^ЬГОРОДл
ШКОЛЬНОЕ М
о- О-Т-CS о
о
150/20
Яблоко
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
66
Белки, г
Выход (г)
10
7,3
369
0,1
31,7
1шт
62
Чай с сахаром
200
Батон витаминный с микронутриентами
24
Наименование блюда
/
О
оаV
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Согласоба
Директор
НА 04.12.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Стоимость рациона
96,63
0,01
12,6
0,1
32,2
0,5
0,5
13,7
21
0,2
5
67
585
1,9
34,4
0,1
0,5
1,4
0,5
21
13,7
64,7
1,4
6,5
3,2
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
210
99
6,4
5,9
5,8
0,6
Печень по-строгановски
100
179
13,7
10,5
7,5
0,7
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
(!ок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
39
109
3,1
0,8
22,3
2,2
783
32,3
28,7
100,1
10
Стоимость рациона
115,96
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Нижегородская сдоба с маком, глазированная
100
400
8
9
73
7,3
Компот из кураги
200
86
1,1
9,1
0
13,2
9
86,2
1,3
8,6
Стоимость рациона
486
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
С
Z7
■zgy-
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
аОВГОРОД4
J/- 7 =0
''О И S|1о.
документов llgEs
ШКОЛЬНОЕ ME
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,5
13,7
21
0,2
5
67
1,9
0,1
0,5
1,4
0,5
13,7
1,4
585
34,4
21
64,7
6,5
150/20
Яблоко
Жиры,
0,5
66
Белки, г
12,6
Калорий
ность, Ккал
0,01
Выход (г)
Углеводы, г
cilLuJukcacy
ы№ ^
0,1
32,2
10
Наименование блюда
1^
Согласовало
Директор
НА 04.12.25
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
369
0,1
31,7
1шт
62
Чай с сахаром
200
Батон витаминный с микронутриентами
24
Запеканка из творога со сгущённым молоком
Стоимость рациона
Обед 1-4 класс
96,63
7,3
3,2
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
210
99
6,4
5,9
5,8
0,6
Печень по-строгановски
100
179
13,7
10,5
7,5
0,7
Вермишель отварная
150
178
5,4
4,9
27,9
2,8
Сок фруктовый
200
41
0,2
0,1
10,1
1
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
39
109
3,1
0,8
22,3
2,2
783
32,3
28,7
100,1
10
Стоимость рациона
115,96
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ДоВГОРОд^!
ШКОЛЬНОЕ М
Согласовано
Директор
С
Белки, г
Жиры, г
Биточки домашние
100
198
13,8
11,3
10,1
1
Каша гречневая рассыпчатая
180
296
10,2
8,8
44,1
4,4
Вафли 1/20
1шт
104
1,4
5,8
29
2,9
Кофейный напиток быстрораетворимый
200
93
2,6
16,6
Батон витаминный е микронутриентами
46
129
3,6
1,8
0,9
26,3
1,7
2,6
126
12,6
Наименование блюда
/3
/ О
// се^
1
Примерное
количеетво
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
Г
7—а—
Выход (г)
НА 04.12.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
820
96,63
31,6 28,6
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Солянка домашняя со сметаной,зеленью
260
120
7,7
1
7,2
0,7
Печень по-строгановски
100
179
13,7
10,5
7,5
0,7
Вермишель отварная
180
212
6,5
5,7
33,5
3,4
Чай с сахаром
200
21
0,2
0,1
5
0,5
Кекс для детского питания 1/28
1шт
124
1,7
6,2
15,7
1,6
Хлеб полезный с микронутриентами
24
51
1,7
0,3
10,3
1
707
31,5
29,8
79,2
7,9
Стоимость рациона
115,96
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Нижегородская сдоба с маком , глазированная
100
400
8,0
9
73,0
7,3
Компот из кураги
200
86
1,1
0
13,2
1,3
486
9,1
9
86,2
8,6
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
44,70
UV
//
/•'
■гсУ
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.