меню 04.12.2025

^ЬГОРОДл

ШКОЛЬНОЕ М

о- О-Т-CS о

о

150/20

Яблоко

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

66

Белки, г

Выход (г)

10

7,3

369

0,1
31,7

1шт

62

Чай с сахаром

200

Батон витаминный с микронутриентами

24

Наименование блюда

/
О

оаV

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Согласоба
Директор

НА 04.12.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком

Стоимость рациона

96,63

0,01

12,6

0,1
32,2

0,5

0,5

13,7

21

0,2

5

67
585

1,9
34,4

0,1
0,5

1,4
0,5

21

13,7
64,7

1,4
6,5

3,2

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

210

99

6,4

5,9

5,8

0,6

Печень по-строгановски

100

179

13,7

10,5

7,5

0,7

Вермишель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

(!ок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

39

109

3,1

0,8

22,3

2,2

783

32,3

28,7

100,1

10

Стоимость рациона

115,96

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Нижегородская сдоба с маком, глазированная

100

400

8

9

73

7,3

Компот из кураги

200

86

1,1
9,1

0

13,2

9

86,2

1,3
8,6

Стоимость рациона

486
Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

С

Z7

■zgy-

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

аОВГОРОД4

J/- 7 =0

''О И S|1о.

документов llgEs

ШКОЛЬНОЕ ME
Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,5

13,7

21

0,2

5

67

1,9

0,1
0,5

1,4
0,5

13,7

1,4

585

34,4

21

64,7

6,5

150/20

Яблоко

Жиры,

0,5

66

Белки, г

12,6

Калорий ­
ность, Ккал

0,01

Выход (г)

Углеводы, г

cilLuJukcacy
ы№ ^

0,1
32,2

10

Наименование блюда

1^

Согласовало
Директор

НА 04.12.25

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное

369

0,1
31,7

1шт

62

Чай с сахаром

200

Батон витаминный с микронутриентами

24

Запеканка из творога со сгущённым молоком

Стоимость рациона
Обед 1-4 класс

96,63

7,3

3,2

Солянка домашняя со сметаной,зеленью

210

99

6,4

5,9

5,8

0,6

Печень по-строгановски

100

179

13,7

10,5

7,5

0,7

Вермишель отварная

150

178

5,4

4,9

27,9

2,8

Сок фруктовый

200

41

0,2

0,1

10,1

1

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

39

109

3,1

0,8

22,3

2,2

783

32,3

28,7

100,1

10

Стоимость рациона

115,96

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ДоВГОРОд^!

ШКОЛЬНОЕ М
Согласовано
Директор

С

Белки, г

Жиры, г

Биточки домашние

100

198

13,8

11,3

10,1

1

Каша гречневая рассыпчатая

180

296

10,2

8,8

44,1

4,4

Вафли 1/20

1шт

104

1,4

5,8

29

2,9

Кофейный напиток быстрораетворимый

200

93

2,6

16,6

Батон витаминный е микронутриентами

46

129

3,6

1,8
0,9

26,3

1,7
2,6

126

12,6

Наименование блюда

/3
/ О

// се^

1

Примерное
количеетво
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

Г

7—а—

Выход (г)

НА 04.12.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

820

96,63

31,6 28,6

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью

260

120

7,7

1

7,2

0,7

Печень по-строгановски

100

179

13,7

10,5

7,5

0,7

Вермишель отварная

180

212

6,5

5,7

33,5

3,4

Чай с сахаром

200

21

0,2

0,1

5

0,5

Кекс для детского питания 1/28

1шт

124

1,7

6,2

15,7

1,6

Хлеб полезный с микронутриентами

24

51

1,7

0,3

10,3

1

707

31,5

29,8

79,2

7,9

Стоимость рациона

115,96

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Нижегородская сдоба с маком , глазированная

100

400

8,0

9

73,0

7,3

Компот из кураги

200

86

1,1

0

13,2

1,3

486

9,1

9

86,2

8,6

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

44,70

UV
//
/•'

■гсУ

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».