
200 Какао с молоком .
-------382
-... ——
Катон,'Ъитамйнный с микронугриентами " ' ”
““
—30 "
Всао: 'г
^
. •

85

7?6
2,6
2,6
23,0

'

i

113

100
200
33

'

9,0
9,1
‘ 52,4*4 ^ 51,6
- -

■■■•>? .

•;

10
150/20
140
200 ’
^24;

- »«л»

..

■

7,3
12,6
0,5

0,1
322
13,7

66
369
62

2
278
23

0
39
13

3
349
15

0,00
0,90
3,10

0,00
0,09
0,00

0,00
0,46
14,00

0,00
0,08
0,00

1.9

0,1
0,5

5,0
13,7

21
67

5
10

4
0

8
0

0,90
0,48

0,00
0,08

0,10
0,00

0,00
0.00

34,4

21,0

* 64,7

-^585

318

56

375

5v38

0,17

14,56

0.08

... 1,8....

2,4

—2Л

77

13

21

56

0,72

0,32

0.08

0,0.1....

0,1
31,7
0,5
02

-4

200

Котлета рыбная
Пюре картофельное
тле 275 Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир)
Печенье •
388
Натшж из шиповника
Хлеб полезный с микронугриентами/ Батон, витаминный (
микронутриентами
~
■ "' ■ ^
Всего:
Полдник
Плюшка домашняя
ТТК206 Компот из ягод
234

100

312

150
60

г!

15,3
3,1

AL
1.5

12,5

А2
AL

4.8

246
108
59
86
84

62
38
26

1,30

0,20

0j40

4,40

AIL

0.10

АЖ.

0.10
0,01

0,00

0,00

10

0.63

0,01

0.00
20.00

0,00
0 г00
0.00

1,46

0,17

0,00

0,00

A1L

0.81

41.58

4.51

0,0
0.20

АЖ.

Ж

0,0
0,00
0.00

20
200

0.7

AL

13,6
19.6

25/24

3,7

0,8

24,5-

120.

28

27Л

27.0

104.4

780

177

8,0

7,0

0.2

AL

64.0
12.0
76,0 •
245.1

357
49

100
200

8Д69.7

" гР. ^

Ипшго:

2.8

18,4
12.1

55,1

W&406'
1771

11
И*
505

43

28

104

176
82
17

334

168

718

23

90
113

■одо

0.0
0,00
0.00

10,99

А22.

4.50
60,64

0.00

0.00

0.00

0.15

0,01

0,30
0.00

0,04
0.00
0.00

0,12
1.20

Четверг
Завтрак
14
Масло сливочное
Сыр порционно
15
ТГК147 Каша молочная рисовая с маслом
Иогурд :
-376 - - ЧаиссахаромБэтрн.’ втаминныи с мйкронутрйентами.
Всего:
Обед
РассольникЖенинградский с-веленьюТТК242 Филе куриное панированное ■
Рожки отварные ~
. 309
Кексдлядетскогопитания
! 389; Сок фруктовый !•-'
Хлеб полезный с мшфбнутриентами/.Батон,витаминный i
микронугриентами
~ ^
. Всего:
Полдник
Изделие сдобное "Ярмарочное с варёной сгущёнкой"
:376“ Чай с сахаром Всего: 7
Итого:
Пятница•
4,t

V-: Дч,

10

01

15
150/5
100"

3.5

7J
4,4

AL

4,0

ж
0.2

•6,1

22,8

Ж

НА

Ж

0.6
-21Д-

2^

16.7
4,9
бД

200
30

13.0

-200100

-5.0
17Д-56,6
-13.8-

-^70-

150
113

0.90
35

214

-14Л7

-19
89

58
173
35

10J

1,0

29,7

145

31

АТА

"33.0

109.6

.883-

73

7.3

5Д

АД

СУ

276
Д1.297;
1650

• 219
vl30
■ 55;
Л23
•w 62
489'

25/33

•4,4

27,9

J5A.

7.5
57.9

S3
59,6

50.1
5.0
55.1
221Д

90

15;о

180
125

ЗА

Ш.
AL

НА
Mi.

ОАО

12
-282

0.1

200:

100
200

66
53
163
’82
-21^
'85'

-99;*—
. .296 :
ЬЧ781,
-124
41

5,4
1.7
ОД

150
28

А]

0.0

360

120

159

16,00

0,00

0.10

4,59

АЖ.
0.05

0.20
0.00
0.00
0,00

1,95

0,10
0.15

0.00
1.42

-0,80

0,20

6.201.66

АОЬ

АД.

0.11
0,10

0,00

0,90

0.00
0.00

0,00
0.00

0.10

0,00
0.00
0.00

1,64

ОДО

0,00

0,00

274

6Д5

0.61

7.96

0.09

0,00

0,00
0,00
0,00

QiQO
0,10

496

0,90
0.90
9.10

0,75

9.48

0.00
0.00
0.00
034

ОДО

0.30
0,40
0,00

0,80

0.10

0Д5

АЖ.

Завтрак

/ТГК500 Шницель "Нежный"
Пюре картофельное
-312
Фруктовое пюре
Чай с лимоном
377
Батон, витаминный с микронугриентами
Всего:
Обед
102
Суп картофельный с горохом, зеленью
Макаронник с мясом ■
' 285
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
306
Фрукты свежие
338

200/7
22

200

150
30
120

0.0
0,3

1.8
20.9

АТ.
15.9
3.1
1.0

0.0

0.1

13.8
•5Д

0.4

19.0
4,4

13Л
1.5
0.2

JM.
AL

29,5
;18.0
9,0

122;
3Q098
42

46

29

72

33

99

1.20
1,20

10

0,88

0.01
0,10

72

67

181

Ж

0.00
0,00
0,00
0,07
03

23
17
10
42

26
17
31
14

70

АЖ

0,30

4.80

0,00

0,10

0,30
0,00

0,01

0,00
0,44

98
90
21

1,50

АД АД
АД 0,07

2.90

0.00
0.00

0.00

АЖ.

Ж

45,60

0.1

OjOO
0,00

■

5,8
0,1

29,0
12,0

104
49

0
11

0
8

0
9

0,00
0;20

0,00
0,00

0,00
4,50

0.00
0,00

25/22

5,6

0,7

23,4

115

27

0

0

1,42

0,16

0,00

29,9

25.8

136.6

830

130

96

288

6,0

0,7

55.2

0,0

86,0
5,0
91.0
285,6
..;•
1110,4' 507Г,7
253,655,5

тт
21
291
1609

0
5
5
207

0
4
4
167

0
8
8
477

0,00
0>90
0,90
10,57

.

'X--'.

'

'• ■

• ■

■■

г'

"■

'■'".

-х'^-'------------- *

*

.'

-

34062
1703

7764
388

3131
157

10231
512

-■•■

1101,3
55,1

■ .

6,5
0,1
6,6
51,5

0,00
0,00
0.00 ...0.10...
0.10
0,00
1,01
58,90

216,26 19,56
10,81
0,98

0,00
0,00
0,00
0,12

918,3
45,92

49,03
2,45

Начальнт производственно-технологйческого отдела МБУ ’’Дирекция по организации питания” Н.В.Решетникова

V^
-.ctr.t.-;-

’r^

<”■

6?5
0,2
6,7
57,4

100
200

'‘

->

•- ?

, ■ ••t #T'. a- ■.■♦;,

»

-

■.’^t

-- .ул^-:'Д ^■ТтгЛ'ГЖфу^^---

'r

”

ь

-

..••<'1 ll;,

gf-ife; -.'1 - .♦--

. Si,,j .- : v -f.^^,-

^ ‘ ' :' •
^

■

■j t . -i

- ,. —
'

% |..Л'

J------------------------------------------? -------------“b''

1'v ■ -/'t?'"

'

iTK -^-Cb

■■'§
f?’

*! :'■ i ^4;V-s4<-^'

i«f

■?,tV' X
%.«

p

А' l'1'- ssf

; _2

- ^

-s-i

»**

5:

,

"^'A?

r “

t1 ' ”

-;

'

-

_ ' _'. VXi.it !^:H_---: ..

“

- .- > - ..-J-T?lLy

r .

. f“.

&

-v'

r -- tn •*

Ч t

* w^y‘ /

iltr
ffr*r

-5 ^

^

^ г «

'‘хЛг:.

< '

■

“•■

;- ''' - --

■•*■''

~’- X

... ■'

.-■-

к V

‘i

i

■ -T*tr

,'*■

•ttK. Xl-tfv-'^Xi-^X .

*.

-^ I z

:-/'.?r'^.i>^rl г^'- >b-'4;---':•■•
Ч;?''Ър7^'-',: ’■■■•:■ ” • f -k" .''. ^'i-i

*i^;.'*/'•! 5* ■ !

3- •'

■■.4^-—'. pi'

iiP

■V

5|;- .■: -'-

-rr.
«?fw» ^ уиф'гА*г '
',X- ’ifr?'-?;'-? - -V'..: ^
j.. >->:*•? K. -.fVi.. f,

Г..

>> ’ , *

1

j.

■b'*

■ir;

X* -•
Ч.

^

%:м.Шл±j .w *,e ■ --~

-.
■*“
■^'r-'^iii

■

:-».-HS»j)tg;>g? 'У

•yy‘-e—•.■ -

««'ЖЗ^.в.*;..

5*

-»*■■■'• - 7 #■' tfV
----- *—.X:>2.7‘..
--ад^ЗВ 2X, „ ^...

.-

■?»' » ..
Wv#jjiriin

■5:5.
S-"X ,
' ^*' « 7
..I. »nfei^frjii^Wlii , :-W'

*

^

'''""■

'

t-~ L'-c

Ч *' ^Ц1'''-5-- ,W 1

. »■•'
1г г

*

>^ г
• •*

'

•

л

%
i"v e*’.- i'X 't?Su'

->

T ^ ts4:

'i.4 ‘ xj ".o. - .j, .-...^jx.- -X;

Ji­
lt'.''

.■>'--■•■•

^—1

■*. A'-ti'^fe---*- ■■•.

JiT
.^М

, ■t-4%1
Л }f 4^r

: 'S '■• J^id .r

;-"'<
1.й^Л;
• - sf
^

1-

:-■ •-.• -

4'^

-

.
-^_ л r-'.\

ц,т».•*4-                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».